Druon писал(а):Я хочу понравиться! Какими средствами это будет достигнуто, вторично.
Вот чтобы лососина не была белой, а приятного лососевого цвета, рыбок перед продажей специально подкармливают кормом с красителем.
Druon писал(а):Я хочу понравиться! Какими средствами это будет достигнуто, вторично.
Druon писал(а):А вот интересно, почему во всем животном мире самцы краивей и нарядней самок, а у человеков наоборот?
Фейка писал(а):какая пена? грязь? у нас морозы и снега!
Andrey Nikolaevich писал(а): В.Шинкарев. Максим и Федор
]Игорь писал(а):Ээээ]..Ну ладно!
Жгите ешшо, наша новая, юная посетительница! Постораемсо не разочаровать.
![]()
![]()
Если только не потеряем интерес, что может произойти архи быстро...
Были примеры, когда люди из глубинки, с завышенным самомнением и неоправданным чувством собственной офигительности, влезали в нашу тёплую и дружную компанию, и пытались произвести оглушительное впечатление. Заканчивалось уныло... НО! Я не в коем случае не имею ввиду Вас!!! Это просто был пример некоторых казусов, которые случались, и которых хотелось бы избежать...![]()
sandra писал(а):Снобы противные
Proteus писал(а):Не то слово. Береги их- реликты, все-таки!
Druon писал(а):Ведь всем известно, где центр мироздания.
Проводим мысленный эксперимент. Нам надо из Риги в Питер, мы едем через Эстонию. Нам надо из Питера в Ригу, мы едем через Эстонию. Вывод очевиден, Эстония центр мироздания, а Рига и Питер его окраины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей