Древние часто изрекали фигню. Это было такое у них развлечение

galva писал(а):А чего это Дрюон со мной разговаривать не хочет, не знаешь?
Druon писал(а):galva писал(а):А чего это Дрюон со мной разговаривать не хочет, не знаешь?
Дрюон не не хочет, Дрюон в непонятках и глубоких раздумьях...
galva писал(а):Druon писал(а):galva писал(а):А чего это Дрюон со мной разговаривать не хочет, не знаешь?
Дрюон не не хочет, Дрюон в непонятках и глубоких раздумьях...
![]()
![]()
![]()
Я беру свою реплику обратно! Мы в реале с тобой прекрасно пообщаемся. А тут лучше будем молчать друг на друга
Shoroh_70 писал(а):против кого будете молчать???
..Это мир сексуальной зависимости. Мир
болезненного влечения. Вызывающего сексуального поведения. Каждый вечер они
встречаются . В разных городах. Каждый вечер.
Они проводят виртуальные конференции в Интернете.
Вуайеристы. Нимфоманки. Похотливые старики. Онанисты. Сексуальные маньяки-маньячки. Злые и страшные буки, которыми пугали нас в детстве.
Мы все здесь. Живые и нездоровые.
стальной дятел писал(а):Сдаётся мне, ничто не стоят те, кто не смог позволить себе жестокой проверки реальностью
galva писал(а):И еще один аспект. Современная европейская экономическая система дает массу возможностей потреблять больше, чем зарабатываешь. Система кредитов- это черная дыра, засасывающая бедняков, которые хотят почувствовать себя побогаче.
galva писал(а):Одной из основных характеристик общества потребления является зацикленность человека на потреблении. Человек уходит туда с головой. Он работает сутками, делает карьеру, считает деньги, кредиты, всеми своими мыслями и чувствами погружается в потребление как таковое.
galva писал(а):Поэтому я бунтую.
galva писал(а):
Странно как-то на греческом...
-это греческий,galva писал(а):Δεν είναι όλα όσα είναι στα λατινικά, και άξια προσοχής
-a это нет!стальной дятел писал(а):נכון: המחשבות שלך הם נעים היוצר, אבל לא את העבודה שלך.
galva писал(а):А я уже латынь не помню...
galva писал(а):...на греческом...... Хотя его я тоже уже не помню
стальной дятел писал(а):Лоботомия?
-=MK=- писал(а):Если бы меня попросили назвать ~270 костей скелета человека, то я бы тоже сказала что уже не помню!
...и наверняка бы не вспомнила, что в скелете взрослого человека их всего 212-220 ...
-=MK=- писал(а):
А если не ошибаюсь , то в пенисе человека костей (предусмотренных матушкой-природой) нет...![]()
смотрящая в ночь писал(а):Кстати у кошек костей больше чем у человека
Druon писал(а):А почему он тогда твёрдый и не гнётся?
-=MK=- писал(а):
Может ты просто рад меня видеть...![]()
Druon писал(а):...
Почти мат, но постараюсь выкрутиться.
Намерения твои угодны Создателю, но не дела твои.
стальной дятел писал(а):... не стоит терзать ум гуглеводчиком:
Proteus писал(а):Откровенно говоря, игра теней в равной степени ассоциируется с Школой Протеуса и анальным фистингом. Дрюон, тебе, как фотохудожнику пора определяцца, тем более что микс уже занят.
Как-то призадумалась...Druon писал(а):... От себя добавлю, ошибок, заставляющих наш мозг и, не только мозг, работать.
...а вот заснять его так чтобы "Ах...", и мурашки по телу- это
действительно тяжело!
-=MK=- писал(а):Хотела было возразить, но после фразы:Как-то призадумалась...Druon писал(а):... От себя добавлю, ошибок, заставляющих наш мозг и, не только мозг, работать.![]()
-=MK=- писал(а):И вообще, возмём к примеру портреты: написать человека красивее чем он есть - этим не удивишь, а вот заснять его так чтобы "Ах...", и мурашки по телу- это
действительно тяжело!
Druon писал(а):PS Для тех, кто не в курсе ещё, в Салоне махровым цветом процветает мужской шовинизм как образ жизни.
Druon писал(а):...
Берём десять роботов, загружаем в них одну и ту же программу и заставляем их рисовать один и тот же объект. На выходе получим 10 абсолютно одинаковых картинок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей