Druon писал(а):
Тебе нравится вид вскрытой черепной коробки?![]()
Так это Што... им надо до мозгов проткнуть, шоб мяхким стал???Druon писал(а):
Тебе нравится вид вскрытой черепной коробки?![]()
Так это Што... им надо до мозгов проткнуть, шоб мяхким стал???
Carl писал(а):Она практически у всех людей отваливается, точнее - раскручивается просто.
У меня она и открутилась.

Carl писал(а):Неа, как раз откручивается.
Там резьба.
Carl писал(а):Неа, как раз откручивается.
Там резьба.
У меня такая же вилка, как у тебя. Отстёгиваицца эта крутилка! Посмотри на полый болт, вкрученный снизу в правую штанину. На нём должна быть бороздка. Вот за эту бороздку и цеплялась крутилка посредством кольца-пружины, находящейся в ней.
Игорь писал(а):Вот, Одессит упорный!
kranty писал(а):Прогноз: рамка седла сломается по задней части замка подседельника (не теоретизирую)
Ecosee писал(а):У меня было много разних лохшоксоф с крутилкой отскока и на одной ничего не отваливалось и не откручивалось...Просто ее надо всунуть првильно.До щелчка.
kir писал(а):...Скотт Аспект (Рефлекс). Вопрос к скоттоводам - как вообще рама, насколько катит? Стоит ли на ней собирать что-нибудь приличное?

Carl писал(а):Да и вес мой 90 кг ощутимо отягощает гонки КК. К примеру, мои основные конкуренты, которых я обошел (кроме одного) весят 67-75кг.
BWN2008 писал(а):Так и рост судя по раме не маленький! Сколько, если не секрет?

Carl писал(а):Zaskar, т.е. для езды по шоссе это хорошо, а для гонок кросс-кантри плохо ?
Объясните пожалуйста, как создается нагрузка в кросс-кантри.

svinni писал(а):но иногда чтобы куданибудь повыше вскарабкаться в горнолыжный подъём например ,
надо таки встать ,вобшем тупо сидеть не есть гуд ,

Безусловно, три гонки, это -- огромный опыт, достаточный для постижения ДАО кросс-кантри. Тем не менее, осмелюсь предположить, что автор просто еще не видел подъемов которые не едутся сидя и трасс где с рулем 500 ловить нечего.Carl писал(а):Не согласен.
zdokuru писал(а): автор просто еще не видел подъемов которые не едутся стоя
Carl писал(а):zdokuru писал(а): автор просто еще не видел подъемов которые не едутся стоя
"Не едутся стоя" - это сидя. Т.е. я правильно сказал.
Что-то я не понял смысла сообщения zdokuru.

Carl писал(а):Солидарен, есть подъемы, на которые сложно заехать сидя. Но их лучше брать разогнавшись и с большим каденсом.

Carl писал(а):BWN2008 писал(а):Так и рост судя по раме не маленький! Сколько, если не секрет?
Нет тут секрета, 190 см над уровнем моря
Carl писал(а): Друзья , вот только что ездил по шоссе - боролся с ветром 109 км.
С учетом моего узкого руля я ставлю руки еще и очень даже классно !
В кросс-кантри рога нужны если не умеешь ПРИВИЛЬНО заезжать на подъем (сидя).

Если бы это сказал Абсалон, я думаю, что ты задумался:-) Я вот матрас-матрасом, а поставил себе для прогулок по городу в свое время удачно смененную систему ХТЯ и чхать хотел на 500 баксовый велик доктора. Главное, я доволен. И вообще. Велик без XT - не велик. Антитеза.Tilbert писал(а):Ну удобно человеку заезжать сидя на узком руле Если бы это сказал Абсалон ...
Но все это требует сверхусилий по удержанию велосипеда на траектории, особенно там, где нужна точная рулежка ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей