чёйта у вас???
нате вам комиксов, ато сума посходили:

Satir писал(а):Уважаемые модераторы!
В целях предотвращения провокаций и недопущения подрыва моральных устоев интернет-ресурса "Салон", предлагаю слова типа "чмоки", "обнимусики" и т.п. приравнять к матерным.
При этом необходимо:
1. Повысить ответственнось за употребление подобных слов вплоть до пожизненной блокировки ("бана") употребивших их интрнет-пользователей ресурса.
2. Расширить функцию "автозамена" ресурса.
При вводе слов "чмоки", "обнимусики", "поцелуськи" и т.п. они должны автоматически заменяться на адекватное определение: "выражаю активную форму симбиотического союза" (см. Фромм Э. "Искусство любви").
При вводе влов "чмафки", "лапусики", "пупсег", "сейчас просто описаюсь", и т.п. они должны заменяться на "выражаю пассивную форму симбиотического союза".
С уважением,
анонимный доброжелатель.
] мне тоже. Это Шартолла Рэмплинг, знаменитая артисткастальной дятел писал(а):Барышня с фо]ографии выглядит весьма знакомо...
astr0nom писал(а):Со Штирлицем ещё ничего фотка, а вот вторая - это какой-то ужас.
Там на заднем плане какая-то толстая ряха, хоть бы покормил деваху, изверг. Нельзя ж так измором-то, ей-богу, кожа да кости одни остались. Срочно на бифштексную диету!
''His lust for life and his inimitable lifestyle have earned him an incredible international popularity, especially this year,'' said a citation on the cover of the December edition, due out Tuesday.
The term 'rock&roll' ''isn't enough'' to do justice to the headline-grabbing premier, said editor Carlo Antonelli.
Party animals like Rod Stewart, Brian Jones or Keith Richard, even in their wildest years, were ''novices'' in comparison, he wrote.
Игорь писал(а):Я чё-то не вдуплил... Чё за тупняк вообще???
Proteus писал(а):Да. Потому, что я никого не оскорбляю.
Andrey Nikolaevich писал(а):Если Ноурд прочитать наоборот то будет...
Игорь писал(а): за оскорбление дамы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей