Inglend писал(а):я с момента создания темы пытаюсь понять - Дима стебется просто или всерьез?
до сих пор не пойму..
+1.
Inglend писал(а):я с момента создания темы пытаюсь понять - Дима стебется просто или всерьез?
до сих пор не пойму..
Dima_28 писал(а):Красивое сиденье Брукса. Если что-то не получится с сиденьем Брукса то можно сделать самодельное сиденье. Несколько лет был в поиске, но сейчас уверен что поймал удачу за хвост. Мой вес 85кг, езжу на самодельном сиденье, ни одного минуса в самодельном сиденье не нахожу. Как в одной рекламе - ничего не чувствуется и не ощущается, всё совершенное незаметно. На самом деле никакой разницы что сидишь на диване перед телевизором или на самодельном сиденье. Несколько сидений сделал на сторону, замечаний нет. Сиденье универсальное, надёжность и срок службы неограниченный.
FAZer писал(а):Вы пропустили всплеск Ортосёдел?
http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=4555
In Gematriya, the system of Hebrew Numerology, the number 28 corresponds to the word koakh, meaning "power", "energy".
Dima_28 писал(а):Чтобы не было потёртостей и чего другого, поэтому нужно велосиденье.
Вернуться в «"Палки" и педали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей