и что ? все с таким миленьким экстетьером?Proteus писал(а):Таллинн- город женихов!

Andrey Nikolaevich писал(а): Летом приеду к Протеусу в гости - попытаюсь исправить ситуацию
sandra писал(а):это в какие такие позы интересные ?![]()
хотя......над гонораром подумали? за деньги!!!![]()
а что? и стране кризис........надо быть практичнее.......
так что предлогаю решить самый важный вопрос!Кто будет за все это платить?кто спонсор то?
Вот и выясняется что у женской половины Бироты самый популярный человек - Олегsandra писал(а):ой и не говорите милочка......Олег просто душка.( слышите Олег Вы мне всегда нравились)Так по нему скучаю......с этими жадинами.....Фейка писал(а):я возмущена!
какие же некоторые зануды.
Где Олег, пошто обидели человека?
Кстати он может обиделся.......и не вернется....а?
sandra писал(а): ну да за исключением случаев когда моделей зачем не пойму в позы какие то странные ставить желают![]()
сколько однако тут РжевскихDruon писал(а):Встать в интересную позу многого стоит ... для модели. Думаю Николаевич последует моему примеру и ...
Ну типа, гуманитарная помощь от нас с Николаевичем плохоудовлетворяемым девушкам Латвии
так я так....не о себе радею.....Druon писал(а):sandra писал(а): у нас в Латвии с мужиками беда....sandra писал(а): ...да и он пока справляется.....
В один день, в одной ветке и надежда оставлена (пока).
Druon писал(а):Тест пройден, Сандра, не подстава, настоящая дама. Теперь осталось с Карлсоном разобраться.
Classic писал(а): Чтобы дама с голоду не померла. Как раз то что донышке - ей хватит. А финансовую помощь пускай государство ей оказывает.
я взвесила информацию.....даааа......возможно я страной ошиблась. Вот научится Дрюон плавать ........У нас принято заботиться о дамах, лелеять, обеспечивать ... так что нам и подходы поискать не в лом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей