Сообщение Фейка » 04 дек 2007, 23:55
мне захотелось написать у игоря. после концерта Земфиры.
вашу ж мать.......................
я практически избавилась от голоса, голосовые связки связав бантиком я положила скромно возле сцены. еще всю свою аудиочувствительность разбила вдребезги об басгитару, растрепала об саксофон и вдрызг о пиано.
вымотала внутренности о голос этой худой, нелепой, неуклюжей, дикой, взлохмаченной девчонки с сером пиджаке и гвоздикой в кармане. Черт, под слова " я тебя ненавижу
я тебя ненавижу
я тебя ненавижу
ненавижу, ненавижу-у-у-у-у........... мне хотелось чтобы съехала крыша. И нас всех, всех придавило, размазало и никто не нашел. Но у меня просто разрядился телефон. Крыши снесло, но не ледового дворца.
"мы разбегаемся по делам...", говорит она мне, "Земля разбивается пополам..." и я продаю уши.
мальчик желает быть богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко, он говорил это пьяный и глядя мне прямо в глаза
и я пропадаю. все. мимо дождей, фонарей и бессонниц.
какие-то люди поселились во мне и разливают слова. То ли гении, то ли дебилы. Они льются, льются, льются, льются...нева..нева..нева..неважно.
"Я вижу тебя.Слышу тебя. Отдай мне свое сердце, садись и будем ждать". Эти иголки, откуда в ней столько иголок. они теперь сидят в моей голове и колют, пробираются слезами, мурашками и ощущением собственной невъебенности в который раз. Этот голос улетает куда-то сквозь меня. Мозг просвечен и вывернут наизнанку.или не мозг. Что-то больше чем мысли, но меньше чем чувства.
скулы, брови и ямочки что и есть в ней. Во мне все слова. Во мне - тишина.
Снова дождь стучит свои признания луне. Этот дождь, он ни хрена не знает обо мне.
мзыка не сдохла, господа...
я расстроена. Не как человек, а как инструмент.
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!