galva писал(а):а) не "вовсе", а "пока" могут не пить только те, кто еще мало пробыл в Салоне![]()
[/quote][
Не ПОКА, а УЖЕ,т.е. Дрю прав - ВОВСЕ ближе к правде

galva писал(а):а) не "вовсе", а "пока" могут не пить только те, кто еще мало пробыл в Салоне![]()
[/quote][
Карлсон писал(а):Скоро никто не узнает кто, где, когда и с кем пьёт![]()
Карлсон писал(а):А главное ЗАЧЕЕЕМ!
Как активный пропагандист алкоголизма - не просто питья, а именно алкоголизма, сразу говорю - не понимаю!Gothic Diva писал(а):А если не хочется совсем???!!!
Proteus писал(а):Язвенник нормой быть не может, это противоречит здравому смыслу, как и состояние язвенника. Трезвенник нормой быть может, но эта норма априори локальна, ибо объективные нормы не ясны. Вот если не хочется- верю.
Основная проблема Салонщиков, что окружающие сидр сущности не являются в их глазах объективно привлекательными. А объективно привлекательные по какой-то причине их не окружают. Иногда, в целях повышения комфорта, они заполняют пространство вокруг себя сущностями, ими же и производимыми, но они вторичны, и полностью не удовлетворяют. Сидр оказывается неким переходным звеном, не вторичным а объективным, и не противоречащим возможности таковые (первичные) создавать, что увеличивает персональную экспансию в мироздание. Таковым образом, пассионарность (как в положительном, так и в отрицательном смысле) объективных окружающих Салонщиков сущностей либо дистанцируется, либо приходит в относительно лабильное состояние, не противоречащее жизнедеятельности отдельно взятого салонщика...
Ой, как хорошо-то пошло, ща еще хлебну...
Карлсон писал(а): А главное ЗАЧЕЕЕМ!
Andrey Nikolaevich писал(а):У меня например обычно два состояния: первое - просто хочется выпить, второе - хочется выпить сильно
galva писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):У меня например обычно два состояния: первое - просто хочется выпить, второе - хочется выпить сильно
Николаич, а вот когда ты едешь марафон, у тебя которое из двух состояний???
galva писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Николаич, а вот когда ты едешь марафон, у тебя которое из двух состояний???
galva писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):У меня например обычно два состояния: первое - просто хочется выпить, второе - хочется выпить сильно
Николаич, а вот когда ты едешь марафон, у тебя которое из двух состояний???
Andrey Nikolaevich писал(а):galva писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):У меня например обычно два состояния: первое - просто хочется выпить, второе - хочется выпить сильно
Николаич, а вот когда ты едешь марафон, у тебя которое из двух состояний???![]()
Не, когда я еду марафон....мне просто хочется ехать марафон
BWN2008 писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):galva писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):У меня например обычно два состояния: первое - просто хочется выпить, второе - хочется выпить сильно
Николаич, а вот когда ты едешь марафон, у тебя которое из двух состояний???![]()
Не, когда я еду марафон....мне просто хочется ехать марафон
это была провокация явно
Карлсон писал(а):Питерцы, это вы на Эстонцев порчу наслали, что они из дома теперь выйти не могут
Карлсон писал(а)::dan_ser:![]()
сидр -штука отменная
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей