Игорь! Официально, от лица нашего дружного коллектива! Поздравляем!

Игорь писал(а):Игорь, йа тибя паздравляйу! Низнаю, что ты за крендель такой и с чем тебя поздравляйут, но раз все авторитеты это делают, я тоже считаю необходимым сделать это!
Игорь писал(а):Игорь, йа тибя паздравляйу! Низнаю, что ты за крендель такой и с чем тебя поздравляйут, но раз все авторитеты это делают, я тоже считаю необходимым сделать это!
Druon писал(а):Балет, это не статика, балет, это динамика!
Игорь писал(а):Druon писал(а):Балет, это не статика, балет, это динамика!
Вот тинтересно, пачиму тётеньки так любят танцевать с палочкой?![]()
Tilbert писал(а): вы обезумели.и постоянно постите голых баб . Порицаю.
Tilbert писал(а):Хоть один нормальный человек нашелся. Слава богу.
Andrey Nikolaevich писал(а):По моему эта картинка гораздо неприличнеевидится в ней всякое....
Tilbert писал(а):А вам господа, надо срочно что-то делать с гормональным дисбалансом.
Фейка писал(а):я посмотрела фото, кстати, ты отлично выглядишь!!!
Да, не иначе христианская ветка на ВР так действует - инквизиторский дух витал над нашим собраниемastr0nom писал(а):А ещё, мы очень хорошо провели Игорь-Гоголь-пати. Решили, кого и как нужно убить
Фейка писал(а):о боже! Николаич! ты мегакрут!
Andrey Nikolaevich писал(а):не иначе христианская ветка на ВР так действует - инквизиторский дух витал над нашим собранием
Игорь писал(а):Юля, ты просто сейчас находишься в иной ментальной плоскости. Это нормально, что ты не прониклась нашими намерениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя