ищу новые недорогие колеса для шоссера-тренировочные.
вел-Gios Compact pro-хромоль
посоветавали vento campagnolo
но не знаю-выдержат ли меня?
что посоветуете
может че-другое.
amigo_mio писал(а):а что можете посоветовать для байка?
Timur (Alma-Ata) писал(а):amigo_mio писал(а):а что можете посоветовать для байка?
Во-первых сам байк должен быть крепким (от рамы, шатунов, рулевой, вилки до подседелки и руля). У Коны есть модели Хосс для тяжёлых байкеров - http://www.konaworld.com/bikes/2k7/HOSS/index.html
Обода там стоят бюджетные типа Алекс ДМ-24 или Сан ДичВич (подороже - это будет Сан РиноЛайт/ХЛ).
Timur (Alma-Ata) писал(а):ну первый стоит дешевле второго(что-то вроде 50 долларов против 120).
Разок видел, как разошёлся стык на древнем мавике (на нёго кассета накручивалась 7-к), когда им попали в камень на спуске. Колесо выправили и на нём человек по горам ещё полдня ехал.
А вот СанРимз Рино Лайт ХЛ видел в состоянии, когда его невозможно было выправить никак (шов сварной по-моему).
Andrey Nikolaevich писал(а):Мavic срх33 - как вариант тренировочных колес. дубовые, неубиваемые.
я сам тяжел - но эти колеса показали себя с самой лучшей стороны, на наших расколбасных дорогах в том числе. только жесткие, но это от 36 спиц.
АХ уверял, что по своему ресурсу живучести срх33 лучшее. но жесткие они все таки.Lubitel писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Мavic срх33 - как вариант тренировочных колес. дубовые, неубиваемые.
я сам тяжел - но эти колеса показали себя с самой лучшей стороны, на наших расколбасных дорогах в том числе. только жесткие, но это от 36 спиц.
Вот и я на них в своё время запал, но весь ВМ убеждал, что их жёсткость - радиальная, а в повороте, не привстав с седла, я (весю кг 82-85) буду иметь обязательную восьмёрку, и склонили к Опен Про...
? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость