Druon писал(а):"Добрейший, возвращайся скорее" (с)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Поздно. Уже не поможет

Druon писал(а):"Добрейший, возвращайся скорее" (с)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фейка писал(а):у меня болит колено, левое, очень:( думаю, что перегрузила его. Болит только при нагрузке - ступеньки, прыжки ипр. ..... и можно ли продолжать заниматься?
да нам самим нравитсяAndrey Nikolaevich писал(а):Бедные девочки, зачем вы себя изнуряете? Мы вас и без этого любим
sandra писал(а):Правда с массажем пока похуже но будет заставлен А ты поколдуй
Фейка писал(а):и по диклофенаку, как лучше - таблетки или мазь все таки?
Фейка писал(а):да, и мне нужен массаж! Как слышно, прием?
sandra писал(а):c доставкой тела наверное
Игорь писал(а): Есть спецовые упражнения.
все на лошадь, там всё-всё укрепляется!Игорь писал(а):Там весь комплекс для укрепления связок есть. Научить бы вас всех...
Хе-Хемуль писал(а):все на лошадь
Фейка писал(а):вы только не ругайтесь, но я вчера ходила на тренировку. ...
Фейка писал(а):я помазала мазюкой! терплю!
petrovi4 писал(а):По его словам моя проблема заключалась в полохо растянутых мышцах которые прижимали коленную чашечку к суставу вследствии чего и воспалился сустав.
ммм... я понимаю когда у нас, на дедах, такое двусмысленно, при наличии такого персонажа как Конь. А здесь в чем криминал?Druon писал(а):В Салоне этот призыв звучит как минимум двусмысленно
http://www.tigodaclub.ru/Фейка писал(а):Хемуль, ты мне не сказала явки и пароли про лошадей, я спрашивала выше
petrovi4 писал(а):Делал тёплые водочные компресы каждый вечер.
Игорь писал(а):А меня тут Никалаи4 пивком разговел.Хорошее пиво! "Золотая бочка разливное". Очень душевное! Теперь я понимаю каратиста - сенсея, который не просыхал тут всю неделю...
Фейка писал(а):фото жесть![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей