Ты бы еще хуже какчество записи взял

Andrey Nikolaevich писал(а):Англоязычная музыка немного подувяла.
внесем как некой свежести.
У меня есть друг, большой ценитель и пропагандист кубинской музыки, Карлсон и Gothik Diva в курсе :)
С его помощью я ознакомился с этим волшебным явлением, чего тебе, Юля, тоже желаю.
Satir писал(а):писте пиркко вроде 22 :)
да освой же торрент наконец! стань современным! :))
Satir писал(а): Неглубокая группа потому что.
Andrey Nikolaevich писал(а):Проект, условно называемый Buena Vista Social Club, и включающий в себя таких великих музыкантов как Eliades Ochoa, Compay Segundo, Ibrahim Ferrer и многих многих других, кто-то сожалению уже ушел из жизни.
где ж там голос-тоили у Валерия Леонтьева. Про дельтаплан душевно пел...Но это не значит что я должен любить его музыку
или фурбаром...Ты ниже, винампом открой!
Коляскин писал(а):Послушай я этот Радио-рокс...мдяяя.Игорь,обязать срочно четать составителей хитлистов Бироту.
Игорь писал(а):Нипонял претензий. Всё, что боготворит и пропагандирует Никалаич - присутствует в нашей эфирной сетке. Другой вопрос, что это не свежачок, поэтому находицо в обычной ротации.
galva писал(а):Игорь писал(а):Нипонял претензий. Всё, что боготворит и пропагандирует Никалаич - присутствует в нашей эфирной сетке. Другой вопрос, что это не свежачок, поэтому находицо в обычной ротации.
Может оно и находится в этой самой ротации, только по ночам, когда Игорь в студии![]()
А днем болтают много![]()
Вот вечером с работы едешь, а там сплошная болтовня... Музыки не послушать. Скучно.
На московском аналогичном радио может музыка попроще... Зато болтают мало.
fritz писал(а):незаслуженно забытые Tuxedomoon
galva писал(а):
Я че-то запуталась...Так чья же это песня в результате?
Я слышала ее только на очень старинных альбомах Depeche Mode.
fritz писал(а):депешмод, а точнее мартин гор, ее перепели позже
fritz писал(а):а еще есть шикарная версия от nouvelle wague
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя