Вот подбираю себе огненых женщин.Лиш не многим женщинам дано оценить насколько я горяч.А кому это удавалось запоминают меня потом надолго
Сегодня начинаю востановительный отдых
Буду сидеть учиться и начну опять заниматься споротом 
Вот подбираю себе огненых женщин.Лиш не многим женщинам дано оценить насколько я горяч.А кому это удавалось запоминают меня потом надолго
Буду сидеть учиться и начну опять заниматься споротом 
.....
......тихий.....семейный..... в себя посмотреть там
.... людей тихо порадовать.... задуматься .....
Грядут изменения лучшую сторону(возможно)Но жизнь станет более скучной.А девушки меня полюбому запоминают даже когда я в лучшем виде.Не видом беру, а душой

демоны.....
http://www.youtube.com/watch?v=6yT231QyXDU
У сестры сейчас сухой закон и поэтому там всё прошло без вызов демонов и прочей весёлости и радости жизни.Протеус почему не сообщил о наличии Сидра у тебя дома
Вызвалиб демона в очередной раз
Ничего я ещё навызываюсь демонов. У меня ещё стоит Метакса с 10 звёздочками
С ней таких Метаксовых демонов можно вызвать

Получил давольно интересные ощущения 
А как они это делали? Ехали на раме, сидели на колесе, ехали на своих велосипедах?

Вообщем эти колёса фиг сломаеш 
Диван не бликует, на заднике аквариум... Нет, фара лучше всего!!

Теперь при выставлении на показ своего велосипеда обязательно нужно показать палец
Обрати внимание на то какой у меня фон
Это не просто диван.Это аквариум САМОГО Протеуса
Сей фон делает мою раму круче любой другой
Надеюсь к вечеру булу в состоянии 
лутче сочитаться будет.
С какими демонами общались создатели этой игрушки остаёться загадкой

Игорь писал(а):смотрящая в ночь писал(а):Собой и была...
Какой прелестный смайлик! Это даже смайликом уже трудно назвать... Целая сценка! И очень милая сценка, замечу!
Расскажите о себе!
что не может не радовать
но на разговоры времени немного не хватает. Этот год был для меня страшноватым - отрезвляющим и разрушающим иллюзии... (кстати о Рупрехте - была еще фишка с наматыванием собственных кишок на дерево откуда вроде как пошла новогодняя елка и игрушки на ней) Уже чувствуется что-то лучшее - предыдущий год тигра был поворотным и беспричинно радостным. Жду чего-то такого... И всем такого желаю 

petrovi4 писал(а):Вот до чего может довести общение с ДемонамиС какими демонами общались создатели этой игрушки остаёться загадкой
![]()
Bujhm особенно удалась, на мой взгляд. 
Быстро...смотрящая в ночь писал(а):Игорь писал(а):Расскажите о себе!
Замечу кстатичто я не проигнорировала данный вопрос а просто жду подходящего настроения чтобы зайти в дупло и без спешки, обстоятельно... подумать что ответить
Не напрягайтесь, не стоит.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость