Черепашка писал(а):astr0nom писал(а):А захват китайцами России - это ещё один миф.
Не согласен. Мы некоторое время назад уже обсуждали этот вопрос. Вы не считаете мирных таджичек, торгующих урюком, пассионариями и захватчиками России.
Нет.
Черепашка писал(а):Целые классы в школах и целые группы в детских садах на 80 процентов состоят из не русских детей. Знакомые сдали ребенка в ДРУГОЙ садик, потому, что САДИК ОКОЛО ДОМА считается "черным".
Может и есть какие-то там "чёрные садики". Не знаю, вские страшилки могут рассказать, но сам я лично не видел ни садиков таких, ни школ. Причём, я не по знакомым слежу, а по своим наблюдениям.
Черепашка писал(а):Они приехали в чужую страну, ассимилироваться не желают и устанавливают свои порядки, с которыми приходится считаться местным жителям. А местные жители этого не хотят!
Таже фигня будет и с китайцами (мне кажется).
Китайцы по всему миру приехали, и в Австралии, и в США и вообще много где. И никаких особых проблем от них нет, и уж тем более нет никакой государственной политики у Китая по захвату России.
У нас говорили, мол, построят Балтийскую Жемчужину, будет Китайский квартал и вообще конец света настанет. И что? Сильно вы почувствовали китайскую оккупацию?
А русским в Сибири, недовольных китайцами могу посоветовать прекратить бухать и работать получше.
Ну и если что, я как и любой нормальный живой человек, который не лицемерит, вполне имею ряд недовольств по отношению к некоторым "гостям".
просто не надо мешать всё в кучу, я тогда сказал о преувеличении китайской угрозы, который на деле-то и нет.