Салон Виртуального Разврата "Феникс"
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Re: Салон Виртуального Разврата "Феникс"
Я не удивлюсь, что когда наступит Конец Света, то последней членораздельно сказанной фразой на Земле будет: «Ну что, довые...лись, б..ди? Вот и пришел пи...дец!»
Автор: Яков Иванов
просвещаемся тут
Автор: Яков Иванов
просвещаемся тут
таких не берут в космонавты.
Знай врага в лиццо!!!
http://molodej.my1.ru/publ/1-1-0-7
http://molodej.my1.ru/publ/1-1-0-7Гаврила
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Игорь писал(а):Знай врага в лиццо!!!http://molodej.my1.ru/publ/1-1-0-7
хотел написать много матерных слов, но передумал

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
стальной дятел писал(а):игарёк,станцуем?
какими бы путями не развивалась русская культура, она всегда идет в Богу

Andrey Nikolaevich писал(а):развивалась русская культура
Хотелось бы, всё-таки, узнать... что это такое (???)

-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Кстати! Вчера был День работника культуры!
Профессиональный праздник
с чем всех и поздравляю.
Профессиональный праздник
с чем всех и поздравляю.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
А День Бездельников Культуры когда? Попировать хотца...
Illustrissimus
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Proteus писал(а):А День Бездельников Культуры когда?
все остальные дни

Не читал Бальзака? Паиппалу на-ка!
Никалаи4 владеет мощнейшим знанием на тему бездеятельности.
Вообще, есть мощный конфликт между деятельностью и бездеятельностью.
Любопытно, что деятельность свойственна большинству женщин. Мужчины же в своём большинстве склонны к созерцанию...
Мне кажется, что это связанно с разным восприятием мира. Женщина не задумывается зачем это надо делать. Так надо и всё! А не делать - плохо. Надо! Это как дышать, есть, пить, какать и писать.
Мужчина же часто задаётся вопросами: а что это изменит в историческом, а лучше вселенском масштабе? Зачем это? Какой в этом смысл? Что это изменит?
Одним словом, в то время, как женщина начнёт деятельность, мужчина будет осмысливать.
Безусловно это упрощённая модель. И есть исключения как в одном, так и в другом лагере.
Почему же так? Видимо, мужчинам свойственно острее чувствовать конечность бытия. Это ввергает в философское настроение и созерцательное состояние. Или наоборот.
Но некоторые поспешно называют это бездельем и тунеядством. Нужно переломить этот стереотип и изменить эту в корне несправедливую ситуацию.
Никалаи4 владеет мощнейшим знанием на тему бездеятельности.
Вообще, есть мощный конфликт между деятельностью и бездеятельностью.
Любопытно, что деятельность свойственна большинству женщин. Мужчины же в своём большинстве склонны к созерцанию...
Мне кажется, что это связанно с разным восприятием мира. Женщина не задумывается зачем это надо делать. Так надо и всё! А не делать - плохо. Надо! Это как дышать, есть, пить, какать и писать.
Мужчина же часто задаётся вопросами: а что это изменит в историческом, а лучше вселенском масштабе? Зачем это? Какой в этом смысл? Что это изменит?
Одним словом, в то время, как женщина начнёт деятельность, мужчина будет осмысливать.
Безусловно это упрощённая модель. И есть исключения как в одном, так и в другом лагере.
Почему же так? Видимо, мужчинам свойственно острее чувствовать конечность бытия. Это ввергает в философское настроение и созерцательное состояние. Или наоборот.
Но некоторые поспешно называют это бездельем и тунеядством. Нужно переломить этот стереотип и изменить эту в корне несправедливую ситуацию.

