Кто, что скажет по установке, подгонке под себя? Надо ли менять положение седла. Есть ли какие-нибудь нюансы, на которые следует обратить внимание в посадке, педалировании, хватах, и пр.?
http://www.itm.it/catalogo/inglese/sc_n ... 1&tab=news

Classic писал(а): Совер6енно ненузна'а и бесполезна'а на байке pribambas... тол'ко ли6ний вес и ден'ги на ветер, бол'6е, к созалению, ничего.
Sprosite, po4emu? Potomu 4to owutimo bystree s takoj nasadkoj vse ravno ne poede6'.
Tem bolee - komfortnej. Pri4ina - v neestestvennosti posadki pri ezde imenno s takim "riser'om"
Lubitel писал(а):пока товарищи на горных агрессивно ломят по шоссе![]()
MABP писал(а): Я правда "хватом" за низ руля редко пользуюсь - не комфортно. Вот, думаю, может с такой штуковиной найду компромис?..
Lubitel писал(а):MABP писал(а): Я правда "хватом" за низ руля редко пользуюсь - не комфортно. Вот, думаю, может с такой штуковиной найду компромис?..
Нижний хват по устойчивости и функциональности несопоставим с лежаком.
Если бы на горный гибрид можно было поставить шоссейный руль с пистолетами (и повторителями тормозных ручек), никогда бы не смотрел в сторону лежака и не выдумывал к нему тормозов
MABP писал(а): Дрю, говоришь удобно... Я правда "хватом" за низ руля редко пользуюсь - не комфортно. Вот, думаю, может с такой штуковиной найду компромис?..
Tadashi писал(а):Tilbert писал(а):Можно. Почему нет ??
Некузяво как то.
МТБ для комфорта и проходимости, а не для высоких скоростей, в которых используется лежак.
Lubitel писал(а):
Нижний хват по устойчивости и функциональности несопоставим с лежаком.
Druon писал(а):С аэробаром аэродинамика лучше, чем в нижнем хвате. Плюс добавляется вариант силового педалирования, когда мы не опираемся на лежак, а тянем его на себя.
Lubitel писал(а):Не скажу ни за разделку, ...
Мне же представляется ценным именно сочетание управляемости на грунте с прямым рулём и аэродинамичности на шоссе с установленным на такой руль аэробаром.
Tadashi писал(а):Tilbert писал(а):Можно. Почему нет ??
Некузяво как то.
МТБ для комфорта и проходимости, а не для высоких скоростей, в которых используется лежак. А езда в группе с лежаком - это же вообще ахтунг.
Druon писал(а):Может тебе руль немного поднять надо?
Tilbert писал(а):Tadashi писал(а):Tilbert писал(а):Можно. Почему нет ??
Некузяво как то.
МТБ для комфорта и проходимости, а не для высоких скоростей, в которых используется лежак. А езда в группе с лежаком - это же вообще ахтунг.
Кроме байков есть шоссейные гибриды. В одном местном магазине это было не самое редкое явление - установка на них лежака. Я вот о чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей