и что ? все с таким миленьким экстетьером?Proteus писал(а):Таллинн- город женихов!
Салон Виртуального Разврата "Феникс"
Andrey Nikolaevich писал(а): Летом приеду к Протеусу в гости - попытаюсь исправить ситуацию
Николаевич,
что-то у латышских девочек фоток мало, давай им фотосессию забабахаем.
Ты будешь художником-постановщиком, моделей в разные интересные позы ставить.
Шеф за декорации будет отвечать.
Свинни будет костюмером, он писал что умеет дам одевать, он их будет одевать, а мы раздевать.
У Карлсона попросим самолётик и соорудим из него ветродуй.
Снимать будем динамические картинки - шквальный ветер не просто банально раздувающий одежду, а срвающий и унасящий её вдаль.
Модели пытающиеся удержать на себе одежду, модели в погоне за элементами одежды, модели ...
Можно и пафосную картинку снять - рабочий и колхозница поворачивают Лену вспять, тоже динамичная картинка между прочим.
Последний раз редактировалось Druon 19 окт 2008, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
sandra писал(а):это в какие такие позы интересные ?![]()
хотя......над гонораром подумали? за деньги!!!![]()
а что? и стране кризис........надо быть практичнее.......
так что предлогаю решить самый важный вопрос!Кто будет за все это платить?кто спонсор то?
Гусары денег не берут (а тем более не дают).
Эту фотосессию проведу бесплатно.
Для тех кто не в теме, за фотосессии модели фотогрофам платят
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Вот и выясняется что у женской половины Бироты самый популярный человек - Олегsandra писал(а):ой и не говорите милочка......Олег просто душка.( слышите Олег Вы мне всегда нравились)Так по нему скучаю......с этими жадинами.....Фейка писал(а):я возмущена!
какие же некоторые зануды.
Где Олег, пошто обидели человека?
Кстати он может обиделся.......и не вернется....а?
на моей памяти такого пи-ара как за последние дни здесь еще никто не получал
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Преступление и показания
автор http://bocharoff.livejournal.com/(с)
- Добрый вечер, товарищ милиционер. Я хочу сознаться в преступлении
- Так-так! Рад за вас. Ну садитесь... пока на стул, конечно. Преступление, значит. Убийство? Грабеж? Торговля контрафактными средствами уринотерапии?
- Даже не знаю, а что лучше выбрать?
- В последнее время в нашем отделении наибольшим спросом пользуются: хранение наркотиков, хищение государственного имущества, изнасилования экзотических животных, занесенных в красную книгу. Но сегодня уже все это расхватали. Может, вам сознаться в подделке документов?
- Звучит заманчиво, но как-то не мое. Душа не лежит. У вас есть что-нибудь смелое, романтическое?
- Есть отличная вещь! Спаивание несовершеннолетних девочек с целью овладения их интимными дневниками. Я бы и сам себе такое взял, но не могу - на службе.
- Во что мне это обойдется... я человек небогатый.
- Вы в первый раз у нас? Дисконтной карты нет? 600 рублей.
- Дороговато будет...
- Инфляция, чего вы хотели. Но вы можете сэкономить. Возьмите что-нибудь недорогое - например, мастурбацию в общественном месте с использованием государственной символики. Всего 160 рублей. Впридачу получите карту с 10% скидкой. И уже тогда можете взять спаивание девочек всего за 540! Итого - 700 за оба! Где вы еще такое увидите!
- Мне надо посовещаться с женой, она женщина религиозная, может не оценить.
- Набожная, говорите? Тогда ей понравится мастурбация в общественном месте с использованием предметов религиозного культа. Тоже 160 рублей. Кстати, это наш хит продаж. Лучшая Покупка Года, согласно журналу "Твой срок".
- Да-да, я видел рекламу по телику. Интересно.
- Значит, так и делаем. Почитайте наш рекламный протокол, вот сюда подпись, сюда отпечатки пальцев, вот и ладушки. Поздравляем, теперь вы - преступник! Наша очаровательная сержантка покажет вам камеру, проходите - вторая дверь налево.
- А когда я выйду?
- Через два года.
- Негусто.
- Ну... а что вы хотели за такие деньги? Зато бесплатно каждому заключенному - туберкулез, педикулез, цинга и трехразовое избиение. Я вот своему сыну хочу такое же к свадьбе подарить. Мы ведь, милиционеры, тоже народ небогатый, расчлененку себе позволить не можем, а хочется, чтобы все было как у нормальных людей!
- У вас есть сын?! А я думал, все милиционеры - геи.
- Да. Но что, если я гей, то и помечтать нельзя?
автор http://bocharoff.livejournal.com/(с)
- Добрый вечер, товарищ милиционер. Я хочу сознаться в преступлении
- Так-так! Рад за вас. Ну садитесь... пока на стул, конечно. Преступление, значит. Убийство? Грабеж? Торговля контрафактными средствами уринотерапии?
- Даже не знаю, а что лучше выбрать?
- В последнее время в нашем отделении наибольшим спросом пользуются: хранение наркотиков, хищение государственного имущества, изнасилования экзотических животных, занесенных в красную книгу. Но сегодня уже все это расхватали. Может, вам сознаться в подделке документов?
- Звучит заманчиво, но как-то не мое. Душа не лежит. У вас есть что-нибудь смелое, романтическое?
- Есть отличная вещь! Спаивание несовершеннолетних девочек с целью овладения их интимными дневниками. Я бы и сам себе такое взял, но не могу - на службе.
- Во что мне это обойдется... я человек небогатый.
- Вы в первый раз у нас? Дисконтной карты нет? 600 рублей.
- Дороговато будет...
- Инфляция, чего вы хотели. Но вы можете сэкономить. Возьмите что-нибудь недорогое - например, мастурбацию в общественном месте с использованием государственной символики. Всего 160 рублей. Впридачу получите карту с 10% скидкой. И уже тогда можете взять спаивание девочек всего за 540! Итого - 700 за оба! Где вы еще такое увидите!
- Мне надо посовещаться с женой, она женщина религиозная, может не оценить.
- Набожная, говорите? Тогда ей понравится мастурбация в общественном месте с использованием предметов религиозного культа. Тоже 160 рублей. Кстати, это наш хит продаж. Лучшая Покупка Года, согласно журналу "Твой срок".
- Да-да, я видел рекламу по телику. Интересно.
- Значит, так и делаем. Почитайте наш рекламный протокол, вот сюда подпись, сюда отпечатки пальцев, вот и ладушки. Поздравляем, теперь вы - преступник! Наша очаровательная сержантка покажет вам камеру, проходите - вторая дверь налево.
- А когда я выйду?
- Через два года.
- Негусто.
- Ну... а что вы хотели за такие деньги? Зато бесплатно каждому заключенному - туберкулез, педикулез, цинга и трехразовое избиение. Я вот своему сыну хочу такое же к свадьбе подарить. Мы ведь, милиционеры, тоже народ небогатый, расчлененку себе позволить не можем, а хочется, чтобы все было как у нормальных людей!
- У вас есть сын?! А я думал, все милиционеры - геи.
- Да. Но что, если я гей, то и помечтать нельзя?
sandra писал(а): ну да за исключением случаев когда моделей зачем не пойму в позы какие то странные ставить желают![]()
Встать в интересную позу многого стоит ... для модели. Думаю Николаевич последует моему примеру и ...
Ну типа, гуманитарная помощь от нас с Николаевичем плохоудовлетворяемым девушкам Латвии
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
сколько однако тут РжевскихDruon писал(а):Встать в интересную позу многого стоит ... для модели. Думаю Николаевич последует моему примеру и ...
Ну типа, гуманитарная помощь от нас с Николаевичем плохоудовлетворяемым девушкам Латвии
Кстати я не каждому доверю столь тонкую миссию ....сомнительно от Вас такое ...да и он пока справляется.....мы уж как нибудь без Вассс
так я так....не о себе радею.....Druon писал(а):sandra писал(а): у нас в Латвии с мужиками беда....sandra писал(а): ...да и он пока справляется.....
В один день, в одной ветке и надежда оставлена (пока).
Druon писал(а):Тест пройден, Сандра, не подстава, настоящая дама. Теперь осталось с Карлсоном разобраться.
С Карлсоном сложнее: там Подход нужен. Правильный выбрать. Примериться к Полосе. Узнать высоту перехода. Рассчитать градиент снижения для захода на глиссадно-курсовой маяк. Загодя выявить расположение Зоны ожидания. Плюс к тому - составить и подать Полётный план и запросить метеосводки. Вот СКОЛЬКО мороки с этим Карлсоном! ...да ещё и варенье ему (ей?) подавай! Иначе ведь не даст разрешение на посадку!
- Хамец всему
Classic писал(а): Чтобы дама с голоду не померла. Как раз то что донышке - ей хватит. А финансовую помощь пускай государство ей оказывает.
я взвесила информацию.....даааа......возможно я страной ошиблась. Вот научится Дрюон плавать ........У нас принято заботиться о дамах, лелеять, обеспечивать ... так что нам и подходы поискать не в лом
Водохранилище? А оно никуда не течёт. Течёт вода в реке Обь, потом в водохранилище, потом снова в реке.
Обь — река в Западной Сибири, самая протяжённая река в России и вторая по протяжённости в Азии. Река образуется на Алтае слиянием рек Бии и Катуни, длина Оби от слияния 3650 км (от истока Иртыша 5410 км). На севере река впадает в Карское море, образуя залив (около 800 км длиной), который носит название Обская губа.
Площадь бассейна Оби составляет 2990 тыс. км². По этому показателю река занимает первое место в России. Обь также является третьей по водоносности рекой России (после Енисея и Лены).
В южной части Оби находится Новосибирское водохранилище, образованное дамбой Новосибирской ГЭС. Плотина сооружалась с 1950 по 1961 годы; при создании водохранилища было затоплено много деревень и основная часть города Бердска. Обское море (как его называют местные жители) служит местом отдыха многим новосибирцам, на его берегах расположены многочисленные базы отдыха и санатории.
Обь — река в Западной Сибири, самая протяжённая река в России и вторая по протяжённости в Азии. Река образуется на Алтае слиянием рек Бии и Катуни, длина Оби от слияния 3650 км (от истока Иртыша 5410 км). На севере река впадает в Карское море, образуя залив (около 800 км длиной), который носит название Обская губа.
Площадь бассейна Оби составляет 2990 тыс. км². По этому показателю река занимает первое место в России. Обь также является третьей по водоносности рекой России (после Енисея и Лены).
В южной части Оби находится Новосибирское водохранилище, образованное дамбой Новосибирской ГЭС. Плотина сооружалась с 1950 по 1961 годы; при создании водохранилища было затоплено много деревень и основная часть города Бердска. Обское море (как его называют местные жители) служит местом отдыха многим новосибирцам, на его берегах расположены многочисленные базы отдыха и санатории.