Игорь! Официально, от лица нашего дружного коллектива! Поздравляем!

Игорь писал(а):Игорь, йа тибя паздравляйу! Низнаю, что ты за крендель такой и с чем тебя поздравляйут, но раз все авторитеты это делают, я тоже считаю необходимым сделать это!
Игорь писал(а):Игорь, йа тибя паздравляйу! Низнаю, что ты за крендель такой и с чем тебя поздравляйут, но раз все авторитеты это делают, я тоже считаю необходимым сделать это!
Druon писал(а):Балет, это не статика, балет, это динамика!

Игорь писал(а):Druon писал(а):Балет, это не статика, балет, это динамика!
Вот тинтересно, пачиму тётеньки так любят танцевать с палочкой?![]()
Tilbert писал(а): вы обезумели.и постоянно постите голых баб . Порицаю.

Tilbert писал(а):Хоть один нормальный человек нашелся. Слава богу.
видится в ней всякое.... 
Andrey Nikolaevich писал(а):По моему эта картинка гораздо неприличнеевидится в ней всякое....

А вам господа, надо срочно что-то делать с гормональным дисбалансом.Tilbert писал(а):А вам господа, надо срочно что-то делать с гормональным дисбалансом.
мы тут это...жизнелюбы
несмотря на некоторую несвежесть...мягко говоря. Похмелился бананом и вперед 
Фейка писал(а):я посмотрела фото, кстати, ты отлично выглядишь!!!
Да, не иначе христианская ветка на ВР так действует - инквизиторский дух витал над нашим собраниемastr0nom писал(а):А ещё, мы очень хорошо провели Игорь-Гоголь-пати. Решили, кого и как нужно убить

Это меня доконало... 
Фейка писал(а):о боже! Николаич! ты мегакрут!
Andrey Nikolaevich писал(а):не иначе христианская ветка на ВР так действует - инквизиторский дух витал над нашим собранием

Игорь писал(а):Юля, ты просто сейчас находишься в иной ментальной плоскости. Это нормально, что ты не прониклась нашими намерениями.
Радива, пОпов... Шоб йа делал, шоб йа делал?
Было чертовски интересно его послушать. Прям как Никалаи4а, когда последний раз мы остались вдвоём и Никалаи4 поведал мне библейские сюжеты. Ради таких встреч и выпить не грешно, я считаю.
Всегда приятно и полезно пообщаться у умными людьми. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей