утром усомнилась

наоборот- это как?стальной дятел писал(а):...Как я хочу совратить всех женщин одновременно, вот так и она, только наоборот...
не женщин?
не всех?
или не одновременно???

наоборот- это как?стальной дятел писал(а):...Как я хочу совратить всех женщин одновременно, вот так и она, только наоборот...
Во-первых, не стоит бить женщину по лицу. Во-вторых, если вы бьете свою жену, крайне не рекомендуется при этом ее проклинать. Не стоит также ломать ей кости. Наносить более десяти ударов нельзя. Запрещено также: ломать кости, выбивать зубы и выкалывать глаза.
нету уж в нашей столице,
тех мужчин, что способны увлечь,
вернуть ощущенье девицы,
что утратила голову с плеч...
sandra писал(а):...
показалось что это знакомое .....вот только мне это даже нравится и совсем не пугает.....
не побоюсь показаться грубой, но искать другие прелести в этом, я, возможно, стану после наступления климакса...и то- не факт!!!может это просто зрелость настигла........разве плохо найти в этом свои...... другие прелести......
а вот это уже результат поисков других прелестей!ведь все равно итог всему - это уйти в одиночестве.....
мне вполне достаточно того, чтобы мужчина был способен просто воспринимать мои эмоции, при этом удерживаясь "на ногах"...знание о том ,что ни один мужчина мира не сможет до конца понять и разделить мои эмоции успокаивает.....
гармония ума и чувств- это иллюзия.,так же как и любовь...это тупо самообман!есть прелесть в спокойном осознанном чувстве..... когда ум и чувства в гармонии......
люди обычно такие явления, желания "страстью" называют...или непременно надо сгорать и тонуть в эмоциях.....тоскуя если не получается до конца в этом утонуть......
в это месте я могла бы проявить тактичность, и назвать автора данной цитаты- тупо эгоисткой, но как я уже говорила, тактичность- это совсем немоё!отдавая лишь часть себя.....ту часть которую сама решаешь подарить и не больше.....свободно распоряжаесь частями своей души по своему усмотрению , а не по устремлению в бурном потоке неведомых сил.....меня это не пугает......в этом есть свой внутренний баланс....
вне всяких сомнений это так!..хотя может я вижу совсем не то, что хочет передать автор ветки...
в настроении всей ветки некоторый минор просто ..... ну значит показалось....значит отлтчно. Все счастливы.а в каком месте написано, что автора ветки пугает ситуация изложенная в стихотворении???
ну каждому свое.... я лично никакой связи с климаксом тут не прослеживаюне побоюсь показаться грубой, но искать другие прелести в этом, я, возможно, стану после наступления климакса...и то- не факт!!!
неа...это результат смерти вообще то....но прелестей сыскать можно массу потому другие найдутся всегда было бы желание....а вот это уже результат поисков других прелестей!
так ведь согласись и воспринимать их бывает не менее утомительно... а уж оставаться на ногах и подавномне вполне достаточно того, чтобы мужчина был способен просто воспринимать мои эмоции, при этом удерживаясь "на ногах"...
нет смысла требовать от людей понимания того, что я сама не всегда понять способна!
гармония ума и чувств- это иллюзия.,так же как и любовь...это тупо самообман!
привязывание типа "понятных" слов к текущей ситуации.
Страсть это не мое...это к истерикам....спокойное удовольствие от всяческого общения с обьектом.......со старанием понимать парнтера и того что он чувствует ...думает...узнавая его и себя.....глубже и чутче....чем не модель?страсть же - вот настоящая иллюзия....очень быстро проходит....потому не самоцель...мне так интереснеелюди обычно такие явления, желания "страстью" называют...
и к моему величайшему сожалению, на проявление страсти совсем не каждый способен
да и жажда до проявления всех этих эмоций, как правило обуславливается наличием персонажа достойного этих проявлений!
а мне в этом плане очень повезло.
по мне так цинизм от трусости и это ближе к вранью.......мне он не нужен.....это считаю иллюзией....хотя и помогает наверное защитить себя....по мне лучше не иметь болевых точек и работать над тем что бы их было как можно меньше.....правда это как раз процесс бесконечный....кстати а эгоизм в чем и почему? в том, что всю 100 % себя не подарю человеку соприкоснувшемуся с моей траекториецй движения? не вывалю ему всю себя пусть несет? а может он не просил да и не унесет столько? как правило....да и это только кажется что воспринимает....если присмотреться то больше себя он воспринимает отражаясь от тебя...цель-уменьшить эту иллюзию и получить удовольствие от реальности....я не эгоиств это месте я могла бы проявить тактичность, и назвать автора данной цитаты- тупо эгоисткой, но как я уже говорила, тактичность- это совсем немоё!
для меня в данной цитате очевидно то, что за этим псевдоэгоизмом скрывается трусость- боязнь получить собственный жизненный опыт методом проб и ошибок.страх жить полной жизнью.
тут, конечно, можно в моих стишках и рассказиках вырвать из контекста какую-нибудь фразу, предполагаемо подтверждающую, что я по тем же принципам существую, но это совсем не то будет., так как я- то циник, а Вам до цинизма далеко... так как цинизм и трусость- это совсем не одно и тоже!
Децтва моего
Чистые глазёнки
Съели вместо устриц
Алчные бабищи
Мне оставив только
Сраных три аккорда
И право петь эту мудацкую песню
Децтва моего...
sandra писал(а): а че эт у МК такое самодовольное наглое лицо было у реки да в булошной
sandra писал(а):Никогда не претендовала на обладательницу острого ума даже в интернете.....для кого бы мне это тут показывать? я никого не ищу и не завлекаю....просто навеевает иногда .....мимоходом....кажется что нечто знакомое....не похоже?....ну и ладно........а поспорить можно по каждому пункту почти ......особливо про климакс
эгоизм и трусость поскольку совсем не то....и действительно грубо.....хотя может и глупо спорить.....ведь у каждого своя способность чувствовать то или иное....как и темперамент.....а может просто лень в данный момент с кем то спорить....
то то я думаю а че эт у МК такое самодовольное наглое лицо было у реки да в булошной.....а это она мне настрочила и все в лице моем результат своих слов читать хотела....а я то не прочла этого до вчерашнего вечера....небось думала эх как я ее лихо приложила .....
на самом деле такие диалоги ценность имеют только если они нагишом так сказать....из желания понять.....а не покрасоваться.....всякие там игры в этакий цинизм и проверку количества и качества сексуальной состоятельности др др мне ничуть не интересны....пустое это....вообще , познавательно только голое искреннее и трепетное.......остальное - игра...... зачем она?
sandra писал(а):п.с. да и врете Вы все про то что себя без остатка кому то дарите....посмотрите в себя честно....потеряв предмет страсти...нормально выживете...полноценной жизнью и упитано кушая...любой здоровый человек должен иметь только свои уголки души....иначе даже элементарно новизна общения теряется...да и иначе в отношениях бывает только у людей несколько инфантильных....с неокрепшей психикой....
sandra писал(а):да че там некорректно то....
а ты все воспринимаешь как выпад?потому как выпад задним
А написание сообщений прямо тут не лишает возможности в конце вопроса- знак вопроса поставить!!!sandra писал(а):А почему не стоит многоточиями знаки препинания то замещатьа мне нравится
я буду
мне на самом деле лень в каком нибудь ворде писать и редактировать.....лучше прям тут....
sandra писал(а):а ты все воспринимаешь как выпад?...потому как выпад задним числом...интересно.....
sandra писал(а):и между прочим не выпад а юмор.....но от сюда не видно видимо
... выпад задним числом мог просто быть незамечен, что лишило бы меня удовольствия на него ответить!
кстати в каком месте я давала трактовку этого слова?5. прежде чем затрагивать тему некого "наигранного цинизма", очень рекомендую хотябы в той же Википедии удостоверится, что слово "цинизм" в вашей трактовке соответствует общепринятому понятию!
я смотрю ты в каждом предложении дописываешь мне то что я не говорила.Я нигде не утверждала что не имею интереса к сексуальноя состоятельности я писала о том, что считаю глупым ею мериться с кем то и доказывать кому то хрен знает кому что я чувствую в этом плане.....тебе это итересно? зачем? что то подкрепляет? так ведь если есть то просто есть и не нужны икакие подкрепления .......по поводу отсутствия интереса к сексуальной состоятельности и качественности
sandra писал(а):Ну принимая во внимание что это и не выпад вовсе........теперь удовольствие получено ?
sandra писал(а):кстати в каком месте я давала трактовку этого слова?![]()
Proteus писал(а):Девушки бранятся - только тешатся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей