Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):мне было 19 лет
А мне не было. Никогда...
А МНЕ ВСЕГДА

Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):мне было 19 лет
galva писал(а):
Вопрос в том, что во взрослом возрасте сделав свой выбор, они неизбежно попадали в "нищебродство" в той или иной степени... Добровольно и осознанно. Ради возможности заниматься творчеством.
А вынужденное нищеброжство ценности не имеет ;)
вот ответ достойный!galva писал(а):Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):мне было 19 лет
А МНЕ ВСЕГДА
Andrey Nikolaevich писал(а):кстати! у меня в трудовой есть запись с той работы - моя специальность была - ИСПЫТАТЕЛЬ![]()
так и написано. и мелко - деталей и приборов. мелко, по почти нечитабельно.
Обычно, когда она у меня на руках, я показываю всем трудовую и говорю что вот, мол, был испытателем, испытывал секретные истребители. некоторые верят
Druon писал(а):По твоему нищебродство является необходимым условием для занятия творчеством - "Ради возможности заниматься творчеством" (с)galva.
Но это не так.
Andrey Nikolaevich писал(а):вот ответ достойный!galva писал(а):Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):мне было 19 лет
А МНЕ ВСЕГДА
galva писал(а):не, необходимым не является. но по факту получается, что получается так![]()
Andrey Nikolaevich писал(а):Druon писал(а):Не знаю ни одного мудреца из нищебродов.
я лично знал как минимум двух
поэт Олег Григорьев, художник Pиxapд Bacми.
если смотреть шире - Диоген, Сократ. св. Франциск Ассизский
Druon писал(а):galva писал(а):не, необходимым не является. но по факту получается, что получается так![]()
Примеры в студию плз.
Shoroh_70 писал(а):Диоген-то вообще первый в мире панк![]()
Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):вот ответ достойный!galva писал(а):Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):мне было 19 лет
А МНЕ ВСЕГДА
Соврать и я могу.
galva писал(а):Shoroh_70 писал(а):Диоген-то вообще первый в мире панк![]()
Точно, точно!
galva писал(а):Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):вот ответ достойный!galva писал(а):Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):мне было 19 лет
А МНЕ ВСЕГДА
Соврать и я могу.
А я не вру!Моим мозгам всегда 19. Потому что больше не получается
Druon писал(а):да практически все.
Нищебродами они были только в глазах окружающих обывателей. Типа в одних штанах ходит скроенных одинаково, не понимая того простого факта, что приоритеты в потребностях и ценностях другие, а не отсутствие возможностей.
Druon писал(а):а я бы и 19 не дал
galva писал(а):Druon писал(а):а я бы и 19 не дал
ой-ой, какие мы едкие
galva писал(а): (правда, он кончил плохо, но это другая тема)
(правда, он тоже неважнецки кончил, но это тоже не важно)
galva писал(а):Почему, когда речь заходит о Джойсе, все засыпают???
Andrey Nikolaevich писал(а):какая то американка снабжала его деньгами. сначала тайно, чтоб не травмировать гения.Proteus писал(а):Травмируйте меня деньгами!
galva писал(а):Проблема заключается в том, что если человек захочет свободную часть заполнить чем-то осмысленным, то она быстро и неизбежно вступит в антагонизм с частями, заполненными предрассудками. Моск взорвется![]()
Т.е. всегда надо выбирать, или ты умный, или тупой![]()
А быть одной частью мозга тупым, другой - умным - это задача неподвластная современной физике. Это все равно, что + и - попытаться совместитьКстати, через это многие проходят, и даже я не исключение. Всех посещает соблазн жить в обывательском благополучии и одновременно вдыхать творческие и интеллектуальные благовония
Фактически невозможно удержаться на таком лезвии. В России особенно невозможно.
galva писал(а):А ты приводи примеры обратного. И мы сравним списки![]()
Жителям Салона разрешается помогать обеим сторонам и вносить корректирующую информацию.
galva писал(а):Что-то у вас мое желание выйти замуж за олигарха, чтоб поддержать Протеуса с Николаичем, энтузиазма не вызвало...
sandra писал(а):galva писал(а):А ты приводи примеры обратного. И мы сравним списки![]()
Жителям Салона разрешается помогать обеим сторонам и вносить корректирующую информацию.
Пока ничьяи наверное это правильно.Нет закономерности.
sandra писал(а):А в Латвии нет олигархов.Нефть говорят есть. А с олигархами похуже.
sandra писал(а):А в Латвии нет олигархов.
galva писал(а):Вот поэтому у Протеуса столько женщин, а ему все равно жену кормить нечем!
Протеус, тебя спасет только русская женщина.
Druon писал(а):sandra писал(а):galva писал(а):А ты приводи примеры обратного. И мы сравним списки![]()
Пока ничьяи наверное это правильно.Нет закономерности.
Интересная у Сандры арифметика.
Я написал почти все, в ответ мне не привели ни одного примера и это называется ничья![]()
![]()
Proteus писал(а):Травмируйте меня деньгами!
Proteus писал(а):galva писал(а):Вот поэтому у Протеуса столько женщин, а ему все равно жену кормить нечем!
Вот поэтому у моей жены хорошая фигура! Это единственный способ поддерживать в форме русскую женщину!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей