Ogust Biller писал(а): Хотел бы спросить людей, катающих бреветы -что они для вас? Также было бы рад, если бы Андрей Николаевич и Сатир подддержали бы меня в моём начинании написания бирота-стайл отчетов о бревете и раскрыли бы свою концепцию прохождения бреветов в гедонистическом стиле. Почему вы катаете их именно так?
Концепция гедонистического прохождения бреветов родилась у Сатира/Евгения К. Исходный посыл понятен - мы не профессионалы, а любители, стало быть мы любим то, что делаем. Нам
нравится. Мы едем
получать удовольствие.
Гнать сломя голову и другие части тела ради сладкой цифры в финишном протоколе - не для нас; для этого нужна другая подготовка, другое здоровье, ну и другая мотивация. На самом деле - именно это и есть настоящий дух бревета, ведь время, отпущенное на прохождение, скажем, той же 400-сотки 27 часов!
За это время,
Игорь, ты можешь по самое немогу наслушаться пения птиц, надышаться полной грудью, и так вкусить ароматов сирени, что не забудешь его никогда
Именно поэтому на последнем бревете с утра мы лениво пили кофе с круассанами, пропуская вперед быструю молодежь - потому что нам так
хотелось, и никакой результата нас не подгонял.
Конечно бывают моменты, когда надо немного собраться, сжать зубы, пересилить организм. Так было на прошлогодней 400-сотке. Но нынешняя Юго-Западная далась мне на удивление легко, то ли появился опыт прохождения длинных дистанций, то ли подо мной на сей раз был шоссейник, а не неповоротливый тяжелый гибрид.
Сложно перечислять все радости марафона, их слишком много. Ко всему прочему марафон это лучший способ узнать новые маршруты и увидеть природу в необычное время.
Часто вы ездите рано утром? На рассвете? А знаете как прекрасна деревня Систо-Палкино в 4 часа утра?!!!

А как сладко въезжать на скорости за 30 в густой утренний туман!