Игорь писал(а):Дорогие мои Великие Старые Занудные Пердуны, спешу заверить Вас, что многое осталось за кадром.И это Вас не должно касацца.
BWN2008 писал(а):а на том фото, которое супер, разве вы?
Gothic Diva писал(а): А завистникам предлагаю сушить сухари, а не завидовать чужому веселью!!!!![]()
![]()
Druon писал(а):
Это теперь такая новая готическая мода, сухарями обвешиваться?
А я дурак к следующей встрече цепей, заклёпок, шипов у своих студентов наотбирал, серёжек навытаскивал, хотел блеснуть перед Готической Дивой.
Юля, а вместо сухорей угольки от шарлотки подойдут? А меня их навалом.[/quote][
Gothic Diva писал(а):
Угольки от шарлотки?!....хмммм, осмелюсь поинтересоваться это что же с ней нужно было сделать чтобы превратить её в угольки?!![]()
Может это какой-то новый эстонский рецепт??? Не поделишься опытом???
Gothic Diva писал(а):Андрей, ну где ты на мне видел хоть одну цепочку, заклёпочку или шип??? Геде??? Это панки увлекаются такого рода бутафорией![]()
![]()
[/quote][
Druon писал(а):
Это как раз чистА латвийский рецепт, у нас в Эстонии с шарлотками всё в порядке![]()
viewtopic.php?p=92634#p92634
Druon писал(а):Так, а что мне тогда с собой сотворить надо, чтобы в стаю влиться?
Druon писал(а):Да, а почему тогда пройдя все озвученные там тесты я коллекционирую угольки от шарлотки?
Gothic Diva писал(а):посредством тёмного цвета волос и татуировок!!! Как говорится что тебе ближе по сердцу то и можешь выбрать_/quote]
Gothic Diva писал(а):
Это явно пытались тебя ввести в заблуждение - на территории Латвии ни одной сгоревшей шарлотки а тем более рецепта оной не наблюдалось
Druon писал(а):
Покрасится что-ли?
Шеф вон пирсинг предлагает. Что думаешь, стоит?
Druon писал(а):
Всё Карлсон, долеталась, ухожу к той у которой шарлотки вкуснее
Gothic Diva писал(а):И то и другое - чтобы уж НАВЕРНЯКА![]()
Гулять так гулять
А распоряжения Шефа не выполнять так вообще чревато последствиями
Веселые все таки люди, прибалты...Дрюон, в кафе это была прелюдия. настоящий разврат начался послеDruon писал(а):Gothic Diva писал(а):
PSS Питерцы, учитесь отжигать! А то читают книжки в кафе и называют это развратом![]()
Andrey Nikolaevich писал(а): настоящий разврат начался после [/quote][
BWN2008 писал(а):насчет разврата - что вы все так к нему прицепились и настаиваете на его необходимости?![]()
Druon писал(а):Подумал я, подумал и решил не красится. Я буду Готом Альбиносом!
Пирсинг ... уговорили ... но только в интимных местах ... а то коллеги и студенты не поймут.
В поисках стилиста для создания образа Гота Альбиноса забрёл вчера на вечеринку. Юля, как тебе эти стилисточки? Или других поискать?
Gothic Diva писал(а):А вот пирсинг где бы он не был сделан - придётся подтвердитьхотя бы документально
![]()
Gothic Diva писал(а):Слово Шефа - это закон Думаю его будет вполне достаточно!!!
Druon писал(а):(про себя: за бочонок сидра я с ним о чём угодно договорюсь)
Druon писал(а):BWN2008 писал(а):насчет разврата - что вы все так к нему прицепились и настаиваете на его необходимости?![]()
Сударь, Вы в очередной раз передёргиваете. Где, скажите мне на милость, Вы нашли в моих словах призывы к разврату. Призыв был, но к отжигу, сиречь весёлому времяпровождению на радость себе и окружающим. О разврате было упомянуто в контексте заметок путешественника, из раздела "а что питерцы называют развратом". За кадром остались мысли автора, в странах, стоящих на более высокой ступени развития отношений между мужчиной и женщиной, такое времяпровождение, читать книжки поздно вечером в баре в компании милых дам, называется извратиком.
BWN2008 писал(а):про разврат только сейчас понял - у вас же вся ветка одноименнаяя просто не участник
galva писал(а):И пьянствуют сидр.
Druon писал(а):galva писал(а):И пьянствуют сидр.
Наиболее инетеллектуально пресыщенные сидр не пьют, наиболее инетеллектуально пресыщенные пьют виски или вовсе не пьют, как Готическая Дива.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей