Игорь писал(а):Это деликатный выход, на мой взгляд.
Деликатный вход знаю, преждевременный выход знаю.
А деликатный выход, это что такое?

Игорь писал(а):Это деликатный выход, на мой взгляд.

Druon писал(а):Игорь писал(а):Это деликатный выход, на мой взгляд.
 Йа нипомню уже!
 Йа нипомню уже!  
Druon писал(а):Неделикатных выходов я и сам тебе кучу накидаю, ты мне объясни что такое деликатный выход.

Druon писал(а):Игорь писал(а):Это деликатный выход, на мой взгляд.

Ну а чего он опять? Ходит по веткам, говорит с космосом в них... Йанипанимайу!!!
 Ну а чего он опять? Ходит по веткам, говорит с космосом в них... Йанипанимайу!!!  

Игорь писал(а):Дык!!!Ну а чего он опять? Ходит по веткам, говорит с космосом в них... Йанипанимайу!!!

Интересно, почему?
 Интересно, почему?  

Если во двор заходил наряд милиции, Смирнов отодвигал бутылку. Он
звонил мне по телефону и чётко выговаривал единственную фразу:
- Бляди идут.
После чего я лишний раз осматривал засовы и уходил на кухню. Подальше
от входных дверей.
Когда милиция удалялась, я выглядывал из-за портьеры. В далеком окне
напротив маячил Смирнов. Он салютовал мне бутылкой...
 Я нисагласен.
 Я нисагласен.   

Ранее видывал тему про старого пердуна, етс... Думаю, это некорректно. Предлагаю таг: О Великий Старый Пердун, сиречь ОВСП. Это может стать почётным статусом. Медалькой, ябдажесказал! Заслужить надо!
 Ранее видывал тему про старого пердуна, етс... Думаю, это некорректно. Предлагаю таг: О Великий Старый Пердун, сиречь ОВСП. Это может стать почётным статусом. Медалькой, ябдажесказал! Заслужить надо!  
 Должно быть тогда ОВПИЗ. Как-то так... Можно по переставлять букавке и получить более звучную комбинацию. Например: ОПИЗВ или ПИЗВО или ИЗВОП (почти Эзоп, замечу!)
 Должно быть тогда ОВПИЗ. Как-то так... Можно по переставлять букавке и получить более звучную комбинацию. Например: ОПИЗВ или ПИЗВО или ИЗВОП (почти Эзоп, замечу!)  
 Пёсег тот оттуда...
 Пёсег тот оттуда...   

Игорь писал(а):Блин, точно! Самое главное я упустил...Должно быть тогда ОВПИЗ. Как-то так... Можно по переставлять букавке и получить более звучную комбинацию. Например: ОПИЗВ или ПИЗВО или ИЗВОП (почти Эзоп, замечу!)

И главное, понятно и вразумительно!
 И главное, понятно и вразумительно!   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя