Я и так половину игоревых постов в божеский вид привожу...
дупло
- Ogust Biller
- Контактная информация:
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
мне захотелось написать у игоря. после концерта Земфиры.
вашу ж мать.......................
я практически избавилась от голоса, голосовые связки связав бантиком я положила скромно возле сцены. еще всю свою аудиочувствительность разбила вдребезги об басгитару, растрепала об саксофон и вдрызг о пиано.
вымотала внутренности о голос этой худой, нелепой, неуклюжей, дикой, взлохмаченной девчонки с сером пиджаке и гвоздикой в кармане. Черт, под слова " я тебя ненавижу
я тебя ненавижу
я тебя ненавижу
ненавижу, ненавижу-у-у-у-у........... мне хотелось чтобы съехала крыша. И нас всех, всех придавило, размазало и никто не нашел. Но у меня просто разрядился телефон. Крыши снесло, но не ледового дворца.
"мы разбегаемся по делам...", говорит она мне, "Земля разбивается пополам..." и я продаю уши.
мальчик желает быть богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко, он говорил это пьяный и глядя мне прямо в глаза
и я пропадаю. все. мимо дождей, фонарей и бессонниц.
какие-то люди поселились во мне и разливают слова. То ли гении, то ли дебилы. Они льются, льются, льются, льются...нева..нева..нева..неважно.
"Я вижу тебя.Слышу тебя. Отдай мне свое сердце, садись и будем ждать". Эти иголки, откуда в ней столько иголок. они теперь сидят в моей голове и колют, пробираются слезами, мурашками и ощущением собственной невъебенности в который раз. Этот голос улетает куда-то сквозь меня. Мозг просвечен и вывернут наизнанку.или не мозг. Что-то больше чем мысли, но меньше чем чувства.
скулы, брови и ямочки что и есть в ней. Во мне все слова. Во мне - тишина.
Снова дождь стучит свои признания луне. Этот дождь, он ни хрена не знает обо мне.
мзыка не сдохла, господа...
я расстроена. Не как человек, а как инструмент.
я практически избавилась от голоса, голосовые связки связав бантиком я положила скромно возле сцены. еще всю свою аудиочувствительность разбила вдребезги об басгитару, растрепала об саксофон и вдрызг о пиано.
вымотала внутренности о голос этой худой, нелепой, неуклюжей, дикой, взлохмаченной девчонки с сером пиджаке и гвоздикой в кармане. Черт, под слова " я тебя ненавижу
я тебя ненавижу
я тебя ненавижу
ненавижу, ненавижу-у-у-у-у........... мне хотелось чтобы съехала крыша. И нас всех, всех придавило, размазало и никто не нашел. Но у меня просто разрядился телефон. Крыши снесло, но не ледового дворца.
"мы разбегаемся по делам...", говорит она мне, "Земля разбивается пополам..." и я продаю уши.
мальчик желает быть богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко, он говорил это пьяный и глядя мне прямо в глаза
и я пропадаю. все. мимо дождей, фонарей и бессонниц.
какие-то люди поселились во мне и разливают слова. То ли гении, то ли дебилы. Они льются, льются, льются, льются...нева..нева..нева..неважно.
"Я вижу тебя.Слышу тебя. Отдай мне свое сердце, садись и будем ждать". Эти иголки, откуда в ней столько иголок. они теперь сидят в моей голове и колют, пробираются слезами, мурашками и ощущением собственной невъебенности в который раз. Этот голос улетает куда-то сквозь меня. Мозг просвечен и вывернут наизнанку.или не мозг. Что-то больше чем мысли, но меньше чем чувства.
скулы, брови и ямочки что и есть в ней. Во мне все слова. Во мне - тишина.
Снова дождь стучит свои признания луне. Этот дождь, он ни хрена не знает обо мне.
мзыка не сдохла, господа...
я расстроена. Не как человек, а как инструмент.
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
- Ogust Biller
- Контактная информация:
Фейка писал(а):мне захотелось написать
Ничего, ничего страшного, - всё бывает, всё пройдёт.
По 20 капель настойки пустырника 3 раза в день, вечерняя прогулка в дали от питейных заведений и можно заняться техническими переводами - это, практически, панацея.
И не надо лазить по "авангарду" - невротический криз, дело совсем не шуточное... , нельзя слушать, а тем более смотреть на больных (моральных уродов) - это удар по неуравновешенной психике.
Надо иметь, не ярко выраженное, но иметь - СЕБЯлюбие...
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Самодур рождается и осознает себя в продиводействии среде. Если ее сделать максимально комфортной, самодуры перегрызуцца, как пауки в банке. Если чрезмерно жесткой- их задавит плебс, он приспособицца к любым условиям. Вопрос- как соблюсти золотую середину? Очень просто- посади модером другого самодура, не обремененного идеями Высшей Справедливости. Он и создаст среду, оптимальную для подавляющего большинства самодуров.
Illustrissimus
Походу погода и политическая ситуёвина в стране окончательно доконали граждан...
Вот чего я хочу у вас всех спросить. Мы тут в воскресенье с Николаичем пересекались, поболтали о том, да о сём... И пришли к выводу, что есть какая-то ошибка в этой стране. Сложно объяснить какая, но она ощущается...
Что думаете?
Вот чего я хочу у вас всех спросить. Мы тут в воскресенье с Николаичем пересекались, поболтали о том, да о сём... И пришли к выводу, что есть какая-то ошибка в этой стране. Сложно объяснить какая, но она ощущается...
Что думаете?
Гаврила
- Ogust Biller
- Контактная информация:
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Можно конечно все свести к пресловутой загадочной русской душе и тютчевскому "Умом Россию не понять..."игорь писал(а): пришли к выводу, что есть какая-то ошибка в этой стране. Сложно объяснить какая, но она ощущается...
Но 90-е показали что загадочная руская душа тоже хочет нормально жить, ровно как и якобы незагадочная душа среднестатистического европейца. Более того - в своей основной массе русские отменно адаптируются за границей, дети "новых людей" учатся за рубежом, а сами "новые люди" предпочитают держать средства в европейских банках.
То есть русский человек мало отличается по своим запросам от европейского. Так в чем же дело?
Можно конечно увидеть метафизический изъян в многовековом всесилии бюрократического аппарата. Что описано на все лады русской литературой. Ну а Кафка и его Замки, и Процессы это как?
Не всесилие системы над человеком? (почитайте рассказ "В исправительной колонии"). В общем, темный вопрос, и нет на него ответа
Андрей Николаевич, хочу тебе возразить на тему адаптации наших граждан за бугром. Не по наслышке, а из первых рук знаю об этом. Не всё так просто! Есть ментальные, психологические барьеры. Первые поколения уехавших будут тянуться к своим. И только их дети более-менее будут адаптированны в среде.
Так что что-то в нас такое есть... Во всех народах есть особенности. Но в во всех - свои, отличные от других наций.
А про материальную сторону вопроса мне вообще смешно! Кто же не любит достаток и комфорт?
Тут все едины, за редким исключением.
Помню своё странное впечатление, когда в 91-м возвращался из Польши на самолёте домой... Над европой летели - всё как-то радостно, ухожено. Границу перелетели, и как в туман попали... Реально, просто мгла над территорией! Вот, что это? Я для себя давно решил, что...
Так что что-то в нас такое есть... Во всех народах есть особенности. Но в во всех - свои, отличные от других наций.
А про материальную сторону вопроса мне вообще смешно! Кто же не любит достаток и комфорт?
Помню своё странное впечатление, когда в 91-м возвращался из Польши на самолёте домой... Над европой летели - всё как-то радостно, ухожено. Границу перелетели, и как в туман попали... Реально, просто мгла над территорией! Вот, что это? Я для себя давно решил, что...
Гаврила
-
Archie
- Контактная информация:
игорь писал(а):Помню своё странное впечатление, когда в 91-м возвращался из Польши на самолёте домой... Над европой летели - всё как-то радостно, ухожено. Границу перелетели, и как в туман попали...
Правду говоришь... В те-же годы, по долгу службы приходилось много раз пересекать границу Калининградской области и Литовской ССР, и разительная смена пейзажа мне вспоминается до сих пор...
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра