Не прошло как говорится и...
Я посмотрел "Рок-волну") Теперь даже завидую слегка счастливцам, узревшим его на большом экране.
Всё в этом фильме есть и комедия и драма и.. музыка! Она просто шедевральна.
Большую часть просмотра с лица неспадала улыбка, а порой наворачивались слёзы )
Ричард Кертис молодец. Рекомендую всем, особенно любителям рок-н-ролла, да и просто старой рок-музыки

PS: К сожалению к просмотру досталась только экранка (официально релиз в России выйдет только к концу лета), но это самая качественная экранка, которая мне попадалась.Ричард Кертис снова сделал попытку соединить сразу несколько жанров и угодить всем зрителям без исключения. Разбитная комедия о сексуально озабоченных пропагандистах рока быстренько дополняется нежной романтической ноткой первой любви. Потом перерастает в мелодраму о взрослении, поисках собственного «я» и родного отца. Норовит сделать па в сторону мюзикла с подпеванием радиоприемнику и непременным танцующим Найи. Чуть было не уходит в драму – правительство Великобритании все же слегка перегнуло палку в отношении опального радио. И опять становится комедией. Таким образом Кертис, не делая ничего «авторского» и сверхъестественного, ни разу не выбившись за рамки того или иного жанра, действительно смог угодить всем и просто снять очередное очаровательное, пусть и «мейнстримовское» кино.
PPS: Стиллавин очень органично озвучил практически самого себя))