Гаврила
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
"Многие понимают безделье, как простое и безответственное уклонение от своих обязанностей. Отсюда и негативное отношение. Лишь мы, Истинные Посвященные, знаем: Истинное Безделье- это сложнейшая, выверенная веками система последовательных недеяний, малейшее отступление от которой способно в лучшем случае обессмыслить всю затею, а в худшем- черт знает куда завести!"
(с) Король Оберон.
(с) Король Оберон.
Illustrissimus
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
опа-опа! а вот тут вы у меня щас схлопочете! Женщина на эти темы не задумывается просто потому, что она ЗНАЕТ ответ. А те, кто мыслит о смысле жизни (якобы всеобщей, но на самом деле персонально своей), упуская из виду недостаточную с точки зрения мироздания централизацию своего пупа - у них он под вопросом. Они очевидно бессмысленны! До тех пор, пока не выберут себе социальные или/и биологические приоритеты - занимать статус, копить эквивалент энергии (бабло или навыки/способы его добывать) или/и потомство.Игорь писал(а):Женщина не задумывается зачем это надо делать. Так надо и всё! А не делать - плохо. Надо! Это как дышать, есть, пить, какать и писать.
И вот, пока подсознательно знающие смысл всего пашут и плодятся, созерцатели созерцают. И остаются без потомства и без жировой прослойки к старости. Бессмысленными и унылыми. Sic!
Хочу сентябрь... и шоб грибы!!!
enough of money macht frei ...
enough of money macht frei ...- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
А вот суетиться попусту - и верно не стоит! 

enough of money macht frei ...- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Хе-Хемуль писал(а):Женщина на эти темы не задумывается просто потому, что она ЗНАЕТ ответ. А те, кто мыслит о смысле жизни (якобы всеобщей, но на самом деле персонально своей), упуская из виду недостаточную с точки зрения мироздания централизацию своего пупа - у них он под вопросом. Они очевидно бессмысленны! До тех пор, пока не выберут себе социальные или/и биологические приоритеты - занимать статус, копить эквивалент энергии (бабло или навыки/способы его добывать) или/и потомство.
Хемуль, при всем моем уважении и к вам и к этому нетленному посту, есть два возражение- объективное и субъективное.
Объективное- Вы не можете считаться типичным носителем женского менталитета. Более того, более классические носители такового не излучают ни перманентного душевного здоровья, ни благодушной удовлетворенности, ни житейской мудрости, короче- всего того, чему хотелось бы воспоследовать.
Субъективное- проблема большинства презираемых вами созерцателей в том, что бабьи радости их , как правило, не прельщают, методы их достижения скучны а зачастую лишены обаяния. Более того, есть подсознательное убеждение, что некоторые непреложно важные аксцессуары бытия, каковые женщинами однозначно воспринимаются как неотъемлемые составные благосостояния в стиле "ведь я этого достойна!" придуманы мужчинами, что, кстати , их не красит- себе на голову. Зато всеобщая занятость.
Короче, звучало пылко, но неубедительно. Про жировую прослойку - это нужно хомякам проповедовать. Обычно мужчина хочет судьбу интереснее, чем у сурка.
Illustrissimus
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Proteus неужели я все это излучаю? Вот так вот, виртуально?
Объективное - ладно, так, уж какая получилась. Однако же - здоровая нормальная женская особь действительно знает, в чем смысл. Если ее спросят - она сформулирует. Кроме одной жизни, у нас ничего более нет. Эту единственную ценность надо бы не прос..ть. Как минимум.
Созерцать - сама люблю. Хорошо бы, чтоб если кто есть рядом - не суетились при этом. Поэтому не езжу на природы с некоторыми знакомыми.
)
Объективное - ладно, так, уж какая получилась. Однако же - здоровая нормальная женская особь действительно знает, в чем смысл. Если ее спросят - она сформулирует. Кроме одной жизни, у нас ничего более нет. Эту единственную ценность надо бы не прос..ть. Как минимум.
Созерцать - сама люблю. Хорошо бы, чтоб если кто есть рядом - не суетились при этом. Поэтому не езжу на природы с некоторыми знакомыми.
перечислите, пожалста... а то мне кроме маргинального термина "шифоньер" ничего не вспоминается. Но он вроде гендерно не ориентированный (пытаюсь понять че написалаProteus писал(а):бабьи радости
)это он "вообще какбэ" хочет. А еще Памелу Андерсон. А "прямо щас" он чаще хочет пива и полежать.Proteus писал(а):Про жировую прослойку - это нужно хомякам проповедовать. Обычно мужчина хочет судьбу интереснее, чем у сурка.
- благочестивый
- Контактная информация:
Хе-Хемуль писал(а):Proteus неужели я все это излучаю? Вот так вот, виртуально?
Нет. не излучаете. Думаете, если более типичные не излучают, то нетипичные сразу вот так и излучают? А вот и нет.
Хе-Хемуль писал(а):Если ее спросят - она сформулирует.
Нет. Она просто скажет, что ей нужно сейчас, и что она давно уже хочет, а так же, что ее уже давно не устраивает. Все остальное будут абстрактные, ничего не значащие слова, которые дама где-то слышала.
Хе-Хемуль писал(а):это он "вообще какбэ" хочет. А еще Памелу Андерсон. А "прямо щас" он чаще хочет пива и полежать.
Это не то, что хочет мужчина. Это то, что понятно женщинам из его желаний. В максимально доступной формулировке, чтоб отделацца.
Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
и вовсе и не думаетеProteus писал(а):Думаете
так спросили просто
патамушта удивились.если ее спросить о смысле жизни? а вы спрашивали? или вам не надо, потому что вы сами догадались?Proteus писал(а):Она просто скажет, что ей нужно сейчас
Млин, есть соблазн написать, чтоб вы-таки прекратили на меня серчать, но есть так же риск быть обвиненной в переводе стрелок и переходе на личности. Посему не буду.
Да, есть примитивные женщины, которые хотят замуж и шифоньер/брюлики, и есть примитивные мужики, которые хотят перманентно пива и минет бесплатно/Памелу Андерсон, чтоб сама. Знаю и таких, и таких. Что же - они, наверное, тоже нужны природе. Зачем-то. Вот и курица - важнейшее звено в пищевой цепочке, а ведь дура-дурой...
пинг-понг - много же вам понятно об фсех женщинахProteus писал(а):Это то, что понятно женщинам из его желаний.
че, как... тянет на холивар, не?стальной дятел писал(а):а позову ка я дрюона...

- благочестивый
- Контактная информация:
Хе-Хемуль писал(а):если ее спросить о смысле жизни? а вы спрашивали? или вам не надо, потому что вы сами догадались?
Я уже в том щасливом возрасте, когда успел поназадавать женщинам самые разные вопросы.
Хе-Хемуль писал(а):и есть примитивные мужики, которые хотят перманентно пива и минет бесплатно/Памелу Андерсон, чтоб сама.
А требовать у Памелы Андерсон минет за деньги- это признак продвинутости и утонченности? Типа- непростой, да?
Какая-то шкала странная...

Illustrissimus
И опять никакого разврата
одни всё знают, другие только созерцают 
одни всё знают, другие только созерцают 
Ах, жизнь моя жестянка! А ну ее в Болото... Стремное...
Хе-Хемуль писал(а):опа-опа! а вот тут вы у меня щас схлопочете!
Погодите, погодите! За что? Вы как-то не верно восприняли мой посыл! Там где надо было поставить плюс, вы поставили минус. Цитато, кстате...
Хе-Хемуль писал(а):днако же - здоровая нормальная женская особь действительно знает, в чем смысл. Если ее спросят - она сформулирует.
Вы даже не представляете, насколько я весь во внимании!!! Скажите же это наконец!!!
Хе-Хемуль писал(а):Кроме одной жизни, у нас ничего более нет. Эту единственную ценность надо бы не прос..ть. Как минимум.
Вот, вроде бы правильный тезис. Не поспоришь. Но! Пример: я вижу, как кто-то занимается в жизни кране важнейшим для него делом (любым), но для меня являющимся просто катастрофой! И кто прав?
Это настолько индивидуальный, и, в общем-то, неразрешимый вопрос, что даже не знаю, чего и добавить...
Могу только упомянуть термин из Кастанеды: "путь сердца". Вот это и есть самая большая роскошь в жизни! Не как надо, не как принято, не как положено, а вот так. Работать только над собой много надо, чтобы начать хотя бы распознавать этот путь.
Гаврила
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Карлсон писал(а):И опять никакого разврата одни всё знают, другие только созерцают
Разврат у нас только за деньги теперь. Чтоб примитивные не проникли. За этим теперь Хемуль следит. Кассир.
Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
а я накропал опус,теперь вот как модельер запаса:
сразу скажу,к российской военно-полевой и парадной форме имею самое непосредственное отношение.
прямое.
среди тестированных мною за 2 года гарнизонно-полевой службы следующие комплекты:
1. основной образец,утверждённый министром обороны ссср в 1956 году+кирзовые сапоги+портянки+панама.глаголют,дескать китель с галифе и сапогами-суть образец 1943 года,но подтверждений тому не нашёл.
2. афганка+кепка+тюремныегады,они же строительные ботинки.
3.стройбатовский образец+панама+парадные ботинки.
из всего перечисленного,оптимальным в условиях азиаччины оказался третий вариант.
при некотрой фантазии и сноровке из него было способно изготовить практически гражданские штаны,что в тех условиях бло весьма весомо.
так-же,стройбатовская форма изготавливалась из самой говённой лёгкой диагонали,для ношения летом с неё спарывались все накладки на заднице и коленях.в 40-60 градусов жары-оптимальные выходили штанишки.отдельные вдающиеся модельеры,вроде меня вставляли внутренние карманы вместо накладных и молнию в ширинку.
китель приталеный,покрой примерно как у коламбии из магазина.летом-лёгкий,зимой модифицировался путём вшивания в него кителя от парадки.при табуировании вшивников-весьма актуально при 30 градусных морозах.
помните знаменитого прапорщика,плачущего в маках?я замачивал свои наряды в хлорке и щеголял в такой же.
первый образец наиболее куртуазный.бывалый воин в таком облачении статен,задорен и явно горазд на подвиги.
в первую очередь,в соответствии со сроком службы сапоги укорачиваются на положенную дистанцию.либо просто подворачиваются,либо варварски режутся,потом с любовью подшиваются,вставляется клапан с ремешком из кожаной фигни от каски.сия модификация подчёркивает фигуру,указывает на статус и потом,просто удобней так ходить.наказумо уставом.
галифе так-же может быть модифицировано/,путём ампутации лишней ткани со сраки и с колен.,либо вшивания лески вместо стрелки.кстати,из-за этой грёбаной стрелки я галифе не полюбил.без стрелок на них никак,посему я добыл именно стройбатовскую форму щеголять под дембель.
гимнастёрка.это песня!
