смотрящая в ночь писал(а): и в кровь, и воздействуют на мозг, на внутренние органы и через них снова на мозг и еще куда попало - но где здесь поведение?
Странный вопрос...
смотрящая в ночь писал(а): и в кровь, и воздействуют на мозг, на внутренние органы и через них снова на мозг и еще куда попало - но где здесь поведение?
Черепашка писал(а):Дабы отвести от намечающегося холивара к привычному абсурдупонижу уровень аргументов.
Дрюон! Пусть ваши негры в Африке сидят....
Получили?
Proteus писал(а):Екатерина Борисовна, а вот у меня вопрос. Не расистский, но все-же. Неандертальский, если позволите. У нас тут вообще-то велофорум. Вы какой стиль езды предпочитаете? Как вы добираетесь из Пириты до ближайшего паба за сидром?
Культура
Строение голосового аппарата и мозга неандертальцев позволяют сделать вывод о том, что они могли говорить. Самый ранний известный музыкальный инструмент — костяная флейта с 4 отверстиями (англ.) — принадлежит неандертальцам. Неандертальцы умели использовать самодельные инструменты и оружие, но, по-видимому, у них не было никакого метательного оружия — добычу убивали ударом коротких копий, о чём свидетельствуют следы развитых мышц на костях правой руки.
Неандертальцы были носителями Мустьерской культуры. В гроте Ля-Шапель-о-Сен во Франции было обнаружено неглубокое захоронение со скелетом в позе эмбриона, покрытым красной накидкой. Рядом с телом были оставлены инструменты, цветы, яйца и мясо, что свидетельствует о вере в загробную жизнь и наличии религиозно-магической практики.
Druon писал(а):А вот заметьте, кроманьонцев только мальчики неандертальцы не любят, а девочки неандертальцы очень даже наоборот.
И я кажется знаю почему. В девочках живёт генетическая память! Когда кроманьонцы насиловали их пра-пра-пра-..-бабушек, бабушки видимо оставлись весьма довольны процессом, что оставило неизгладимый тысячелетиями след в генетической памяти.
У мальчиков этот же неизгладимый след вызывает обратную реакцию, оно и понятно, видимо крепко их пра-ппра-пра- -дедушкам доставалось от их пра-пра-пра-...бабушек когда последние ставили на вид первым их неуклюжесть в делах продолжения рода в сравнении с ненасытными кроманьонцами, а кому нравиться быть сексуальным лузером.
Тут слово пропущено или мне показалось?Вывод: все, кто не любит кроманьонцев, сексуальные лузеры, из латентных лузеров получаются тихие, из явных скинхеды.
смотрящая в ночь писал(а):О, не ждала что меня выберут представительницей всех девочек-неандерталек Салона![]()
смотрящая в ночь писал(а):может ей по вкусу аббривиатура ЕБ?
Екатерина Борисовна писал(а): Можешь обзываться как хочешь и сколько хочешь, смотрелкина, но у меня своя программа установления мира во всём мире, мне известен самый короткий путь к сердцу мужчины, хоть к сердцу неандерталеца, хоть крамоньонца, хоть их помеси, без разницы!
astr0nom писал(а):Что касается расизма, то различия у рас есть. И это - научные факты. Хорошим тоном считается делать вид, что это не так, это называется политкорректностью.
Druon писал(а):astr0nom писал(а):Что касается расизма, то различия у рас есть. И это - научные факты. Хорошим тоном считается делать вид, что это не так, это называется политкорректностью.
Вопрос не в том, есть различия или нет, вопрос в том, дают ли эти различия возможность ранжировать расы на высшие и низшие. На мой взгляд, нет.
astr0nom писал(а):Различия есть, поэтому есть и возможность для выводов, вопрос только в том, какие термины использовать. Можно обидные типа "низшие", можно не очень, можно делать вид, что ничего такого нет, хотя на деле всё именно так.
astr0nom писал(а):Он лижет вне плоскости того, о чём я говорил.
Можно обидные типа "низшие", можно не очень, можно делать вид, что ничего такого нет, хотя на деле всё именно так.
Druon писал(а):astr0nom писал(а):Он лижет вне плоскости того, о чём я говорил.
Чего мой пост лижет![]()
И у кого после этого "ряд психосексуальных комплексов" (с) астроном
Druon писал(а):Провокации не было, равно как и сравнения Европы с Древним Египтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость