Proteus писал(а):У нас же есть ветка о неорасизме...
Причём тут расизм.. Здесь ведь решается вопрос, почему у нас история такая...
Заранее оговорюсь, что с точки зрения 282 статьи я, вообще - идеологический девственник

Как говорят теологи, рассы - это воплощённые мысли бога. Все имеют право на существование. Лезть в постель к их жёнам и домогаться их девок просто нельзя. Вот и всё. Потому мы и такие, и у нас сейчас такая история...
Shoron_70 писал(а):посмотрим как теперь
Классик выкручиваться начнет
По-моему, вы забываетесь, уважаемый

Выкручиваться придётся не мне. На моей стороне - наука. Генетика. Антропология. Физика. Рассовая психология. И др.дисциплины. Эмпирические выводы каждой из которой подтверждают пагубность и вредоносность межрасового смешивания.
Красивые, умные, годные метисы - это, извините, всё эмоции и телевидение. Метисы - это
дворняги. Которые постоянно облаивают прохожих. Беспричинно. И среди дворняг рождается много вполне себе симпатичных пёсиков. Но. В них нет выдержки и степенности, как среди породистых. И любая породистая даст 100 очков вперёд дворняге по красоте. Большая разница между просто симпатичнными и красивыми людьми. Да, среди метисов попадаются и умные, и даже талантливые. Но. У них не хватает ни упорства, ни характера, необходимых в борьбе за существования. Характера сильного и волевого. Это - размазни. Им нельзя доверять ответственные посты. Они не годны для службы в армии, к примеру. Всё, на что они годны - это петь, танцевать, плясать, писать стихи и домогаться. Или отдаваться. Они продадут кого угодно - за сколько угодно