ежель подобрать размер и ушить в талии,лучше вещи не найти во всей армии,кроме шинели и кирзаков.летом рукава закатывались,воротник делали отложным.приходилось мудрить с подшивой,бо толстая не накладывалась а тонкую носить не понтово.впрочем,когда я в такой рассекал по плацу,мне было положено ограничиваться подворотничком,ну максимум,в трое сложенной подшивой.(дедушкин стандарт-8 слоёв)
материал этой формы весьма разнился.почему-то особенно ценились комплекты утончённо-коричневого цветасо стальным отливом,изготовленные из ткани с добавлением лавсана-лавсанки.видимо потому,что помимо изысканного вида они необычайно долго держали остро наглаженные стрелки.хотя их и надо-то-на развод.
на третьем месте в ранжире-т.н. афганка.понту в ней чрезвычайно мало.изрядно весит,весьма скоро приобретает унылый мешковатый вид.летом в условиях ср.азии в ней-труба.не представляю,как несчастные солдатики сражались в таких хламидах,выполняя свой последний интернациональный долг.краситель ткани низкого качества.буквально первая стирка смывала почти половину.
нам выдали афганки в начале мая,так вот к июню прежде ядовито-зелёный строй приорёл совершенно неотличимый от выжженой степи буро-половый оттенок.так-же подвергались экзекуции хлоркою.ткань становилась мягче.
вообще говоря,ношение афганки отдельными индивидуумами рассматривалось как подтверждение статусности.что поделать,армия полна ограниченными людьми...
о тюбетейках.
помните забавные шапчонки,из афганских хроник? в такой ещё щеголял великий и ужасный басаев шамиль?
лично предпочитал всем остальным именно такую.в угоду эстетике такая шляпа гладилась"под вульву",в поля вставлялась стальная проволока.особый шик-золотистые оловянные пуговички вместо штатных зелёных и октябрёнская звёздочка вместо казённой.
существовали так-же т.н. офицерские панамы.их модифицировать было невозможно.защитник отечества в такой шляпе похож на мухомор.сама она примерно такая же,какие счяз продаются в спец.лавках.
ежель азиатским летом с умным видом носить на челе кепку,оч.скоро лишишься ух,тщательно сбережённых от обморожения зимой.обгорают оч споро почти до хрящей и распухают.тем не менее,некоторые категории носили их,спарывая ненужное и придавая ей форму на донышке двухлитровой банки.
об обуви.если кратко-кирзачи рулят.
следом рулят парадки.но в них летом жарко,зимою скользко.
берцы-кузяво,но мне таких не досталось.
что касается качества кроя и швов,тут такое дело.в основном если что либо рвалось,оно просто рвалось.вовсе не обязательно что расходились швы,напротив,швы то как-раз рвать сложней.и если и рвётся,то ткань а не шовная нитка.
в основном элементы одежды воина просто засираются.или маслом,или грязью,или там утюгом приводятся в негодность или хлокой нечаянно капнули.я за два года поменял,выходит,комплекта 4-6.и это не считая всяческих подменок,в коих выходят в наряд на бацылу или-ж работать.а на гражданке я одну причиндалину могу носить года 2-3,например там джинцы или куртейку.
в общем,если есть вопросы,извольте предъявить.
сразу скажу,к российской военно-полевой и парадной форме имею самое непосредственное отношение.
прямое.
среди тестированных мною за 2 года гарнизонно-полевой службы следующие комплекты:
1. основной образец,утверждённый министром обороны ссср в 1956 году+кирзовые сапоги+портянки+панама.глаголют,дескать китель с галифе и сапогами-суть образец 1943 года,но подтверждений тому не нашёл.
2. афганка+кепка+тюремныегады,они же строительные ботинки.
3.стройбатовский образец+панама+парадные ботинки.
из всего перечисленного,оптимальным в условиях азиаччины оказался третий вариант.
при некотрой фантазии и сноровке из него было способно изготовить практически гражданские штаны,что в тех условиях бло весьма весомо.
так-же,стройбатовская форма изготавливалась из самой говённой лёгкой диагонали,для ношения летом с неё спарывались все накладки на заднице и коленях.в 40-60 градусов жары-оптимальные выходили штанишки.отдельные вдающиеся модельеры,вроде меня вставляли внутренние карманы вместо накладных и молнию в ширинку.
китель приталеный,покрой примерно как у коламбии из магазина.летом-лёгкий,зимой модифицировался путём вшивания в него кителя от парадки.при табуировании вшивников-весьма актуально при 30 градусных морозах.
помните знаменитого прапорщика,плачущего в маках?я замачивал свои наряды в хлорке и щеголял в такой же.
первый образец наиболее куртуазный.бывалый воин в таком облачении статен,задорен и явно горазд на подвиги.
в первую очередь,в соответствии со сроком службы сапоги укорачиваются на положенную дистанцию.либо просто подворачиваются,либо варварски режутся,потом с любовью подшиваются,вставляется клапан с ремешком из кожаной фигни от каски.сия модификация подчёркивает фигуру,указывает на статус и потом,просто удобней так ходить.наказумо уставом.
галифе так-же может быть модифицировано/,путём ампутации лишней ткани со сраки и с колен.,либо вшивания лески вместо стрелки.кстати,из-за этой грёбаной стрелки я галифе не полюбил.без стрелок на них никак,посему я добыл именно стройбатовскую форму щеголять под дембель.
гимнастёрка.это песня!
ежель подобрать размер и ушить в талии,лучше вещи не найти во всей армии,кроме шинели и кирзаков.летом рукава закатывались,воротник делали отложным.приходилось мудрить с подшивой,бо толстая не накладывалась а тонкую носить не понтово.впрочем,когда я в такой рассекал по плацу,мне было положено ограничиваться подворотничком,ну максимум,в трое сложенной подшивой.(дедушкин стандарт-8 слоёв)
материал этой формы весьма разнился.почему-то особенно ценились комплекты утончённо-коричневого цветасо стальным отливом,изготовленные из ткани с добавлением лавсана-лавсанки.видимо потому,что помимо изысканного вида они необычайно долго держали остро наглаженные стрелки.хотя их и надо-то-на развод.
на третьем месте в ранжире-т.н. афганка.понту в ней чрезвычайно мало.изрядно весит,весьма скоро приобретает унылый мешковатый вид.летом в условиях ср.азии в ней-труба.не представляю,как несчастные солдатики сражались в таких хламидах,выполняя свой последний интернациональный долг.краситель ткани низкого качества.буквально первая стирка смывала почти половину.
нам выдали афганки в начале мая,так вот к июню прежде ядовито-зелёный строй приорёл совершенно неотличимый от выжженой степи буро-половый оттенок.так-же подвергались экзекуции хлоркою.ткань становилась мягче.
вообще говоря,ношение афганки отдельными индивидуумами рассматривалось как подтверждение статусности.что поделать,армия полна ограниченными людьми...
о тюбетейках.
помните забавные шапчонки,из афганских хроник? в такой ещё щеголял великий и ужасный басаев шамиль?
лично предпочитал всем остальным именно такую.в угоду эстетике такая шляпа гладилась"под вульву",в поля вставлялась стальная проволока.особый шик-золотистые оловянные пуговички вместо штатных зелёных и октябрёнская звёздочка вместо казённой.
существовали так-же т.н. офицерские панамы.их модифицировать было невозможно.защитник отечества в такой шляпе похож на мухомор.сама она примерно такая же,какие счяз продаются в спец.лавках.
ежель азиатским летом с умным видом носить на челе кепку,оч.скоро лишишься ух,тщательно сбережённых от обморожения зимой.обгорают оч споро почти до хрящей и распухают.тем не менее,некоторые категории носили их,спарывая ненужное и придавая ей форму на донышке двухлитровой банки.
об обуви.если кратко-кирзачи рулят.
следом рулят парадки.но в них летом жарко,зимою скользко.
берцы-кузяво,но мне таких не досталось.
что касается качества кроя и швов,тут такое дело.в основном если что либо рвалось,оно просто рвалось.вовсе не обязательно что расходились швы,напротив,швы то как-раз рвать сложней.и если и рвётся,то ткань а не шовная нитка.
в основном элементы одежды воина просто засираются.или маслом,или грязью,или там утюгом приводятся в негодность или хлокой нечаянно капнули.я за два года поменял,выходит,комплекта 4-6.и это не считая всяческих подменок,в коих выходят в наряд на бацылу или-ж работать.а на гражданке я одну причиндалину могу носить года 2-3,например там джинцы или куртейку.
в общем,если есть вопросы,извольте предъявить.
таких не берут в космонавты.
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Proteus нет, минет и Памела - это альтернатива, то есть две, сталбыть, большие разницы. На Памелу оне без минета согласные и даже в миссионерской позе (сиське мягке
селеконе)
ЗЫ а на кастанеду у меня идиосинкразия. Спасибо первому

селеконе)для начала я окопалась на базовой позиции - позиции оскорбленной тетки. Примерила - в принципе, стрелять можно и отседа, вообще - всегда любила покемперитьИгорь писал(а):Там где надо было поставить плюс, вы поставили минус.
"Генерал, любите ли вы детей? - детей? хм, не задумывался. Но сам процесс!.." собственно, и вот ответ. Развивать можно долго, но поскольку желание здорового сна и оставить за собой последнее слово взаимоисключающи, не буду тут рожать милые мне аналогии в количествах. Добрейший все равно способен найти для каждой из них невыгодный ракурсИгорь писал(а):Скажите же это наконец!!!
тут имхо зависит от того, способен ли ты хотя бы захотеть посмотреть на мир чужими глазами. Если да, и этот кто-то не приносит никому вреда, то и проблемы не возникает.Игорь писал(а):я вижу, как кто-то занимается в жизни кране важнейшим для него делом (любым), но для меня являющимся просто катастрофой! И кто прав?
ЗЫ а на кастанеду у меня идиосинкразия. Спасибо первому
то не разврат, то порядок и учет!Proteus писал(а):Разврат у нас только за деньги теперь. Чтоб примитивные не проникли. За этим теперь Хемуль следит. Кассир.

enough of money macht frei ...- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
имхо такое от наличия иллюстраций выиграло бы...стальной дятел писал(а):извольте

enough of money macht frei ...Re: Салон Виртуального Разврата "Феникс"
стальной дятел писал(а):а позову ка я дрюона...
Давайте, давайте спросим у попугая :)
Хе-Хемуль писал(а):че, как... тянет на холивар, не?
Это типа меня так флеймером обозвали :(
Буду краток.
Женщинам, которые лажают мужиков по жизни, не повезло по жизни с этими самыми мужиками.
Мужчинам, которые лажают прекрасных дам, не повезло по жизни с этими самыми дамами.
Мне по жизни с прекрасными дамами повезло, им со мной не очень, не приручаемый я.
Чего не отнять у женщин, это от природы данного понимания - смысл жизни в самой жизни.
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
А мне со всеми везет
даже с гаишниками 
даже с гаишниками 
enough of money macht frei ...Re: Салон Виртуального Разврата "Феникс"
Druon писал(а):Чего не отнять у женщин, это от природы данного понимания - смысл жизни в самой жизни.
Дрю, а я тебя как женщина женщину спршу: а вот почему все мужики такие сволочи?
В Bujhm смысл! Нет его! Точнее, он типа есть, но его как бы нет... Короче, смысл этот понятен той ящерице, которая живёт у нас в позвоночнике. А далее идут нагромождения и мишура.
Гаврила
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Druon писал(а):Чего не отнять у женщин, это от природы данного понимания - смысл жизни в самой жизни.
Но под жизнью они подразумевают не то, что мы. И вообще, это не понимание, а стиль времяпрепровождения.
Illustrissimus
Карлсон писал(а):И опять никакого разврата
Легко.
А вот интересно, если во время сакрального действа Карлсон включит вентилятор (не во всех позах конечно), освежающе-охлаждающий поток воздуха будет способствовать продлению удовольствия?

- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Proteus а что вы подразумеваете под жизнью? вы скажите, а я попробую сказать, где какая разница, а где ее мало. И постараюсь не на своем примере 

- благочестивый
- Контактная информация:
Хе-Хемуль писал(а):Proteus а что вы подразумеваете под жизнью? вы скажите, а я попробую сказать, где какая разница, а где ее мало. И постараюсь не на своем примере
А я не имел ввиду себя лично. Но я убежден, что религиозные концепции, предполагающие загробную жизнь, создавались, развивались и насаждались мужчинами. Не женское это дело.
Illustrissimus
А вот интересно, кто лучше осознаёт конечность жизни? Мужчины или женщины?
Гаврила
Игорь писал(а):Дрю, а я тебя как женщина женщину спршу: а вот почему все мужики такие сволочи?
Как женщина женщине, мужикам от природы положено быть сволочами. Если мужик не сволочь, он для меня как бы и не мужик вовсе.
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
так и я не имелаProteus писал(а):не имел ввиду себя лично
спросила как носителя ментальности... да вроде как речь шла и не про загробную. Загробная - и отмаза и пряник в одном флаконе, причем и то и другое сугубо виртуальное, и хотела бы в такое верить, да как-то не получается. Ибо все равно иначе как товар религия мною не воспринимается. И сдается, что дело тут вовсе не в том, что это не мое дело
просто этот жанр беллетристики продается хорошо, но читают его не все.ЗЫ многократным перерождениям предпочла бы вечную жЫзень (с вечным здоровьем, разумеется
)думаю, любой осознает, как узнает, что ему полгода осталосьИгорь писал(а):кто лучше осознаёт конечность жизни?
здоровое существо не должно бы про это навязчиво думать, ему более свойственно резвиться.да вы, милочка, стерва!Druon писал(а):Если мужик не сволочь, он для меня как бы и не мужик вовсе.

enough of money macht frei ...Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей