Календарь Майи

Убежище интеллектуально пресыщенных. С велосипедами не входить! Посторонним не беспокоить!
-=MK=-
тайная поклонница Протеуса

Re: В пустоту...

Сообщение -=MK=- » 30 май 2011, 08:40

Стальной, ночью, прочитав твой пост я поняла о чём ты...
утром усомнилась :du_ma_et:
стальной дятел писал(а):...Как я хочу совратить всех женщин одновременно, вот так и она, только наоборот...
наоборот- это как?
не женщин?
не всех?
или не одновременно??? :ne_vi_del:
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)Изображение
моногамией не злоупотребляю.

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 30 май 2011, 08:51

ведь недавно совсем я писала:
мне не нужно тепло ваших тел,
что бесчувственной вовсе я стала,
да и быт таковой мой удел.

а ещё я недавно писала:
мол, любви я совсем не ищу,
и играться в наивность устала-
ломать крылья опять не хочу.

и мол нету уж в нашей столице,
тех мужчин, что способны увлечь,
и вернуть ощущенье девицы,
что утратила голову с плеч...

ведь и правда недавно писала,
позабыв что в латвийской стране,
не одна лишь столица осталась,
есть провинции, что в стороне...

и наверное тоже забыла,
что мужские пополня ряды,
поколение новых родилось
и успело уже подрости...

некий кризис в душе ощущаю,
и отказ от стабильности в ней,
и с намёком на разум прощаюсь,
утопая в обильи страстей...
Последний раз редактировалось -=MK=- 30 май 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Дрюонова фаворитка,

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 30 май 2011, 14:18

:sh_ok: Отпустило...
ухожу в спячку! :-):
Дрюонова фаворитка,

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 31 май 2011, 08:55

Цинизм- это совершенно не страшно...
один мудрый человек когда-то отлично пояснил его суть:
"под циничным отношением к жизни как правило скрывается тонкая и ранимая душа.
Защитная реакция такая, панцирь от копьеметателей-душеранителей."(с) Дрюон
так и есть...
и самое страшное в таком панцире- это хоть на мгновение добровольно от него отказаться.
с непривычки любая мелкая заноза кажется осиновым колом. отсутствие некого иммунитета, доступного романтическим, закалённым натурам, моментально допускает заразу во все участки твоего естества...заражение...
от боли пытаешься вернуть всё в привычное русло. может легче станет?!
а не тут-то было. воспалённая душонка в прежний панцирь уже не лезет. от чего становится ещё более обидно...
превозмогая это состояние повторяются попытки влезть в шкурку, которая уже воспринимается как нечто с чужого плеча.
как не странно, одна из таковых всё-таки увенчивается успехом, и отнюдь не последнюю роль в этом действе играют сопли и слёзы,
как говорит другой мудрый человек: "это не слёзы. это смазка."(С) Дятел.
и вот, просыпаешься утром, с жуткой головной болью. от пролитых вчера слёз не только физиономия распухшая, ещё и размытая картинка перед глазами, уши закладывает, нос забит... опять таки в горле комом крик застыл.
очень хочется разревется, пожалеть себя. а уже никак- панцирь понимаешь-ли.
лежишь- смотришь в потолок и тихо ненавидишь исключительно себя. ведь прекрасно знала, как это будет- какого хрена сейчас сетовать на то, "как жесток этот мир"?! ведь это не мир жесток, а сама- дура!
цинизм- это совершенно не страшно...
просто от него нестоит отказываться, ради того, чтобы примерить на себя нечто "новое"...
Дрюонова фаворитка,

Карлсон
пингвин

Сообщение Карлсон » 31 май 2011, 21:37

:bra_vo:
Ах, жизнь моя жестянка! А ну ее в Болото... Стремное...

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 31 май 2011, 23:31

Во-первых, не стоит бить женщину по лицу. Во-вторых, если вы бьете свою жену, крайне не рекомендуется при этом ее проклинать. Не стоит также ломать ей кости. Наносить более десяти ударов нельзя. Запрещено также: ломать кости, выбивать зубы и выкалывать глаза.

Женщина и ислам.
таких не берут в космонавты.

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 03 июн 2011, 12:44

3/05/2011

об игрушках.

Игрушка...
да, игрушка...
обидно???- а ведь зря...
я же как малое дитя, пока вдоваль не наиграюсь, буду тешить себя, а тебя- холить и лелеять...
буду при любой возможности искренне радоваться своей любимой игрушке.

А вот вспомни детство... ведь каждое дитя при утрате излюбленного плюша... дорогому душе кусочка пластика, или самого обыкновенного деревянного брусочка, который так мил детскому сердечку- ведь это всё воспринимается так, словно страшнее в жизни ничего быть не может...
Столько слёз... столько переживаний...

А потом, когда того же ребёнка накрывает волной воспоминаний, и эта волна выкидывает на поверхность память о той самой игрушке... это же снова боль обида, переживание... и слёзы...

А игрушки- они безжизненные, бездушные...так что тебе мешает оставаться таким?!

Игрушкой быть не страшно!-страшнее быть тем, кто её утратил.
...и вспомнил о ней.

А ведь так и получается... :du_ma_et:
Дрюонова фаворитка,

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 03 июн 2011, 16:15

она-ему, как взрослый человек-взрослому объясняет:
- у меня не те обстоятельства что у тебя! ты- молод, талантлив, привлекателен, интересен...свободен.
я не имею никакого морального права тебя к себе привязывать. не жди от меня каких бы ты ни было проявлений эмоций...
если у тебя есть догадки по этому поводу- молчи! если радует- радуйся, но молча... не требуй от меня ничего! нет у меня права на это!!!

он- вроде как всё понял...вроде согласился...
но ведь всем своим видом говорит: скажи., скажи., ну хоть разочек скажи...

она ломает всё свое естество- оголяет душу... возвращается в какую-то подростковую пору, когда легко можно забыть о том, для чего разум дан человеку. теперь ей хочется визжать от восторга при каждой встрече с ним, что она и делает...
она легко при каждой возможности говорит "а я влюбилась!!!"
от одной мысли о нём её распирают эмоции. она делится ими с ним...

через какое-то время, он понимает о чём она изначально говорила...
ему уже не нужны её эмоции. ему они кажутся наигранными и неуместными.
теперь ей надо бы замолчать... но как?!
от одной мысли о нём её распирают эмоции. она с трудом сглотнёт ком в горле, ощущая как душонка раздетая кровоточит...
снова всё в пустоту...

ну что ж... всё закономерно!
просто кто-то должен сохранять баланс...
Дрюонова фаворитка,

sandra

Сообщение sandra » 03 июн 2011, 23:23

Может это не
нету уж в нашей столице,
тех мужчин, что способны увлечь,

а имеено что все труднее...
вернуть ощущенье девицы,
что утратила голову с плеч...

показалось что это знакомое .....вот только мне это даже нравится и совсем не пугает.....может это просто зрелость настигла......разве плохо найти в этом свои.... другие прелести......ведь все равно итог всему - это уйти в одиночестве......знание о том ,что ни один мужчина мира не сможет до конца понять и разделить мои эмоции успокаивает.....разве не так?.... есть прелесть в спокойном осознанном чувстве..... когда ум и чувства в гармонии...... или непременно надо сгорать и тонуть в эмоциях.....тоскуя если не получается до конца в этом утонуть.......и желая туда упасть опять......почему? а если просто ровнее :-): ? отдавая лишь часть себя.....ту часть которую сама решаешь подарить и не больше.....свободно распоряжаесь частями своей души по своему усмотрению , а не по устремлению в бурном потоке неведомых сил.....меня это не пугает......в этом есть свой внутренний баланс......хотя может я вижу совсем не то, что хочет передать автор ветки. Интернет :nez-nayu: однако......

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 04 июн 2011, 01:44

sandra писал(а):...
показалось что это знакомое .....вот только мне это даже нравится и совсем не пугает.....

а в каком месте написано, что автора ветки пугает ситуация изложенная в стихотворении???
может это просто зрелость настигла........разве плохо найти в этом свои...... другие прелести......
не побоюсь показаться грубой, но искать другие прелести в этом, я, возможно, стану после наступления климакса...и то- не факт!!!
ведь все равно итог всему - это уйти в одиночестве.....
а вот это уже результат поисков других прелестей!
знание о том ,что ни один мужчина мира не сможет до конца понять и разделить мои эмоции успокаивает.....
мне вполне достаточно того, чтобы мужчина был способен просто воспринимать мои эмоции, при этом удерживаясь "на ногах"...
нет смысла требовать от людей понимания того, что я сама не всегда понять способна!

есть прелесть в спокойном осознанном чувстве..... когда ум и чувства в гармонии......
гармония ума и чувств- это иллюзия.,так же как и любовь...это тупо самообман!
привязывание типа "понятных" слов к текущей ситуации.

или непременно надо сгорать и тонуть в эмоциях.....тоскуя если не получается до конца в этом утонуть......
люди обычно такие явления, желания "страстью" называют...
и к моему величайшему сожалению, на проявление страсти совсем не каждый способен
да и жажда до проявления всех этих эмоций, как правило обуславливается наличием персонажа достойного этих проявлений!
а мне в этом плане очень повезло.

отдавая лишь часть себя.....ту часть которую сама решаешь подарить и не больше.....свободно распоряжаесь частями своей души по своему усмотрению , а не по устремлению в бурном потоке неведомых сил.....меня это не пугает......в этом есть свой внутренний баланс....
в это месте я могла бы проявить тактичность, и назвать автора данной цитаты- тупо эгоисткой, но как я уже говорила, тактичность- это совсем немоё!
для меня в данной цитате очевидно то, что за этим псевдоэгоизмом скрывается трусость- боязнь получить собственный жизненный опыт методом проб и ошибок.страх жить полной жизнью.
тут, конечно, можно в моих стишках и рассказиках вырвать из контекста какую-нибудь фразу, предполагаемо подтверждающую, что я по тем же принципам существую, но это совсем не то будет., так как я- то циник, а Вам до цинизма далеко... так как цинизм и трусость- это совсем не одно и тоже!

..хотя может я вижу совсем не то, что хочет передать автор ветки...
вне всяких сомнений это так!
Вы видите исключительно то, что как Вам кажется, Вы можете оспорить, проявляя себя как обладательницу острого ума, хотябы в интернет пространстве... а на всё остальное глаза закрываются...
Дрюонова фаворитка,

Уленшпигель

Сообщение Уленшпигель » 04 июн 2011, 15:48

.
Последний раз редактировалось Уленшпигель 21 авг 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 06 июн 2011, 06:12

какая всё-таки интересная вещь- слово...
как мы по разному к нему относимся: одни, взвешивают каждое из таковых (слов), потому как в последствии может возникнуть необходимость за них отвечать., другие же- раскидываются ими налево и направо- непридавая особого значения тому, как, те самые брошенные на ветер слова отзовутся на тех кому они были адресованы...
ведь можно ляпнуть что-нибудь и даже не задумываться о том, что собеседник, который сам словами не раскидывается- ожидает от тебя примерно тогоже... о том, что никто вероломства в твоих словах не ищет- ведь тебя же никто за язык не тянул... от тебя никто не требовал "заветных" буквосочетаний...

по какой-то причине, мне, немного лучше чем некоторым, удаётся сочетать слова так, чтобы сохранялся смысл послания и при этом слух не был травмирован... я никогда этим не гордилась, но всегда знала, что если дано- то надо "во благо использовать"!
я всегда с диким энтузиазмом отношусь к возможности этим умением кому-то помочь сформулировать его же мысли...
очень многие изрекали моими словами... мне за это никакой благодарности не надо, сам факт того, что "умение во благо использовалось" вполне удовлетворяет моё самолюбие.
я не претендую на авторствo (наверное амбиций маловато), но было бы очень приятно, если бы и другие относились к своим словам с той же серьёзностью, что и я их воспринимаю...
Дрюонова фаворитка,

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 06 июн 2011, 07:22

Дрюонова фаворитка,

sandra

Сообщение sandra » 06 июн 2011, 21:55

Никогда не претендовала на обладательницу острого ума даже в интернете..... :hi_hi_hi: для кого бы мне это тут показывать? я никого не ищу и не завлекаю....просто навеевает иногда .....мимоходом....кажется что нечто знакомое....не похоже?....ну и ладно........а поспорить можно по каждому пункту почти ......особливо про климакс :hi_hi_hi: эгоизм и трусость поскольку совсем не то....и действительно грубо.....хотя может и глупо спорить.....ведь у каждого своя способность чувствовать то или иное....как и темперамент.....а может просто лень в данный момент с кем то спорить....
то то я думаю а че эт у МК такое самодовольное наглое лицо было у реки да в булошной.....а это она мне настрочила и все в лице моем результат своих слов читать хотела....а я то не прочла этого до вчерашнего вечера.... :-)небось думала эх как я ее лихо приложила .....
на самом деле такие диалоги ценность имеют только если они нагишом так сказать....из желания понять.....а не покрасоваться.....всякие там игры в этакий цинизм и проверку количества и качества сексуальной состоятельности др др мне ничуть не интересны....пустое это....вообще , познавательно только голое искреннее и трепетное.......остальное - игра...... зачем она?
Последний раз редактировалось sandra 07 июн 2011, 20:43, всего редактировалось 4 раза.

sandra

Сообщение sandra » 06 июн 2011, 22:36

Ладно :-) зацепило уже.....вывалю...перед сном :sh_ok:
а в каком месте написано, что автора ветки пугает ситуация изложенная в стихотворении???
в настроении всей ветки некоторый минор просто ..... ну значит показалось....значит отлтчно. Все счастливы.
не побоюсь показаться грубой, но искать другие прелести в этом, я, возможно, стану после наступления климакса...и то- не факт!!!
ну каждому свое.... я лично никакой связи с климаксом тут не прослеживаю :-):
а вот это уже результат поисков других прелестей!
неа...это результат смерти вообще то....но прелестей сыскать можно массу потому другие найдутся всегда было бы желание....
мне вполне достаточно того, чтобы мужчина был способен просто воспринимать мои эмоции, при этом удерживаясь "на ногах"...
нет смысла требовать от людей понимания того, что я сама не всегда понять способна!
так ведь согласись и воспринимать их бывает не менее утомительно... а уж оставаться на ногах и подавно :-) потому надо дозировано....себя то кстати понимаю отлично.... а если не понимаю то пойму через минуту
гармония ума и чувств- это иллюзия.,так же как и любовь...это тупо самообман!
привязывание типа "понятных" слов к текущей ситуации.

Вовсе нет.Кажется что притянуты за уши потому что это не твое и тебе не близко и не понятно...для меня Такая гармония -это результат конкретной работы ума и души.Именно когда эта гармония есть я счастлива. Но каждому свое.кто то всеядно чувственно познает мир....кто то любит не только чувствовать но и понимать что это...Гармония просто может оказаться явлением с изменяющейся и непостоянной величиной....она требут ухода за собой...Ровно как и любовь не считаю иллюзией. Но опять же каждому свое. Смотря ЧТО ты называешь этим словом.
люди обычно такие явления, желания "страстью" называют...
и к моему величайшему сожалению, на проявление страсти совсем не каждый способен
да и жажда до проявления всех этих эмоций, как правило обуславливается наличием персонажа достойного этих проявлений!
а мне в этом плане очень повезло.
Страсть это не мое...это к истерикам....спокойное удовольствие от всяческого общения с обьектом.......со старанием понимать парнтера и того что он чувствует ...думает...узнавая его и себя.....глубже и чутче....чем не модель?страсть же - вот настоящая иллюзия....очень быстро проходит....потому не самоцель...мне так интереснее
в это месте я могла бы проявить тактичность, и назвать автора данной цитаты- тупо эгоисткой, но как я уже говорила, тактичность- это совсем немоё!
для меня в данной цитате очевидно то, что за этим псевдоэгоизмом скрывается трусость- боязнь получить собственный жизненный опыт методом проб и ошибок.страх жить полной жизнью.
тут, конечно, можно в моих стишках и рассказиках вырвать из контекста какую-нибудь фразу, предполагаемо подтверждающую, что я по тем же принципам существую, но это совсем не то будет., так как я- то циник, а Вам до цинизма далеко... так как цинизм и трусость- это совсем не одно и тоже!
по мне так цинизм от трусости и это ближе к вранью.......мне он не нужен.....это считаю иллюзией....хотя и помогает наверное защитить себя....по мне лучше не иметь болевых точек и работать над тем что бы их было как можно меньше.....правда это как раз процесс бесконечный....кстати а эгоизм в чем и почему? в том, что всю 100 % себя не подарю человеку соприкоснувшемуся с моей траекториецй движения? не вывалю ему всю себя пусть несет? а может он не просил да и не унесет столько? как правило....да и это только кажется что воспринимает....если присмотреться то больше себя он воспринимает отражаясь от тебя...цель-уменьшить эту иллюзию и получить удовольствие от реальности....я не эгоист :-): хотя в здравой мере наверное да....и это нормально.... я стараюсь быть ближе к реальности.....стараюсь умом догнать свои чувства и чувствовать их ...гармонично и осознанно....это именно та цельность которая дает силу и свободу...без ущерба для иллюзий...я их просто стараюсь не строить...от этого особое удовольствие....и ощущение реальности....наполненной.....от чего же это невозможно?а вовсе не прятать ....это как раз таки мой результат проб и ошибок....страсть -слепа и от сюда все иллюзии! кстати любой предмет страсти рано или поздно покажет свои черные стороны....и она сильно поутухнет....у меня просто свои методы приобретения этого опыта....если не годится....не берите....страсти поддаться на 100 % мне уже трудно....у меня слишком критичный для этого ум....и я слишком хорошо себя понимаю...у каждого человека своя траектория....в том числе и у мужчины...сломя голову я уже никуда не упаду....я просто научилась понимать что мне нужно... хотя и в страсти страха то нет.......максимум -неполучившийся опыт по причине обоюдного несоответствия ожиданий......а это не страшно....это по большому счету плевать....чтоб это было самой большой проблемой в жизни....

Но мне лично всегда интересно сравнить....причем я понимаю, что любая модель имеет право жить ....спокойной ночи

п.с. да и врете Вы все про то что себя без остатка кому то дарите....посмотрите в себя честно....потеряв предмет страсти...нормально выживете...полноценной жизнью и упитано кушая...любой здоровый человек должен иметь только свои уголки души....иначе даже элементарно новизна общения теряется...да и иначе в отношениях бывает только у людей несколько инфантильных....с неокрепшей психикой....

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 07 июн 2011, 23:43

Децтва моего
Чистые глазёнки
Съели вместо устриц
Алчные бабищи
Мне оставив только
Сраных три аккорда
И право петь эту мудацкую песню

Децтва моего...
Последний раз редактировалось стальной�тел 07 июн 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 07 июн 2011, 23:47

Алчные.
Illustrissimus

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 07 июн 2011, 23:49

Исправил.
Но, суть прежняя.

Карлсон
пингвин

Сообщение Карлсон » 10 июн 2011, 20:59

sandra писал(а): а че эт у МК такое самодовольное наглое лицо было у реки да в булошной

А у неё всегда такое :du_ma_et:
Ах, жизнь моя жестянка! А ну ее в Болото... Стремное...

sandra

Сообщение sandra » 10 июн 2011, 22:22

:-)

Уленшпигель

Сообщение Уленшпигель » 13 июн 2011, 21:22

.
Последний раз редактировалось Уленшпигель 21 авг 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 14 июн 2011, 17:09

sandra писал(а):Никогда не претендовала на обладательницу острого ума даже в интернете..... :hi_hi_hi: для кого бы мне это тут показывать? я никого не ищу и не завлекаю....просто навеевает иногда .....мимоходом....кажется что нечто знакомое....не похоже?....ну и ладно........а поспорить можно по каждому пункту почти ......особливо про климакс :hi_hi_hi: эгоизм и трусость поскольку совсем не то....и действительно грубо.....хотя может и глупо спорить.....ведь у каждого своя способность чувствовать то или иное....как и темперамент.....а может просто лень в данный момент с кем то спорить....
то то я думаю а че эт у МК такое самодовольное наглое лицо было у реки да в булошной.....а это она мне настрочила и все в лице моем результат своих слов читать хотела....а я то не прочла этого до вчерашнего вечера.... :-)небось думала эх как я ее лихо приложила .....
на самом деле такие диалоги ценность имеют только если они нагишом так сказать....из желания понять.....а не покрасоваться.....всякие там игры в этакий цинизм и проверку количества и качества сексуальной состоятельности др др мне ничуть не интересны....пустое это....вообще , познавательно только голое искреннее и трепетное.......остальное - игра...... зачем она?

Дико улыбнула лихо проявившаяся смелость Сандры...
очень веселит процесс обдумывания выражения физиономии МК, растянувшийся почти на 24 часа...Изображение
________________________________________________________________________________

по секрету: я не буду говорить что я послание Сандры только вчера прочла... и то, что не зацепило тоже не скажу...(хотя я ведь уже написала: зацепило- повеселило!!!) первый из последних постов был мной прочитан через 2 мин. после публикации, второй тоже почти сразу. и откровенно говоря- редактировать через сутки предпоследние сообщения, да не так, дабы какое-то слово подправить, а так чтобы ещё какую-то мысль вписать- это как-то не корректно!

я редко перечитываю, то, что уже читала... очень велика вероятность, что выпад насчёт самодовольного наглого выражения лица мог бы пройти мной вовсе незамеченным.
ну да ладно...
насчёт самодовольства:
прекрасно осознаю, что в наших широтах вообще наличие какого-либо намёка на выражение каких бы то нибыло проявлений эмоций на лице- это уже неприличным тоном считается., но как правильно подмечено Карлсончиком, то наглое самодовольство на физиономии МК, это уже перманентность! наверное всему причиной особенности структуры черепа, и развития лицевой мускулатуры.

дальше пройдусь по пунктам:
1. признавать в себе ещё и отсутствие претензий на остроумие, это лишь дополняет уже создавшийся облик амёбы.
2. насчёт темперамента соглашусь, у каждого он свой... могу даже подчёркнуто выделить, темперамент не каждому присущ!!!
3. у МК нет необходимости пытаться в чьих-то лицах искать отголосок ею сказанных слов... темболее когда и ежу понятно что рано или поздно это можно будет зачитать в печатном виде на страницах "пустоты".
4. ещё раз могу подчеркнуть, что на звание "мисс вежливость" и "мисс тактичность" я никогда не претендовала, потому и предупреждала уже неоднократно о том, что соблюдения общепринятых приличий от меня ждать нестоит. и вступая в полемику со мной будьте готовы услышать возможно не самые лицеприятные отзывы в свой адрес!
5. прежде чем затрагивать тему некого "наигранного цинизма", очень рекомендую хотябы в той же Википедии удостоверится, что слово "цинизм" в вашей трактовке соответствует общепринятому понятию!
6. по поводу отсутствия интереса к сексуальной состоятельности и качественности... так тут два варианта:
а. если говорится конкретно об отсутствии такого интереса, а не о желании выдавать свою заинтересованность данной тематикой на обозрение общественности, то тут вполне резонны подозрения в таком проявлении, как фригидность.
б. либо это всё-таки не отсутствие интереса, а просто давление моральных норм?!
Вы бы хоть себе в этом признались, ато как бы гармония разума с эмоциональностью не осталась бы в ущербе! :nez-nayu:
Дрюонова фаворитка,

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 14 июн 2011, 18:25

так как на данный момент у меня напряг со временем, то из второго послание прокомментирую только P.S.
sandra писал(а):п.с. да и врете Вы все про то что себя без остатка кому то дарите....посмотрите в себя честно....потеряв предмет страсти...нормально выживете...полноценной жизнью и упитано кушая...любой здоровый человек должен иметь только свои уголки души....иначе даже элементарно новизна общения теряется...да и иначе в отношениях бывает только у людей несколько инфантильных....с неокрепшей психикой....

насчёт окрепшей психики, так я и не утверждаю, что она у меня крепка!
даже наоборот:
мой статус психопатки делает для меня невозможное- возможным!
я могу мирно пожёвывая булочку, задорно смеяться и при этом обнимая супруга в уме складывать строки посвящённые совершенно другому объекту своих вожделений...я способна отдаваться одновременно всем людям и всецело, другое дело способны ли они между собой меня поделить...?!., и в дополнении картинки попутно я не стану обманывать себя наивно полагая, что я знаю зачем я на этом свете., и что мне нет необходимости задаваться вопросом о целесообразности моего пребывание среди живых...

а насчёт инфантильности (Инфантилизма(опять-таки призываю к использованию толкового словаря))- так это явно не в мой адрес!
детская наивность мне даже в детстве не была присуща... я пятое чадо в семействе и позволить себе такую роскошь я никогда не могла.
зато вместо наивности во мне процветает наглость и самодовольство во всех проявлениях относительно людского бытия!

Дрюонова фаворитка,

sandra

Сообщение sandra » 14 июн 2011, 18:57

да че там некорректно то....я часто перечитываю тексты и что то дополняю в мыслях и мнении....отрезать и все это не мое.....кроме того замечаю, что перечитывая начинаю видеть в тексте другие стороны......

МК я не буду спорить с моим образом создавшимся в твоей голове .....амеба так амеба :-) ..... думай сто хочешь.... ты и 5 % меня не знаешь на самом деле....как и я тебя....вообщем то....на моральные нормы мне плевать чесслово....кстати а в каком месте я о морали? это уже твое.....

все остальное - Ну и славненько :-):

если чем обидела извини .......я кстати интроверт скорее......о тебе вот ничего плохого сказать не могу..... я больше о себе если ты не заметила писала......
Последний раз редактировалось sandra 14 июн 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 14 июн 2011, 19:06

sandra писал(а):да че там некорректно то....

не стоит замещать знаки препинания многоточиями и тем самым в некое заблуждения читающих вводить!

если это был вопрос, то я уже пояснила почему некорректно, потому как выпад задним числом мог просто быть незамечен, что лишила бы меня удовольствия на него ответить! :nez-nayu:
Дрюонова фаворитка,

sandra

Сообщение sandra » 14 июн 2011, 19:07

А почему не стоит многоточиями знаки препинания то замещать :ti_pa: а мне нравится :ti_pa: я буду ::yaz-yk:

мне на самом деле лень в каком нибудь ворде писать и редактировать.....лучше прям тут....

sandra

Сообщение sandra » 14 июн 2011, 19:09

потому как выпад задним
а ты все воспринимаешь как выпад? :sh_ok: интересно.....

в сторону морали это тебя уленшпигель видимо дернул.... я по большому счету считаю, что не моралью поступки обьяснять надо......а глубже смотреть....на все есть свои причины у людей.....
Последний раз редактировалось sandra 14 июн 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 14 июн 2011, 19:12

sandra писал(а):А почему не стоит многоточиями знаки препинания то замещать :ti_pa: а мне нравится :ti_pa: я буду ::yaz-yk:

мне на самом деле лень в каком нибудь ворде писать и редактировать.....лучше прям тут....
А написание сообщений прямо тут не лишает возможности в конце вопроса- знак вопроса поставить!!! :a_g_a:
Дрюонова фаворитка,

sandra

Сообщение sandra » 14 июн 2011, 19:14

ну и что?кстати это был просто риторический

и между прочим не выпад а юмор.....но от сюда не видно видимо

А насчет нелицеприятных реплик в чей то адрес.... МК у меня достаточный багаж переживаний, страданий, прозрений, увлечений , работы со своей душей ...взлетов и падений ....что бы сказать тебе я совершенно знаю что ты мне ничего нового обо мне сказать не можешь....и если целью твоей полемики является поборотся с кем то, то готова дополнить свой образ амебы :-) как будет угодно.....мне это чисто из любви к искусству полемики не интересно.... если ты воспылаешь ко мне чувствами и желанием меня понять , то буду готова к диалогу....может быть.....по настроению.....ибо смысл есть только что бы понять.....развеньчать меня или раскрыть НЕЧТО ты не в силах поскольку я о себе все равно знаю больше......а спорить о тебе мне не имеет смысла..... я не собираюсь кому то доказывать высокую степень своей якобы проницательности.....
Последний раз редактировалось sandra 14 июн 2011, 19:28, всего редактировалось 2 раза.

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 14 июн 2011, 19:19

sandra писал(а):
...потому как выпад задним числом...
а ты все воспринимаешь как выпад? :sh_ok: интересно.....

да-да, именно так!
подругому скучно жить... :nez-nayu:

да и при цитировании было бы приятно, если бы фразы не были просто из контекста вырваны, а сохраняли содержание изначальной мысли! :a_g_a:
Дрюонова фаворитка,

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 14 июн 2011, 19:25

sandra писал(а):и между прочим не выпад а юмор.....но от сюда не видно видимо

А я по принципу "в каждой шутке есть доля шутки, остальное всё правда!"
кстати, использую юмор по томуже принципу :-):
Дрюонова фаворитка,

sandra

Сообщение sandra » 14 июн 2011, 19:27

Ну тогда ты должна гордиться моим выпадом о тебе :-) в чем проблема?

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 14 июн 2011, 19:31

А я разве говорю что есть проблема? :du_ma_et:
я говорю:
... выпад задним числом мог просто быть незамечен, что лишило бы меня удовольствия на него ответить!
Дрюонова фаворитка,

sandra

Сообщение sandra » 14 июн 2011, 19:33

Ну принимая во внимание что это и не выпад вовсе........теперь удовольствие получено ?

sandra

Сообщение sandra » 14 июн 2011, 19:38

5. прежде чем затрагивать тему некого "наигранного цинизма", очень рекомендую хотябы в той же Википедии удостоверится, что слово "цинизм" в вашей трактовке соответствует общепринятому понятию!
кстати в каком месте я давала трактовку этого слова? :sh_ok: что то вы опять видите что хотите а не то что есть ......
п.с опять дополню. википедия х...я!.главное что есть цинизм для тебя и что лично тебе это дает...а что про него написал какой то мудак в википедии совершенно неважно в данном случае......

а по поводу удовольствия ответить....теперь ты уже знаешь что я дополняю уже написанное.....хочешь получить удовольствие -перечитывай.... :-)

по поводу отсутствия интереса к сексуальной состоятельности и качественности
я смотрю ты в каждом предложении дописываешь мне то что я не говорила.Я нигде не утверждала что не имею интереса к сексуальноя состоятельности я писала о том, что считаю глупым ею мериться с кем то и доказывать кому то хрен знает кому что я чувствую в этом плане.....тебе это итересно? зачем? что то подкрепляет? так ведь если есть то просто есть и не нужны икакие подкрепления .......
Последний раз редактировалось sandra 15 июн 2011, 21:29, всего редактировалось 5 раз.

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 14 июн 2011, 19:42

sandra писал(а):Ну принимая во внимание что это и не выпад вовсе........теперь удовольствие получено ?

честно говоря, после уточнения того, что это был не выпад, а всего-лишь всплеск юмора, я немного разочарована... :a_g_a:
Дрюонова фаворитка,

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 14 июн 2011, 19:45

sandra писал(а):кстати в каком месте я давала трактовку этого слова? :sh_ok:

это трактовка между строк очень хорошо читаема!
Дрюонова фаворитка,

sandra

Сообщение sandra » 14 июн 2011, 19:46

Ню как угодно :ne_vi_del: извините.....клоунов не обещали :-) разочарование тоже часть жизни.
кстати по поводу трактовки...не мне тебе говорить о трактовке между строк....между строк чаще всего читается то , что самому ближе а не то что есть на самом деле.....

ты бы написала свою трактовку этого слова.....иначе опять глупо спорить с тем что мне показалось ты поняла в том , что я поняла о тебе и цинизме.....

фигачить др др по морде с закрытыми глазами сомнительное удовольствие......
Последний раз редактировалось sandra 15 июн 2011, 21:31, всего редактировалось 2 раза.

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 14 июн 2011, 20:26

Девушки бранятся - только тешатся... :bra_vo:
Illustrissimus

sandra

Сообщение sandra » 14 июн 2011, 21:30

Proteus писал(а):Девушки бранятся - только тешатся... :bra_vo:

:sh_ok: хто? где бранится? нет ну до чего же человек интересное создание... вот я о том и говорю.....как только повышается эмоциональный градус тут же человек перестает видеть реальность....ну ей богу обидно вхолостую махать руками когда вместо понимания предлогается в своих эмоциях купацца....и так по-всюду...не только в нете..... мне вот всегда хочется как то истончится и ухватить истину.....она же тоже может быть так богата.....
Кстати МК! я уверена ,что начать развивать свою душу можно в любом направлении....от цинизма в любой части жизни ( к примеру ,от женской любви и свинга) до чистой воды наивности и искренней привязанности....главное найти нужную ниточку и иметь для этого мотивацию или подходящую по силе воздействия ситуацию....удивительно как все можно поставить с ног на голову..... и только ум определяет в какую сторону ты желаешь себя развивать.....человеческая психика вообще вещь удивительно пластичная и хрупкая.... желаешь потерять голову и улететь , можно и туда......возможно туда и хочется особенно после гладкого и ровного периода жизни ..... но главное суметь вернуться......по ту сторону реальности может оказаться очень неудобно жить.....не в плане там желания удобств или что бы беречь себя , а в плане того что весь мир то остался получается по другую сторону ( как в фильме привидение ) .Хотя безусловно самое быстрое развитие происходит именно на острие.... КПД просто этого развития зависит от правильной дозировки......

я вообще в последнее время вижу, что точку нигде не поставить...а только многоточие....так правдивее.....от сюда и отношение мое к тактичности ( а вовсе не из воспитания и общепринятой морали.....с общепринятым похоже зачем то ты воюешь....как будто кто то в ответ воюет с тобой.....уж в наше то вседозволенное время точно всем пофиг кто с кем и как их много......)
Последний раз редактировалось sandra 15 июн 2011, 21:13, всего редактировалось 4 раза.

Вернуться в «Saloon»