Надо брать именно 2005 года. 2003 - жиже и не интереснее.
Аналогичный шираз мы пили в Таиланде, под названием "Хилтон Чойз"... Спец для сети отелей Хылтон. Что и кто - х.з., но такой же волшебный ...

Игорь писал(а):Пажа
Игорь писал(а):Мрак... Жуткая схема муравейника...
Игорь писал(а):Что-то я всё больше мечтаю о тёплых странах...
Andrey Nikolaevich писал(а):Мне нужна деятельность.
Фейка писал(а):АН, деятельности там - до фига, если чстно. ...и все подчиняется тебе, твоему укладу и образу жизни. Делаешь то, сочтешь нужным,
Andrey Nikolaevich писал(а):Боюсь что т.н. отдых в теплой стране мне бы надоел через дня три, если не раньше. Не, определенно раньшеНу может проверил бы действительно ли тайский массаж переходит в секс по желанию клиента. или врут.
![]()
Наверное оттого что я не созерцатель и мне глубоко пофигу море и пальмы. Мне нужна деятельность.
Proteus писал(а):А я -нет. Патамушто загорать люблю.
А особенно мне отвратительны бледные тушки. На них прыщи виднее.
я никогда не встаю в 8 утра.Фейка писал(а):там встаешь в 8 утра
Andrey Nikolaevich писал(а):я никогда не встаю в 8 утра.Фейка писал(а):там встаешь в 8 утраразве что на бревет.
Я не о том. Просто не надо путать внешнюю сторону и суть. Тебе видится за этим к.ф Пляж и т.д. А это же просто заманиловка для туриста - грубо говоря если они не будут улыбаться, то "попадут на бабки". и это хорошо. Потому что человек может работал год в офисе чтоб обеспечить себе такой отдых, а им делов то - поулыбаться.
а вообще мне очень комфортно заграницей, Протеус в курсе.
но скорее в таких местах где могут и на три буквы послать если что
Andrey Nikolaevich писал(а):я никогда не встаю в 8 утра.Фейка писал(а):там встаешь в 8 утраразве что на бревет.
Я не о том. Просто не надо путать внешнюю сторону и суть. Тебе видится за этим к.ф Пляж и т.д. А это же просто заманиловка для туриста - грубо говоря если они не будут улыбаться, то "попадут на бабки". и это хорошо. Потому что человек может работал год в офисе чтоб обеспечить себе такой отдых, а им делов то - поулыбаться.
Andrey Nikolaevich писал(а):а погода тут кошмар. кто спорит. но надо стимулировать себя.
алкоголем например
Игорь писал(а):Я тут вот чего подумал. Вчера, на ночь глядя мне пришло пару тезисов в голову:
1. убей протеуса в себе
2. выдавливай из себя протеуса по капле.
Игорь писал(а):Продолжим, пока не началось... :roll:
А после концерта я купил два фильма на ДВД. "Долгая помолвка" и "Отель Миллион Долларов".
Решил продолжить вечер хорошим фильмом.
Смотрел Долгую помолвку. Второй раз. Первый раз смотрел на каком-то телеканале.
Поймал себя на мысли, что, не смотря на весь ужас войны, показанный в этом фильме, есть в нём какая-то трогательная доброта и простота, которой так не хватает последнее время...
Чем мне нравятся такие фильмы, так это тем, что их можно смотреть не один раз, и находить каждый раз что-то новое...
А вчера я пересмотрел "Отель Миллион Долларов". И в третий раз воспринял его по новому! Смотрел без перевода. С субтитрами. Произношеннице у америкосов, конечно... На моём уровне знаний я просто почти ничего не понимаю, что они говорят... :oops:
А там ещё и персонажи такие... Фрики, короче.
Есть там одна муз темка... Где один Хассел играет на трубе. Там, кстати, его мельком с этой трубой и показывают. Два или три раза за фильм. Так вот, по этой темке я этот фильм и нашел в своё время. Такая, тёплая, влажная, ночная музыка... Это как тёплой, летней ночью, после дождя, открыть окно и слушать город...
Druon писал(а):Русская народная забава, сначала поселиться там где не нравится, обустроить жизнь так как не нравиться, а потом плакаться, не там и не так живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей