Предполагаемое время- вторая половина октября. Будем праздновать вторую годовщину Салона, день рождения которого 10 ноября... но будет холодно, лучше уж заранее...

стальной дятел писал(а):дабы не вносить переизбытка делегатов из прибалтики,скромно покурю в сторонке.
как и прежде,во времена тоталитарного прошлого,во времена демократического нынешнего,лучшие умы нашей маленькой чюдо-страны являюцца невыездными и привычно,деловито и споро справляюся с гонениями и притеснениями по интиллектуальному признаку.
Proteus писал(а):короче, выбор такой- имея ввиду( условно ) приезд в пятницу- тогда 12, 13, 14
или через неделю- 19, 20, 21.
первый вариант мерещицца теплее... осень же ж...
игорь писал(а):Если хотите, могу организовать посиделки в милом и уютном клубике на Васильевском острове.
Могу обеспечить муз сопровождение. Но ди-джееть не буду, т.к. это будет работа. А я общацца хочу!!!![]()
Можете спросить Арчи, как ему место и подбор музыки...![]()
OFFtopProteus писал(а):Стронгбоу вычеркиваем, оставляя, как запасной вариант. пьем блекторн, где дешевле. экономить надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей