Предполагаемое время- вторая половина октября. Будем праздновать вторую годовщину Салона, день рождения которого 10 ноября... но будет холодно, лучше уж заранее...
Выездное заседание Салона в Питере. Октябрь. 12-14.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Выездное заседание Салона в Питере. Октябрь. 12-14.
Ну, вот, давайте утрясать организационные подробности.
Предполагаемое время- вторая половина октября. Будем праздновать вторую годовщину Салона, день рождения которого 10 ноября... но будет холодно, лучше уж заранее...
Последний раз редактировалось Proteus 06 сен 2007, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Illustrissimus
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
дабы не вносить переизбытка делегатов из прибалтики,скромно покурю в сторонке.
как и прежде,во времена тоталитарного прошлого,во времена демократического нынешнего,лучшие умы нашей маленькой чюдо-страны являюцца невыездными и привычно,деловито и споро справляюся с гонениями и притеснениями по интиллектуальному признаку.
как и прежде,во времена тоталитарного прошлого,во времена демократического нынешнего,лучшие умы нашей маленькой чюдо-страны являюцца невыездными и привычно,деловито и споро справляюся с гонениями и притеснениями по интиллектуальному признаку.
таких не берут в космонавты.
-
Archie
- Контактная информация:
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
- MABP
- самозабаненный
- Контактная информация:
стальной дятел писал(а):дабы не вносить переизбытка делегатов из прибалтики,скромно покурю в сторонке.
Хорошо сказано...
Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
- Animal(она)
- Академик Кобылевич
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
- Animal(она)
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Proteus писал(а):короче, выбор такой- имея ввиду( условно ) приезд в пятницу- тогда 12, 13, 14
или через неделю- 19, 20, 21.
первый вариант мерещицца теплее... осень же ж...
10-е это среда. так что выбирайте как удобнее? конечно 12- 13 - 14 - лучше. Как анималона скажет?
2 Proteus: главное subj не забыть
Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 06 сен 2007, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Если хотите, могу организовать посиделки в милом и уютном клубике на Васильевском острове.
Могу обеспечить муз сопровождение. Но ди-джееть не буду, т.к. это будет работа. А я общацца хочу!!!
Можете спросить Арчи, как ему место и подбор музыки...
Да, там есть суперское, домашнее красное вино! Сладкая изабелла! Такое, что ваще!
Могу обеспечить муз сопровождение. Но ди-джееть не буду, т.к. это будет работа. А я общацца хочу!!!
Можете спросить Арчи, как ему место и подбор музыки...
Да, там есть суперское, домашнее красное вино! Сладкая изабелла! Такое, что ваще!
Гаврила
-
Archie
- Контактная информация:
игорь писал(а):Если хотите, могу организовать посиделки в милом и уютном клубике на Васильевском острове.
Могу обеспечить муз сопровождение. Но ди-джееть не буду, т.к. это будет работа. А я общацца хочу!!!![]()
Можете спросить Арчи, как ему место и подбор музыки...![]()
Подтверждаю: и то, и особенно другое - для посиделок подходит изумительно. Главное, в самом деле, вытащить Игоря из-за пульта!
А ещё там очень стильно оформлено место, куда обычно отлучаются с посиделок по нескольку раз!
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
OFFtopProteus писал(а):Стронгбоу вычеркиваем, оставляя, как запасной вариант. пьем блекторн, где дешевле. экономить надо...
Всем кто захочет попробовать сидр ДО исторической встречии b cоставить впечатление об этом напитке маленькая аннотация:
В магазинах города вы можете встретить марку "Lambrini"-около 100р., но я вам очень не советую покупать сей напиток, потому что с сидром он не имеет ничего общего. Ну и конечно еще остался "Golden Cup", изготовленый на заводе "Вена", по технологии компании "Синебрюхофф", представляющий из себя спирт с пищевыми ароматизаторами и красителями