Передача 39/16.
Завтра поеду на холмистые грунты, тестировать полученный сетап в условиях, приближенных к боевым.
melox писал(а):А я переделал вел под синглспид![]()
3. На руле и раме нет кучи этих уродливых тросов и гидролиний. Простота и чистота линий. Красота - самое существенное в велосипеде.
cda писал(а):Концепция "ничего лишнего" хорошая штука, особенно нравится вот это:3. На руле и раме нет кучи этих уродливых тросов и гидролиний. Простота и чистота линий. Красота - самое существенное в велосипеде.
Тоже хотел в одно время сделать такое, но дохловат я для сингла
AndruV писал(а):доказать себе что не дохлый
melox писал(а):Когда я только начал ездить на сингле, сразу ощутил, насколько я слаб. Через недельку и 500 км привык ;)
NeSchumaher писал(а):там фривил и заднего тормоза нет... С одним передним разве уютно ездить?
NeSchumaher писал(а):И еще, эта рама Кольнаго Джаинтом варена иль нет?
- какой Q-фактор получился?Prorok Samuil писал(а):Наконец-то я перестал ездить в позе шпагата!![]()
Каретка под квадрат позволяет прокрутить шатуны без цепи на 12-15 оборотов после толчка рукой, интегрированная же каретка - у меня дает 2-3 оборота. Разговоры о том, что при нагрузке ситуация кардинально меняется, они такие разговоры...
И сидя тоже :)Коляскин писал(а):Кстати,разница в жесткости систем замечается только приезде стоя.
Много кто из флудеров здешних ездит тв горнолыжки стоя?
- нет, это всего лишь говорит о том, что Вы и тот самый знакомый достаточно крупные “человеки”.zdokuru писал(а):Насчет ку-фактора слышал мнение (впечатление) одного товарища (и с ним согласен полностью т.к. ощущаю тоже самое) что на интеграшке ХТ (на системе с большим ку-фактором) удается приложиться значительно мощнее чем на чем-то более узком (у меня были системы на окталинк и исис, у товарища был и есть окталинк).
Т.ч. все это бессмысленная дрочка.
для нагрузок с разведенными в сторону ногами
Prorok Samuil писал(а):Хочу поделиться своими мыслями по поводу педалирования на синглспиде. Наездник на велосипеде с одной передачей, как и человек, жующий орбит, отличается от нормальных людей, поэтому должен знать кое-что, чтобы себе не навредить.
.........................................................
Дело в том, что при езде в гору на синглспиде нужно не нажимать на всем весом на педаль, а тянуть ее, родимую, вверх.
Игорь писал(а):на трансмиссии с большим кол-вом передач можно делать такое же...
Inglend писал(а):разница в ку-факторе - 2 см, это настолько критично???
разница в ку-факторе - 2 см, это настолько критично???
ДА!!!
Inglend писал(а):на рынке сейчас нет нормальных систем под квадрат
Расскажи это паверлифтерам.Prorok Samuil писал(а):Коленные суставы не предназначены природой для нагрузок с разведенными в сторону ногами (по крайней мере, мужские)
zdokuru писал(а):Расскажи это паверлифтерам.Prorok Samuil писал(а):Коленные суставы не предназначены природой для нагрузок с разведенными в сторону ногами (по крайней мере, мужские)
Прошу дать конструктивную критику на вот эту конкретную систему. Спасибо!
да неужели? а какой сустав, тазобедерный?Prorok Samuil писал(а):Речь идет о 4-10 часах педалирования в день, а не о 10-20 подходах к штанге.это длительная деформирующая сустав нагрузка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей