galva писал(а):Druon писал(а):Биологически тоже меняется. Выражение лица
Слушай, мне кажется, выражение лица как раз относится к сфере социального. То есть я даже доказать могу.
причины социальные, последствия биологические

докажи, очень интересно.
galva писал(а):Druon писал(а):Биологически тоже меняется. Выражение лица
Слушай, мне кажется, выражение лица как раз относится к сфере социального. То есть я даже доказать могу.
Druon писал(а):а зачем вам эмансипация?
смотрящая в ночь писал(а):Неужели не видно что это дэээвушки-казлы?
galva писал(а):Druon писал(а):а зачем вам эмансипация?
а хрен знает. так получилось![]()
а теперь уже поздно. мужЫк измельчал под натиском оголтелой бАбы.
природное равновесие скрипнуло, ухнуло и качнулось в сторону абсурда.
так и висим.
А вот интересно в чем с точки зрения женщины проявляется измельчание мужчин?
В четырёх семействах глубоководных удильщиков (Caulophrynidae, Ceratiidae, Neoceratiidae и Linophrynidae) существуют совершенно необычные отношения между полами, не встречающиеся среди других рыб и неизвестные для позвоночных животных. Они выражаются в том, что карликовые самцы живут в виде паразитов на теле самок. Самец внедряется в кожу самки острыми щипчикообразными зубами. Вскоре губы и язык такого самца полностью сливаются с телом самки, а его челюсти, зубы, глаза и кишечник постепенно редуцируются так, что в конце концов он превращается в придаток, вырабатывающий сперму. Питание паразитирующего самца осуществляется за счёт крови самки, так как её кровеносные сосуды соединяются с сосудами самца. Но жабры самца и крошечные жаберные отверстия сохраняются, вследствие чего поступающая к нему кровь может обогащаться кислородом. Различия в размерах самки и паразитирующего на ней самца могут быть огромными. Так, например, у самки церации (Ceratias holboelli) длинной 119 см. и массой 7 кг. прикрепившийся к ней самец имел длину 16 мм. и массу всего 14 мг.
...
На одной и той же самке на разных участках её тела может одновременно прикрепляться до трёх самцов.
Игорь писал(а):Карма, Дрю, карма (будь она не ладна...).
Я по жизни пришёл к выводу - причину всего что с нами происходит надо искать в себе, а не в окружающих людях и обсоятельствах.
Кто что ищет, тот то и находит и соответственно имеет.
Druon писал(а):А вот здесь я согласен.
Дай им (тем кто плачется и на измельчение мужиков жалуется) выбрать из 9 нормальных и одного измельчённого, они выберут мелкого, а потом плакаться на судьбу будут.
Я по жизни пришёл к выводу - причину всего что с нами происходит надо искать в себе, а не в окружающих людях и обсоятельствах.
Кто что ищет, тот то и находит и соответственно имеет.
вообще о них редко думаю как о мужчинах - только как о людях
- кому?Опять она не читает, а только пишет
смотрящая в ночь писал(а): я вообще о них редко думаю как о мужчинах - только как о людях
О мужчинах как о ресурсе редко думаю я блин!Феникс, о мужчинах как о мужчинах - как о ресурсе можно сказать.
Druon писал(а):galva писал(а):Druon писал(а):Биологически тоже меняется. Выражение лица
причины социальные, последствия биологические![]()
докажи, очень интересно.
Druon писал(а):я бы не обособлял европейцев, непроницаемое лицо, это тоже маска.
Druon писал(а):Биологические последствия социальных наступают в результате необходимости постоянно носить и/или менять маску. Какие-то мышци развиваются, какие-то диградируют, морщинки пявляются опять же и "расслабленное" выражение лица уже не такое как раньше.
Игорь писал(а):Круто вы тут о звирушках...
смотрящая в ночь писал(а):Proteus писал(а):Я тоже хочу тупо постить зверюшек во все ветки
Я тогда буду постить по теме![]()
Druon писал(а):Не знаю как по части темы, но с тупо у смотрящей как всегда на отлично получилось.
смотрящая в ночь писал(а):Druon писал(а):Не знаю как по части темы, но с тупо у смотрящей как всегда на отлично получилось.
Ок, нафиг.
Druon писал(а):Пантерка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей