Также часто бывают случаи серьезного травмирования мозга. Особенно в у русских почему-то. Это, видимо, что-то генетическое... Типа как у чукчей с алкоголизмом.
деньги вообще вещь травматическая.
Может все-таки без них обойдемся? ;)
sandra писал(а):а она научную базу подвела под это все развернутую
galva писал(а):Может все-таки без них обойдемся? ;)
Druon писал(а):Научи как.
Druon писал(а):научнуюТак оценить высказывание пессимиста, равносильно обвинению в отступничестве от веры
galva писал(а): Меня бы кто научил
galva писал(а):Сам сказал: блюдешь фигуру.
см. на предыдущей странице последнее сообщение.
а ты послужи с мое!Коляскин писал(а):А че это сразу поддерживать так Никалаи4а?Я тоже может гениальный но дворник...я тоже хочу поддержки ...можно поллитрой даже поддержать .
sandra писал(а):что то тянется к нам такое я смотрю
sandra писал(а):Так в том то и дело , что мне снизу не видно ..... http://www.telegraf.lv/news/pepelynye-o ... te-nedelyu
Shoroh_70 писал(а):Весь этот пепел создает парниковаый эффект.
astr0nom писал(а):причём тут друг-оптик и хрень зимой?
Пепел в атмосфере не может вызывать парниковый эффект вообще никак, ни теоретически, ни практически, а похолодание - может, причём и теоретически и практически. Причём оба механизма - очень понятные оба.
Shoroh_70 писал(а):то исть ты считаешь, что если пепла нет, то будет жарко. Если есть пепел - будет холодно. Так?..
Druon писал(а):Shoroh_70 писал(а):то исть ты считаешь, что если пепла нет, то будет жарко. Если есть пепел - будет холодно. Так?..
а если на лампочку надеть чёрный абажур, в комнате светлее станет или темнее, ты как считаешь?
Shoroh_70 писал(а):Druon писал(а):Shoroh_70 писал(а):то исть ты считаешь, что если пепла нет, то будет жарко. Если есть пепел - будет холодно. Так?..
а если на лампочку надеть чёрный абажур, в комнате светлее станет или темнее, ты как считаешь?
Я считаю, что тут механиЗЬМА немного другая...
astr0nom писал(а):
миханизьма именно такая - задерживаются солнечные лучи, а именно они - источник тепла, а не Земля.
Proteus писал(а):astr0nom писал(а):
миханизьма именно такая - задерживаются солнечные лучи, а именно они - источник тепла, а не Земля.
А почему тогда лава такая горячая? А в горах холодно, хотя к солнцу ближе.
Shoroh_70 писал(а):Я считаю, что тут механиЗЬМА немного другая...
Druon писал(а):тема орторуля оказалась заразительной, приступили к изобретению ортофизики.
galva писал(а):Но в последнем учебном заведении меня именно этому и учили"как е*ать людям мозги", а именно одному из направлений такой деятельности - маркетингу.
Proteus писал(а):astr0nom писал(а):
А почему тогда лава такая горячая? А в горах холодно, хотя к солнцу ближе.
galva писал(а):Я почему про самолеты спросила: интересно на каком расстоянии от вулкана летать уже опасно?
Потому что тут у летчиков большой спор: одни говорят, что только в непосредственной близости к вулкану опасно, другие говорят, что по всей территории, куда пепел долетел...
А ты, Астроном, как считаешь?
galva писал(а):Да, по сути абсолютно верно.
galva писал(а): потому что я люблю интеллектуальных нищебродов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей