Bujhm писал(а):И, по свежим следам пересмотрел "Молчание, Игнат".
Теперь освежим фильм "Ганнибал".
Nova писал(а): Или вот была комиссия, кою я на себя взвалила, сдуру подрядившись смотреть "Настоящий детектив" без перевода - адовый выговор Макконахи меня смутил так, как ни одно непристойное предложение в жизни не смущало, и ладно бы только меня - даже ребятки-англоусты, рядом сидящие, и те только крякали и почёсывали в затылке растерянно, добрую треть сюжета не догнав.
Nova писал(а):А я почему-то думала, что ты его уже видел, по умолчанию.
Да, в жизни они могут быть какашками и гомосексуалистами. И тётеньки тоже могут быть ужасными-преужасными... Не как в кино.Фейка писал(а):ты что-то недопонимаешь. Лично мне нравятся не мужчины, а персонажи, а это уже зависит от их актерских способностей)
Bujhm писал(а): Не заботливые вы женщины, не добрые...
Bujhm писал(а): Я и на Ганнибала случайно наткнулся
Bujhm писал(а):Да, в жизни они могут быть какашками и гомосексуалистами. И тётеньки тоже могут быть ужасными-преужасными... Не как в кино.Фейка писал(а):ты что-то недопонимаешь. Лично мне нравятся не мужчины, а персонажи, а это уже зависит от их актерских способностей)
Nova писал(а):Ага, а прикинь такой же слэш с пейрингом Ганнибал-Уилл, где Лектер - Хопкинс, а Грэм - Нортон?
Ненене, не прикидывай!
Nova писал(а):Ага, а прикинь такой же слэш с пейрингом Ганнибал-Уилл, где Лектер - Хопкинс, а Грэм - Нортон?
Ненене, не прикидывай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей