Мы такие, потому что у нас история такая, или

Убежище интеллектуально пресыщенных. С велосипедами не входить! Посторонним не беспокоить!
galva
Контактная информация:

Re: Мы такие, потому что у нас история такая, или

Сообщение galva » 15 ноя 2010, 13:14

Папский Прихвостень писал(а)::ts_ss: Не трахать жену соседа - у некоторых племен Папуа Новая Гвинея - жуткое оскорбление :a_g_a: , особенно если ты у соседа в гостях и тебе щедро предложили :-|-: !
Вы не представляете сколько наших миссионеров на этом погорело! :smu:sche_nie:

Ну да... Я про это как-то забыла. Иногда и инцест встречается :du_ma_et: Но если убрать отсюда пункт про "трахать" (возьмем его как частность), то остальные основополагающие моменты у всех совпадают.

galva
Контактная информация:

Сообщение galva » 15 ноя 2010, 13:18

Хотя нет, погодите! Одно дело - когда тебе предложили.
А другое дело - когда ты сам рвешься в бой безо всякого приглашения :-)
Я уверена, что если бы там некоторым членам племени взбрело в голову трахать соседских жен без приглашения - мигом начались бы проблемы...

Хотя тогда жену следует рассматривать в рамках правил частной собственности. И в отдельную моральную норму запрет на совокупление уже не выделишь... :du_ma_et:

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 15 ноя 2010, 14:08

Druon писал(а):
И высказывание "Христианская мораль - это один из вариантов естественной для человека морали" служит доказательством того, что религии неплохо справились со своей миссией. :-)

Христианство взяло ту самую мораль, которая существовала до неё, облекла в форму и доработала напильником для своих манипулятивных целей. И многие естественные для человека вещи почему-то ещё хочет приватизировать, называя христианскими. Вот это наглость!

Вообще, новые религии приживаются только если не меняют коренным образом нравов и обычаев, поэтому они не могут создать какие-то новые формы, разрушающие устои и традиции. Только частично, используя грязные приёмы - пропаганду и запудривание мозгов.
сыскивати всякими сыски накрепко

Папский Прихвостень
щупальце Ватикана

Сообщение Папский Прихвостень » 15 ноя 2010, 14:17

astr0nom писал(а): Вот это наглость!

:a_g_a: Ага, мы очень-очень наглые!
Взять того же святого Франциска, он, мерзавец, на каждом углу орал: "Брат мой Солнце, Сестра Луна!"
Хотя самый элементарный анализ... ДНК у Солнца... !!! ;;-)))
Каждый католик желает знать где сидит шайтан...

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 15 ноя 2010, 14:44

Classic писал(а): У каждой расы, у каждого генотипа своя мораль.

Я не точно выразился когда писал что религия устанавливает мораль, следовало написать не мораль, но моральные нормы.

Мораль неотьемлемое свойство любого социума, и от социума к социуму моральные нормы могут отличаться.

Но мне кажется, коллега Классик, Вы переоцениваете степень различия моралей. Известно ли Вам, что на генетическом уровне два человека различной рассы отличаются меньше чем два шимпанзе из разных популяций?

Папский Прихвостень
щупальце Ватикана

Сообщение Папский Прихвостень » 15 ноя 2010, 17:27

Druon писал(а):...на генетическом уровне два человека различной рассы отличаются меньше чем два шимпанзе из разных популяций?

:hi_hi_hi: И это мне почему-то напомнило мое знаменитое хотя и несколько импровизированное выступление в прошлом году перед ультра левыми (то есть не просто итальянские коммунисты - а ваще :sh_ok: ), меня выпихнули на трибуну... :smu:sche_nie: но сверкнув очами я кааак хряснул кулаком обо что-то твердое :ar_ti_st: : "Мы - против любой формы антирасизма!" - и все зааплодировали! :ya_hoo_oo:

Теперь этот анекдот ходит по всей Италии... :dan_ser: и никому невдомек что это я просто "Убили негра" по YouTube наслушался... :nez-nayu:

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 19 ноя 2010, 00:56

Кстати про анекдоты.
Хочу в этом году испробовать новую методику выставлять оценки особо одарённым внешними данными.

Наткнулся тут недавно на анекдот у Людмилы Улицкой (Даниеэль Штайн, переводчик)

Про Нойгауза ходит анекдот, что на собеседовании он спросил у студентки, сколько существует канонических Евангелий. Она не знала. Он больше не стал задавать ей вопросов и поставил зачет. А когда его спросили, почему он так поступил, он сказал – она не ответила только на один вопрос!

:-)

Папский Прихвостень
щупальце Ватикана

Сообщение Папский Прихвостень » 24 ноя 2010, 21:12

Druon писал(а):Про Нойгауза ходит анекдот, что на собеседовании он спросил у студентки, сколько существует канонических Евангелий. Она не знала. Он больше не стал задавать ей вопросов и поставил зачет. А когда его спросили, почему он так поступил, он сказал – она не ответила только на один вопрос!

:a_g_a: Кому апокриф, а кому - канон! Какая мудрая студентка, мне б такую! :smu:sche_nie:

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 24 ноя 2010, 23:18

Папский Прихвостень писал(а):
Druon писал(а):Про Нойгауза ходит анекдот, что на собеседовании он спросил у студентки, сколько существует канонических Евангелий. Она не знала. Он больше не стал задавать ей вопросов и поставил зачет. А когда его спросили, почему он так поступил, он сказал – она не ответила только на один вопрос!

:a_g_a: Кому апокриф, а кому - канон! Какая мудрая студентка, мне б такую! :smu:sche_nie:

Папский, не побоюсь этого слова, Прихвостень.
Ты не вполне себе уяснил смысл анекдот не про мудрость студентки, а про милосердие преподавателя.
Хочу в этом году доставить себе удовольствие, побыть милосердным минут этак пять.

Папский Прихвостень
щупальце Ватикана

Сообщение Папский Прихвостень » 25 ноя 2010, 02:00

Druon писал(а):Хочу в этом году доставить себе удовольствие, побыть милосердным минут этак пять.

:hi_hi_hi: Милосердие+удовольствие=гремучая смесь! Остерегайтесь привыкания и зависимости! :ts_ss: Сорветесь - и все, канонизируй потом вас! :cry_ing:

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 25 ноя 2010, 22:45

Папский Прихвостень писал(а):Сорветесь - и все, канонизируй потом вас! :cry_ing:

Срываться не буду, не хочу канонизироваться :ne_ne_ne:
Это же потом всяк проходящий, нравиться он тебе или не нравиться, а всё равно норовит губищами к лику припасть и пальцами в лоб ткнуть.

Папский Прихвостень
щупальце Ватикана

Сообщение Папский Прихвостень » 26 ноя 2010, 02:43

Druon писал(а):
Папский Прихвостень писал(а):Сорветесь - и все, канонизируй потом вас! :cry_ing:

Срываться не буду, не хочу канонизироваться :ne_ne_ne:
Это же потом всяк проходящий, нравиться он тебе или не нравиться, а всё равно норовит губищами к лику припасть и пальцами в лоб ткнуть.

:a_g_a: Это крайне негигиенично! Так что - осторожность, осторожность и еще раз осторожность! :men:

Classic

Сообщение Classic » 26 ноя 2010, 18:02

astr0nom писал(а):
Druon писал(а):
И высказывание "Христианская мораль - это один из вариантов естественной для человека морали" служит доказательством того, что религии неплохо справились со своей миссией. :-)

Христианство взяло ту самую мораль, которая существовала до неё, облекла в форму и доработала напильником для своих манипулятивных целей. И многие естественные для человека вещи почему-то ещё хочет приватизировать, называя христианскими...

Вы оба правы - и не совсем...

Христианство - это религия чуждой расы. А уже потом - всё остальное... Вот, в чём соль. И то общество, или человек, которое этого до сих пор не понимает – обречены на вымирание.

"Естетственная" для белого человека мораль заключена в своде законов Ману. Если кто не знает. Суть их можно свести к одному простому принципу: с кем можно общаться, с кем - не стоит. А с кем - ни в коем случае. И - почему именно. Ибо это чревато. Как для самого представителя вида. Так и для его потомства. Помноженного на многие поколения вперёд. Древние были не глупее нас с вами и прекрасно осознавали, что у человека напрочь отключен "механизм биологического отбора" как таковой (в отличии от животных) - чтобы возрождать генетически здоровых и полноценных особей. Женщины не достаточно умны, увы, чтобы фильтровать самцов. А самцы - чересчур и слишком любвеобильны, чтобы задействовывать извилины своего головного мозга, когда дело касается передачи наследственных признаков. Поэтому таковые моральные препоны и были встроены в строгую систему кастового деления общества.

Христианство же всё это уничтожило. В этом - суть его пагубности. Оно осуществило полную подмену морали своей, что, мол, перед богом все равны. Это - не столько наглая ложь, сколько глубочайшее заблуждение. Чреватое самыми пагубными последствиями для тех, кто в нём упорствует.
      Хамец всему

Shoroh_70
вникающий
Контактная информация:

Сообщение Shoroh_70 » 26 ноя 2010, 19:59

какие последствия?
метисы?
тысячи их, что то не наблюдаю с их появлением
(лет уже 50 эдак, не?) армагедеца...
И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 26 ноя 2010, 20:20

Вот, все ждала когда касты упомянут. Они тут больше подходят. Плохие и все, хорошие - и все, к чему какие-то аргументы?
− − · − · · · · − · − · · − − · ·
− − · · · · · · · · ·
DONE

Classic

Сообщение Classic » 26 ноя 2010, 22:19

Druon писал(а):Известно ли Классику, что на генетическом уровне два человека различной рассы отличаются меньше чем два шимпанзе из разных популяций?

Интересно было бы взглянуть на эти исследования. Но, мне кажется, коллега, что данный аргумент окажется несостоятельным хотя бы потому, что измерять свойства человеческой природы с помощью одних только генетических матриц и ДНК-маркеров - не объективно. Ведь даже ещё старик К.Линней (основоположник всего современного естествознания) 250 лет назад чётко говорил о триединстве проявления человеческой природы: его физическо-антропологической составляющей, психологической и - главное - мо-раль-ной, все три из которых - равновесны. Как упомянутые Вами исследователи соотносили последние два критерия с теми, что есть у шимпанзе, мне интересно, чтобы сравнивать их?

Shoroh_70 писал(а):какие последствия?
метисы?
тысячи их, что то не наблюдаю с их появлением
(лет уже 50 эдак, не?) армагедеца...

Не наблюдается? У смешаных рас - это вам даже любой гинеколог объяснит - процент патологий при родах выше. Женщине попросту тяжелее рожать. И что есть 50 лет в историческом масштабе? И почему обзязательно армагедец? Угрозы совсем иные.

Это подтверждается даже законами термодинамики. Метисация ведёт, как минимум - к остановке эволюции данной расы. С его последующей деградацией и полного схода с исторической арены как этноса. Как максимум - утрате вообще понимания основопологающих основ мироздания каждым конкретным индивидом. Это - раз. Подмена национальной элиты в данном этносе вырожденцами и дегенератами - два. Нужны примеры?
      Хамец всему

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 26 ноя 2010, 22:24

Classic писал(а): Нужны примеры?

Злой какой!
Кроманьонцы довели, не иначе.
У нас же есть ветка о неорасизме. Это все кроманьонские происки.
Illustrissimus

Shoroh_70
вникающий
Контактная информация:

Сообщение Shoroh_70 » 26 ноя 2010, 22:34

Классик, давай примеры!

Но сразу могу добавить, что известны случаи когда метисы
были очень даже годными. Красивыми. Умными.
А если везло - то и все вместе...
И эта... напомни-ка про европейскую монархическую
аристократию доведенную до
всех мыслимых и немыслимых недугов браками
между ближними - не ближними родственниками!..

ЗЫ ну вот Обиван ' Дрю я уже совсем взрослый :-)
ЗЗЫ Хотя рано еще праздновать - посмотрим как теперь
Классик выкручивться начнет :du_el: :dan_ser:
И гладишь ей ножки

Classic

Сообщение Classic » 27 ноя 2010, 02:28

Proteus писал(а):У нас же есть ветка о неорасизме...

Причём тут расизм.. Здесь ведь решается вопрос, почему у нас история такая...
Заранее оговорюсь, что с точки зрения 282 статьи я, вообще - идеологический девственник :a_g_a: Как говорят теологи, рассы - это воплощённые мысли бога. Все имеют право на существование. Лезть в постель к их жёнам и домогаться их девок просто нельзя. Вот и всё. Потому мы и такие, и у нас сейчас такая история...

Shoron_70 писал(а):посмотрим как теперь
Классик выкручиваться начнет

По-моему, вы забываетесь, уважаемый :smu:sche_nie: Выкручиваться придётся не мне. На моей стороне - наука. Генетика. Антропология. Физика. Рассовая психология. И др.дисциплины. Эмпирические выводы каждой из которой подтверждают пагубность и вредоносность межрасового смешивания.

Красивые, умные, годные метисы - это, извините, всё эмоции и телевидение. Метисы - это дворняги. Которые постоянно облаивают прохожих. Беспричинно. И среди дворняг рождается много вполне себе симпатичных пёсиков. Но. В них нет выдержки и степенности, как среди породистых. И любая породистая даст 100 очков вперёд дворняге по красоте. Большая разница между просто симпатичнными и красивыми людьми. Да, среди метисов попадаются и умные, и даже талантливые. Но. У них не хватает ни упорства, ни характера, необходимых в борьбе за существования. Характера сильного и волевого. Это - размазни. Им нельзя доверять ответственные посты. Они не годны для службы в армии, к примеру. Всё, на что они годны - это петь, танцевать, плясать, писать стихи и домогаться. Или отдаваться. Они продадут кого угодно - за сколько угодно
Последний раз редактировалось Classic 27 ноя 2010, 05:36, всего редактировалось 3 раза.
      Хамец всему

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 27 ноя 2010, 02:47

Есть у меня знакомая. Она из Херсона. Хыкает. Отец из Перми, мать тоже северянка. Природная блондинка, откровенная чудь белоглазая. Познакомились во Флоренции. Она великолепно владеет итальянским, хыканье создает эффект флорентийского акцента, хотя до этого она работала в Сиенне. Так вот, как она призналась, она никогда не думала, что перебравшись в Италию, станет расисткой. Никто не знает, что в нем проснется под влиянием чужого Духа Местности.
Перебравшийся в Англию из Латвии, образец этнической чистоты Классик, не исключение.
Illustrissimus

Папский Прихвостень
щупальце Ватикана

Сообщение Папский Прихвостень » 27 ноя 2010, 02:55

Classic писал(а):... Как говорят теологи, рассы - это воплощённые мысли бога

:hi_hi_hi: Вообще-то теологи говорят: "расы"... :smu:sche_nie:
А так мне очень даже нравится! :jn_pu_sk: Отсиживаюсь тут в сторонке и смотрю как над моей теологической головой копья ломают! :du_el: Поджидаю кого-нибудь, кто яростно обвинил бы христианство в многовековом поддерживании кастового общества... :smu:sche_nie:
Вложения
Dangelis Marco.jpg
Dangelis Marco.jpg (53.82 КБ) 12081 просмотр

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 27 ноя 2010, 06:24

Кстати, о птичках; никто ничего не может противопоставить классиковой траве.
Лично фтыкал, поверхностно, в то. что он курит.
Суть моей мысли в том. что изложениям классика никому ничего не противопоставить, ибо к каковой бы он ахинее не апеллировал, парировать его научно нечем.
Кстати сказать, ты, шеф, сам нередко ссылаешься на деление ближних по расовым признакам.
Потому что история у меня такая.
таких не берут в космонавты.

Shoroh_70
вникающий
Контактная информация:

Сообщение Shoroh_70 » 27 ноя 2010, 10:41

Shoroh_70 писал(а):Классик, давай примеры!

И эта... напомни-ка про европейскую монархическую
аристократию доведенную до
всех мыслимых и немыслимых недугов браками
между ближними - не ближними родственниками!..

PS дожЫли, сам себя цитировать начинаю...
Классик тактично уклонился от второй половины вопроса,
заострив, друзья, ваше внимание - лишь на первой...
И гладишь ей ножки

-=MK=-
тайная поклонница Протеуса

Сообщение -=MK=- » 27 ноя 2010, 11:18

Shoroh_70 писал(а):PS дожЫли, сам себя цитировать начинаю...
...

это синдром МК :hi_hi_hi:
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)Изображение
моногамией не злоупотребляю.

Shoroh_70
вникающий
Контактная информация:

Сообщение Shoroh_70 » 27 ноя 2010, 11:57

-=MK=- писал(а):
Shoroh_70 писал(а):PS дожЫли, сам себя цитировать начинаю...
...

это синдром МК :hi_hi_hi:

:-)

а еще симптомы есть??
И гладишь ей ножки

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 27 ноя 2010, 12:03

позиционирование себя недалёкой блондинкой (или блондином)... :smu:sche_nie:
Дрюонова фаворитка,

Shoroh_70
вникающий
Контактная информация:

Сообщение Shoroh_70 » 27 ноя 2010, 12:14

-=MK=- писал(а):позиционирование себя недалёкой блондинкой (или блондином)... :smu:sche_nie:

оу! мадам! вы далекая, -ОООчень далекая!! ::yaz-yk:
И гладишь ей ножки

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 27 ноя 2010, 12:16

это вы о географическом местоположении :du_ma_et: ?!
Дрюонова фаворитка,

Shoroh_70
вникающий
Контактная информация:

Сообщение Shoroh_70 » 27 ноя 2010, 12:20

-=MK=- писал(а):это вы о географическом местоположении :du_ma_et: ?!

сам не знаю о чем это я!
скорей во всехсмыслах!
такая попытка, типа,
девиантного комплимента :-|-:
И гладишь ей ножки

-=MK=-

Сообщение -=MK=- » 27 ноя 2010, 12:25

:smu:sche_nie:
Дрюонова фаворитка,

Папский Прихвостень
щупальце Ватикана

Сообщение Папский Прихвостень » 27 ноя 2010, 16:34

стальной дятел писал(а): Потому что история у меня такая.

:hi_hi_hi: Радуюсь за уверенных в собственной истории людей!
У нас тут еще помнят что у Истории есть своя муза - Клио, а музы, известное дело, существа ветренные! :smu:sche_nie:
Кстати, не подскажите, а что тут за история имеется ввиду:
Вложения
charapaha.jpg
charapaha.jpg (110.73 КБ) 12045 просмотров

Shoroh_70
вникающий
Контактная информация:

Сообщение Shoroh_70 » 27 ноя 2010, 16:38

Ну-ка Черепаха! Колись!
Пока жрец церкви не стал гадать по твоим внутренностям! :-)
И гладишь ей ножки

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 27 ноя 2010, 21:18

Отец Климов однозначно учит от чего у нас история такая.
Исповедуя его учение,имею снаружи черепа - шишки, внутри - мозоли.
Но то всё лирика.
Вот:
Изображение
Символ веры.
Кому не известно, знаменитая Кликуша Майдана.
Шеф, совпадение ли, что у них история такая?

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 27 ноя 2010, 22:05

стальной дятел писал(а):Шеф, совпадение ли, что у них история такая?

А с кем она совпала?
Illustrissimus

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 27 ноя 2010, 22:55

Взять хотя-бы морду их прежнего спасителя отечества, например.
Ну и в целом.

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 27 ноя 2010, 22:58

Откровенно говоря, я не помню всех их спасителей. А их что, спасли?
Illustrissimus

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 27 ноя 2010, 22:59

В том то и дело.
Нет. Совсем напротив и страдания их усугубились.

Classic

Сообщение Classic » 28 ноя 2010, 00:21

Proteus писал(а):Перебравшийся в Англию из Латвии, образец этнической чистоты Классик, не исключение.

Ой, что верно - то верно. :smu:sche_nie: Это же ж так здорово! Здесь все эти социальные процессы можно наблюдать наяву. Так Гоголь мог писать своих "Мёртвых душ", только будучи в Риме. А в Росии - ну, никак.

Shoron_70 писал(а):европейская монархическая аристократия, доведённая до
всех мыслимых и немыслимых недугов браками между ближними - не ближними родственниками!..

Вы серьёзный вопрос задаёте? Или просто прикалываетесь?.. Да вам любой сельских школьный учитель истории расскажет историю семитизации всех аристократических родов Европы и России... Аристократы выродились потому, что они как бы уже являли собой прослойку выродков... это было лишь вопросом времени.
      Хамец всему

Classic

Сообщение Classic » 28 ноя 2010, 00:28

Учение Климова, кстати - антинаучно. В том смысле, что преподнесено вульгарным слогом и без приведения ссылок на какие-либо источники. Всего его труды пусть идут прахом, а ссылаться на него - признак дурного тона и необразованности. За что ему - громкое и презрительное общестенное "Фи!"
Последний раз редактировалось Classic 28 ноя 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
      Хамец всему

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 28 ноя 2010, 00:42

Классик опередил, тоже хотел написать Стальному - заканчивай курить всякую дрянь. Бабки повитухи времён язычества понимали в вопросах наследственности больше чем этот недостойный представитель рода бумагомарателей.

Вернуться в «Saloon»