Ну и как впечатления? Steel is real?

Endeavour писал(а):Судя по тому, что надпись прочитать невозожно, делаем вывод, что это Гарри ФишерДалее, логичный вывод, что это самая Акилла
Ну и как впечатления? Steel is real?
Endeavour писал(а):Доктор, на последнюю гонку-то в Москве едешь?
Zigger писал(а):Видел похожим образом изнасилованную звезду, только там даже наклонных перемычек не оставили, и дырок насверлили побольше. Как ни странно, по первости жила нормально. Дальнейшую судьбу не знаю, может и свернули по дырочкам.
Zigger писал(а):Согласен, все надо с умом. Даешь разумное винерство !Dr.GONZO писал(а):я-то гонки на ней ездить буду, поэтому сильнее облегчать не стал. чтоб не свернуть.
А меньшие звезды резать бум ? Там правда сложнее, нагрузки поболе ...
Endeavour писал(а):йа видел обода (дисковые) с дырками. там, наэрно, грамм 50 скидывали таким образом
Dr.GONZO писал(а):откатал пару тренировок на своей новой вилке FOX F80RL. Или я чего-то не понял, но никакой разницы в торсионке по сравнению с СИДом я не заметил. Как ФОКс работает мне понравилось. Накачал его до 125пси (под мой вес надо 70) и ничего так получилось. всю мелочевку отрабатывает великолепно. стоя в гору без блокировки, правда, все равно хрен заедешь, а так вполне приятная вилочка... для туризма.
E-lite писал(а): я сегодня заметно почувствовал разницу в жесткости двух интегрированных систем - мягкий экстралайт и хтр, я в шоке
Dr.GONZO писал(а):E-lite писал(а): я сегодня заметно почувствовал разницу в жесткости двух интегрированных систем - мягкий экстралайт и хтр, я в шоке
Разницу в жесткости систем я замечаю моментально. Я поэтому-то и квадрат ненавижу, потому что ходит все ходуном. А еще я в свое время вместо шатунов Storck на пару недель поставил Truvativ FireX и тоже охренел. Мой Rebel Carbon как будто в два раза жестче стал, хотя и с Power Arms он был далеко не мягким.
Endeavour писал(а):, и исчо вопрос по теме: переход со 175мм шатунов на 172.5 будет как-то заметен?
Endeavour писал(а):а как насчет М970 и ФСА К-Форс? че лучше? ФСА вроде на 20-40 грамм полегче, но как там с жесткостью?
да, и исчо вопрос по теме: переход со 175мм шатунов на 172.5 будет как-то заметен?
E-lite писал(а):если тебя волнуют граммы сделай так -2 фотки с ww
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей