Игорь писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):когда я читаю такое моя рука тянется к пистолету
Эээээ... К компагноловскому или к своему, природному?
 нет, к этому...из которого стреляютИгорь писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):когда я читаю такое моя рука тянется к пистолету
Эээээ... К компагноловскому или к своему, природному?
 нет, к этому...из которого стреляютTilbert писал(а):Прастименяхосподи, "овуляшки".

enough of money macht frei ...

....
 плюс я скорпион - не замечала у скорпионов особой тяги к сюсюканью (впрочем, мои знакомые женщины-скорпионы то ветеринары, то инженеры по ТБ, то еще что-то подобное...). В детстве я сюсюканье в свою сторону воспринимала как вымогательство и шантаж (ну милая ну сюсечка скушай (от этого слова вообще 
 ) катлектачку 
 ) 
 да....странные теории были в советское время.Не ну когда странно, что ко мне сюсюкают , потому как я тоже непривычная это понятно.Непонятно почему все за пистолет хватаются када к вам это никак не относится.Протеусу так ваще страшно стало  
 Сташно почувствовать себя пузожителем  
 ?не ну от прошлого никуда не дется то.....смиритесь, господа. 
параноишьsandra писал(а):Не ну когда странно, что ко мне сюсюкают

просто последние ...цать лет это мало кому приходит в голову  

гу.....гууу......а сто мне нравитсяTilbert писал(а):Ути-пути Сандрочка.

sandra писал(а):Протеусу так ваще страшно стало Сташно почувствовать себя пузожителем

enough of money macht frei ...Tilbert писал(а):Машина даже не представляю. Часа три минимум.
 смотря когда. Ваще у меня днем ВО - качалова - ВО за 40 минут выходило. Или финбан - сосновая поляна за столько же. Но насчет полос - я за, более того, разметка должна быть такая, чтоб на ней аж подбрасывало.
 я, правда, по садовой не езжу. Маршрут в сосновую: Литейный нафиг, по мосту мимо авроры по трамвайным путям (тут пробка раз из пяти), дальше от ситуации перед Троицким первый (прямо) или второй (налево) ряд, если прямо то биржевой (второй ряд), дальше по ситуации - первый (на Шмидта) или второй (на дворцовый), со всех трех направо до Пряжки до упора, с Фонтанки направо через Калинина (да, петля, но вольготно). Дальше под настроение Стачки (не люблю) или Говорова, с Говорова на Зайцева и обратно на Стачки. И вуаля - петергофский. А по Садовой... да даже в 5 утра там неинтересно. С Невского... хм. Не могу я сказать, как поеду - этим подкорка рулит. В 8 пробки еще нет, в 10 уже. Или я что-то неправильно делаю?...

обратно по Чкаловскому 
 Был там сегодня - лицезрел описанный тип во всей красе
 в океях проходы ширше, а выбор менее доширачный... возможно, описанное не последняя причина - не задумывалась даже 
 enough of money macht frei ...Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей