BWN2008 писал(а):вот это дело!а мы тут конец сезона отмечаем, уже второй раз
Я в этом году планирую закрытие сделать 31 декабря, а открытие 1 января.

У нас сегодня вывалился снег, и пакатушка отменилась, но едут други

BWN2008 писал(а):вот это дело!а мы тут конец сезона отмечаем, уже второй раз
Satir писал(а):И еще - для души тех, кто в теме :)
Эту песню мне тоже Николаич постил и мы, жалея что его уже нет с нами, пролевали под нее слезу:
Satir писал(а):Выполняю странную просьбу Николаича :)
galva писал(а):А теперь расскажите мне кто-нибудь об исполнителе. Пожалуйста
Игорь писал(а):Есть общедоступные средства на уровне жёлтых страниц, которые тебе всё расскажут.
Игорь писал(а):galva писал(а):А теперь расскажите мне кто-нибудь об исполнителе. Пожалуйста
Юля, я конечно всё понимаю, но так уже совсем нельзя.Есть общедоступные средства на уровне жёлтых страниц, которые тебе всё расскажут. http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&se ... qykldke~T1
блондинКО писал(а):Называется группа dandelion wine.
galva писал(а):Satir писал(а):Выполняю странную просьбу Николаича :)
Просьба совсем не странная :) Спасибо вам обоим.
А теперь расскажите мне кто-нибудь об исполнителе. Пожалуйста
fritz писал(а):;;-)))
было ведь предчувствие, что тема когда-нибудь придет к Psychick TV. остался один маленький шаг
Andrey Nikolaevich писал(а):galva писал(а):Satir писал(а):Выполняю странную просьбу Николаича :)
Просьба совсем не странная :) Спасибо вам обоим.
А теперь расскажите мне кто-нибудь об исполнителе. Пожалуйста
Вот интересно. Я прочел ссылки и с allmusic.com и с Вики.
BWN2008 писал(а):fritz писал(а):;;-)))
было ведь предчувствие, что тема когда-нибудь придет к Psychick TV. остался один маленький шаг
у них с с93 нет ничего общего
fritz писал(а):BWN2008 писал(а):fritz писал(а):;;-)))
у них с с93 нет ничего общего
Дэвид Тибет одно время был участником PTV. Покойный Джон Бэланс отметился в обоих коллективах. Как и куча менее известных в узких кругах музыкантов
BWN2008 писал(а):А вот Юля спросила Андрея, и он ей от души рассказал - со знанием дела и по существу
(хотя я с кое -чем не согласен, но артист талантливый - безусловно)
Druon писал(а):Игорь писал(а):galva писал(а):А теперь расскажите мне кто-нибудь об исполнителе. Пожалуйста
Юля, я конечно всё понимаю, но так уже совсем нельзя.Есть общедоступные средства на уровне жёлтых страниц, которые тебе всё расскажут. http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&se ... qykldke~T1
Игорь,
ну нельзя же так! Дама имела желание пообщаться, дать возможность мужчинам поиграть мускулами мозга. А ты так бац, гуляй мол мимо.
Andrey Nikolaevich писал(а): В ссылках по Энтони обычно приводится Бой Джордж. Честно говоря никакого особого сходства, кроме чисто внешней и довольно условной атрибутики я между ними не вижу.
Andrey Nikolaevich писал(а):Юля, получился панегирик, но объяснил как мог
BWN2008 писал(а):Специально для Юли.
galva писал(а):BWN2008 писал(а):Специально для Юли.
Боже, какая оригинальная трактовка моей любимой песни!!!![]()
![]()
BWN2008 писал(а):imho по музыкальной форме оригинально, а по сути все по делу
BWN2008 писал(а):про с93 не понял что ты имела ввиду - с ними имхо все наоборот еще более запущено
блондинКО писал(а):И судя по настрою моего начальства, с ними тусить дальше не надо будет.
Druon писал(а):кальянная Даниэлс на Чака 91/93.
Proteus писал(а):. Сидра нет ваще
Proteus писал(а):Никатит гашиш безалкогольный.
Druon писал(а):А что скажешь про это заведение? кальянная Даниэлс на Чака 91/93.
Andrey Nikolaevich писал(а):Оживим темку![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей