Будет вот:
Надо покушать культурки... А то совсем обалдел от разного...

Родственник Охлупени.
 Родственник Охлупени.

шпасибо! мой любимый цвет, мой любимый размер
 шпасибо! мой любимый цвет, мой любимый размер 
 enough of money macht frei ...
 enough of money macht frei ... 

Игорь писал(а):Будем жечь в зад!!!!

хондроксид писал(а):Игорь писал(а):Будем жечь в зад!!!!

Продижист !
Продиржался.. ? Зад цел ??

Игорь писал(а):хондроксид писал(а):Игорь писал(а):Будем жечь в зад!!!!

Продижист !
Продиржался.. ? Зад цел ??
О, да... Я был неотразим. Меня выгнали с концерта, я чуть не подрался с милицией, я проповедовал птицам в метрополитене, я искал приключений в кафе "дубаи"...

вот это сходил, я понимаю!
  вот это сходил, я понимаю!Игорь писал(а):я понял, что не смог бы так вожделенно упивацца своим одиночеством, будучи я где-нть в дыре, в глуши, на удалении от всего этого...
Фейка писал(а):а ты заметил, что засилье неизвестных и непонятных людей кругом, даже тут, на форуме.. про что они говорят, кто они, что им надо?

Фейка писал(а):Добавлено: Вт дек 04, 2007 3:20 pm
не надо держать свое при себе, особенно хорошее!
надо учиться безусловности. Перестать думать что лучше и как бы не навредить, просто чувствовать, делать и ничего не бояться. Перестать стесняться и бояться проявлений себя, на это просто нет времени
говорить и действовать без фильтров, как идет из сердца, чистый импульс.
продолжать быть даже при отсутствии реакции.
Вот! я сегодня сама доброта!!!!!! :D
хондроксид писал(а):Засилье строить и жить помогает.
Оно, как друг, и зовёт, и ведёт.
Тот кто с засильем по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт.
Тот кто с засильем по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт.
местному засилью здесь, в современный момент,
я бы присвоил степень засилья северного полюса ... комарами

astr0nom писал(а):Игорь писал(а):я понял, что не смог бы так вожделенно упивацца своим одиночеством, будучи я где-нть в дыре, в глуши, на удалении от всего этого...
Правильно ли сделать вывод, что это мрачный серый город с каколюдьми располагает к одиночеству?
Proteus писал(а):Фейка писал(а):а ты заметил, что засилье неизвестных и непонятных людей кругом, даже тут, на форуме.. про что они говорят, кто они, что им надо?
Вот только не надо доказывать, что где-то есть засилье вполне известных и понятных людей, которые постоянно говорят про то кто они и что им надо! И пребывая среди них против воли начинаешь упивацца гармонией и неизбывным счастьем. И заявляя кто ты и что надо тебе, ты обретаешь понимание и массу верных друзей и поклонников...
Так что все правильно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 78 гостей