fritz писал(а): надеюсь на длинную ночь будет в качестве закуски? с меня как всегда,

чача
[/quote]
Костик, дружище!
У тебя телефон заблокирован - не могу дозвониться. Есть вопрос...
Я думаю, на длинную ночь (надеюсь, морозную) подвезти бараньих купат. Таких, знаешь, из крупно рубленных кусков. Боюсь, только, что остывать будут... С другой стороны - у нас не остынут

Думал было о сравнительном тесте мускатов - кармельских и крымских..., но прикинул, что ночью у костра пойдёт скорее перцовка, коньяк, Егермайстер - на диджестив... Чача - это да!!! А мускаты - в тепле, с фруктами и твёрдым сыром...
Опять же о подругах:
Давеча ехали с одной очаровательной из леса. Мороз небольшой. прошлись. топором намахались - просеки чистили. В поезде разливаем коньячок, режем лимончик... Достаю ппармезан (кстати, литовский Джюгас - рекомендую), начинаю его пластать так тоненько. Танечка пробует, и говорит: А я его так - покромсала - и жрать. А тоненько - куда как вкуснее!
Олег,
Ты, конечно, прав, но, ежели изящная такая, эфмерная, да утомить как следует

(соточку закатить со средним 18 по пересечёнке по осени)... То смотреть, как она, милая, трескает, запивает, и добавки просит - это ж дополнительная эстетика какая! А сёмга - ну что сёмга... Сковородка ж большая!