-=MK=- писал(а):Miļo Galviņ, Tu gan esi kuce!!!
Bet tas nekas briesmīgs nav! Pati arī esmu tāda (maita kura vienmēr meklē kur piekasīties)!
Lūdzu, beidz uz mani klusēt, man tevi reāli trūkst!
Tu taču esi gudra sieviete, tad noteikti zini ka "apvainoties uz muļķiem ir grēks!"
перевод:
Голова, давай дружить?!
Proteus писал(а):Пожалуй сделаю-ка я из себя чего-нибудь панковско- готическое... тряхну стариной. Поеду в Питер с макияжем.
-=MK=- писал(а):Встречный вопрос!
Почему если в природе самец разукрашен- то это нормально, а если у людей- так сразу пидар?!
galva писал(а):А шутки мои мрачные происходят от глубокого разочарования в человеческой природе вообще и, как следствие, весьма пессимистических прогнозах неминуемого упадка всего, везде и по любому поводу.
Регулярное прослушивание Эха Москвы тоже не способствует улучшению пищеварения.
Требуется вывалиться из дискурса благополучного обывателя, чтоб понять, сколь труден и тернист наш путь на кладбище.
Ну как-то так...
Druon писал(а):-=MK=- писал(а):Встречный вопрос!
Почему если в природе самец разукрашен- то это нормально, а если у людей- так сразу пидар?!
Очень сильно зависит от того КАК разукрашен.
Игорь писал(а):Юля, завязывай с Эхом... Я некоторое время назад плотно подсел и сейчас иногда вкушаю. Лишнее это... Побереги себя.
Игорь писал(а):Я вот другим сейчас занимаюсь: прослушиваю Библию... Вот эту: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2595354
Читает Ярл Пейсти. Вот про него: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87
Читает он превосходно! Мне очень нравиться его говор. Он как будто сам оттуда...
Proteus писал(а):Пожалуй сделаю-ка я из себя чего-нибудь панковско- готическое... тряхну стариной. А то читать невозможно, что Сандра пишет.
Поеду в Питер с макияжем.
Игорь писал(а):Все пересрались, обиделись и рассердились друг на друга, наверное...
Игорь писал(а):Про литературу: я чередую. Сейчас у меня ренессанс литературный. Перед сном - Гумилёв в бумаге. На работе - Библия и Чехов вперемешку с Бегбедером в цифре...
Игорь писал(а):Да, Ганапольский жжёт. Сегодня слушал как раз.
Про литературу: я чередую. Сейчас у меня ренессанс литературный. Перед сном - Гумилёв в бумаге. На работе - Библия и Чехов вперемешку с Бегбедером в цифре...
Игорь писал(а):Все пересрались, обиделись и рассердились друг на друга, наверное...
Druon писал(а):ваш диалог с Галвой с перечислением имён и регалий напоминает диалог с перечислением лэйбл носимой одежды без обсуждения функционала.
Druon писал(а):пусть будет ещё литература
Черепашка писал(а):Да.
galva писал(а):Кстати, про Миллера я помню![]()
galva писал(а):Бесплатного сыра нет
Druon писал(а):За язык никто не тянул, с тебя книга(и).
sandra писал(а): получается.... мужчины же утратили это в следствии развития цивилизации..
Druon писал(а):...
И сегодня женщины украшаются чтобы показать своим товаркам - я принадлежу крутому мэну.
...
-=MK=- писал(а):от сюда следует, что если женщина одинока- то она не "украшенная" ходит?!
galva писал(а):какая дикость. из уст человека, живущего почти в европе![]()
да уж... русские везде одинаковы. генетический солипсизм. аутоимунный домострой.
galva писал(а):да уж... русские везде одинаковы. генетический солипсизм. аутоимунный домострой.
Druon писал(а):Игорь писал(а):Да, Ганапольский жжёт. Сегодня слушал как раз.
Про литературу: я чередую. Сейчас у меня ренессанс литературный. Перед сном - Гумилёв в бумаге. На работе - Библия и Чехов вперемешку с Бегбедером в цифре...
Игорь,
а поделиться мыслями о прочитанном? А то ваш диалог с Галвой с перечислением имён и регалий напоминает диалог с перечислением лэйбл носимой одежды без обсуждения функционала.
Из меркантильных соображений прошу. У меня уже есть коллекция музыки от Игоря (в отличии от коллекции от Николаевича давно не пополнялась), наушники по наводке Игоря, пусть будет ещё литература. Да и про музычку не мешало бы чего-нибудь свеженького.
Druon писал(а):-=MK=- писал(а):от сюда следует, что если женщина одинока- то она не "украшенная" ходит?!
Она ещё больше красится, чтобы замаскировать свою одинокость.
Druon писал(а):В современном мире мужчина утверждает свой социальный статус непосредственно своим социальным статусом,
а женщина - одеждой и красками.
-=MK=- писал(а):... "обзову"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей