Inglend писал(а):я с момента создания темы пытаюсь понять - Дима стебется просто или всерьез?![]()
до сих пор не пойму..
+1.
Inglend писал(а):я с момента создания темы пытаюсь понять - Дима стебется просто или всерьез?![]()
до сих пор не пойму..

Всю ж в педали не передать? Там ее огого сколько!!!Dima_28 писал(а):Красивое сиденье Брукса. Если что-то не получится с сиденьем Брукса то можно сделать самодельное сиденье. Несколько лет был в поиске, но сейчас уверен что поймал удачу за хвост. Мой вес 85кг, езжу на самодельном сиденье, ни одного минуса в самодельном сиденье не нахожу. Как в одной рекламе - ничего не чувствуется и не ощущается, всё совершенное незаметно. На самом деле никакой разницы что сидишь на диване перед телевизором или на самодельном сиденье. Несколько сидений сделал на сторону, замечаний нет. Сиденье универсальное, надёжность и срок службы неограниченный.
FAZer писал(а):Вы пропустили всплеск Ортосёдел?
http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=4555
браво!

Согнуть каждую часть в виде полукруга и надрезать 2см первую часть. Положить внахлёст 2см вторую часть на первую и прихватить в центре. Повернуть части относительно друг друга чтобы совпали края. Прихватить части по дуге в четырёх точках. Загнуть край 1см по периметру. Подгибая и выравнивания выставить форму сиденья. Приварить держатель сиденья. 5см справа и 5см слева сделать углубления чтобы не было давления на косточки. Подогнуть боковые края сиденья.In Gematriya, the system of Hebrew Numerology, the number 28 corresponds to the word koakh, meaning "power", "energy".
Dima_28 писал(а):Чтобы не было потёртостей и чего другого, поэтому нужно велосиденье.

Вернуться в «"Палки" и педали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей