Proteus писал(а):Вот говнюки! не могли подождать, пока я приеду!
Druon писал(а):[quote="Хе�емуль����расотища.���ошадки��ах! �q����атали,
ты как человек разбирающийся должна�ыла�аметить�на�ошадке мне посидеть�али,��от руль�т лошадки�одержать не�оверили таки���������������������������������������������������������������
Хе-Хемуль писал(а):я вот всех желающих могу сопроводить
Proteus писал(а):Вот говнюки! не могли подождать, пока я приеду!
Zaskar писал(а): Мимо наверное проходили.
а вот петь на конюшне не надо. Для лошади раздражитель - объект приложения копытDruon писал(а):Дрюон на гону, это похлеще поющего Кабзона
Хе-Хемуль писал(а):а вот петь на конюшне не надо.
Игорь писал(а):А я вот завидую...
Карлсон писал(а):Добрейший, возвращайся скорее![]()
Хе-Хемуль писал(а):Druon если посчитать, сколько народу я сопроводила на конюшню, мне там давно должны приплачивать. Я, правда, на это не претендую - мне хватает бонусов по выбору зверя и редкой внеочередности.а вот петь на конюшне не надо. Для лошади раздражитель - объект приложения копытDruon писал(а):Дрюон на гону, это похлеще поющего Кабзона
Фейка писал(а):надо встречаться втихаря и не давать остальным повода для зависти
Фейка писал(а):она не давится, душит жабой, когда смотрю фото. Что делать?
Фейка писал(а):Что делать?
Фейка писал(а):Дрюнечка, она не давится, душит жабой, когда смотрю фото. Что делать?
а я на всякий случайDruon писал(а):как бы не про песенки я
на одну-единственную - Отрадное (Пелла), 13 линия.Фейка писал(а):а на какие конюшни провожаешь?
а ты часом не христианский проповедник?Druon писал(а):полюби нас всех
Хе-Хемуль писал(а):а ты часом не христианский проповедник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя