Ну и Магазинчег Бо помогали делать... Короче, мир тесен.

хондроксид писал(а):убивец, заведи себе подружку и будь её собачкой
http://www.liveinternet.ru/users/298568 ... page9.html

galva писал(а):Игорь, я плохо понимаю твой дискурс. Но думаю, это потому, что пью я мало и не курю вовсе

Не любят меня лесбиянки и гомики, я давно заметил... Не равнодушны они ко мне...
 Не любят меня лесбиянки и гомики, я давно заметил... Не равнодушны они ко мне...   

О нине фи-фи-фи, ниприкасайтися ка мне, я такайа вся секайа, недоступная.
 О нине фи-фи-фи, ниприкасайтися ка мне, я такайа вся секайа, недоступная.   

Proteus писал(а):поэтому я все время хожу с перекошенным от надменной улыбки лицом.

а вы веткой не ошиблись?
 а вы веткой не ошиблись?   

Карлсон писал(а)::hi_hi_hi: а вы веткой не ошиблись?

galva писал(а):Но чтоб произвести на женщину впечатление, нужно тоже казаться недоступным.
И только легкой полуулыбкой, небрежным взглядом дать ей понять, что огогооооо!
Это такая игра. Все получает хитрейший

А потом соглашаюцца на что придёцца, патамушта комплекс на генетическом уровне.
Игорь писал(а): нас фсё делается исходя из национального, глубочайшего комплекса неполноценности! "Понт дороже денег" - главный девиз русского человека!

Игорь писал(а): Кста, та игра девочек с мальчиками и обратно, про которую говорила Юля - тоже на русских почвах приобретает удивительных характер! Заигрываются до того, что дружно идут в Bujhm!

(с)Овен.
 (с)Овен. 

Игорь писал(а):Я всегда интересовался только мельтешащими женщинами! Иначе охотицца неинтересно и просто невидно, на кого...

Игорь писал(а):Ну а всё остальное... Я считаю, что койка решает. А вот после можно выполнять всяческие ритуалы и прочее, когда понимаешь, что это ТВОЁ!

Но, для этого хватает одного вечера.
 Но, для этого хватает одного вечера.  

Игорь писал(а):Юля, охота - процесс отдельный! Но её нужно спровоцировать. А для этого нужно привлечь к себе внимание. Вот йа о чём!
Ну а всё остальное... Я считаю, что койка решает. А вот после можно выполнять всяческие ритуалы и прочее, когда понимаешь, что это ТВОЁ!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 32 гостя