Будет вот:
Надо покушать культурки... А то совсем обалдел от разного...

Игорь писал(а):Будем жечь в зад!!!!![]()
![]()
хондроксид писал(а):Игорь писал(а):Будем жечь в зад!!!!![]()
![]()
Продижист !
Продиржался.. ? Зад цел ??
Игорь писал(а):хондроксид писал(а):Игорь писал(а):Будем жечь в зад!!!!![]()
![]()
Продижист !
Продиржался.. ? Зад цел ??
О, да... Я был неотразим. Меня выгнали с концерта, я чуть не подрался с милицией, я проповедовал птицам в метрополитене, я искал приключений в кафе "дубаи"...
Игорь писал(а):я понял, что не смог бы так вожделенно упивацца своим одиночеством, будучи я где-нть в дыре, в глуши, на удалении от всего этого...
Фейка писал(а):а ты заметил, что засилье неизвестных и непонятных людей кругом, даже тут, на форуме.. про что они говорят, кто они, что им надо?
Фейка писал(а):Добавлено: Вт дек 04, 2007 3:20 pm
не надо держать свое при себе, особенно хорошее!
надо учиться безусловности. Перестать думать что лучше и как бы не навредить, просто чувствовать, делать и ничего не бояться. Перестать стесняться и бояться проявлений себя, на это просто нет времени
говорить и действовать без фильтров, как идет из сердца, чистый импульс.
продолжать быть даже при отсутствии реакции.
Вот! я сегодня сама доброта!!!!!! :D
хондроксид писал(а):Засилье строить и жить помогает.
Оно, как друг, и зовёт, и ведёт.
Тот кто с засильем по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт.
Тот кто с засильем по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт.
местному засилью здесь, в современный момент,
я бы присвоил степень засилья северного полюса ... комарами
astr0nom писал(а):Игорь писал(а):я понял, что не смог бы так вожделенно упивацца своим одиночеством, будучи я где-нть в дыре, в глуши, на удалении от всего этого...
Правильно ли сделать вывод, что это мрачный серый город с каколюдьми располагает к одиночеству?
Proteus писал(а):Фейка писал(а):а ты заметил, что засилье неизвестных и непонятных людей кругом, даже тут, на форуме.. про что они говорят, кто они, что им надо?
Вот только не надо доказывать, что где-то есть засилье вполне известных и понятных людей, которые постоянно говорят про то кто они и что им надо! И пребывая среди них против воли начинаешь упивацца гармонией и неизбывным счастьем. И заявляя кто ты и что надо тебе, ты обретаешь понимание и массу верных друзей и поклонников...
Так что все правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей