Олег писал(а):конь"як - это бухло
У-у-у... папенька... как вас понесло... курить меньше надо

Timur (Alma-Ata) писал(а):советского розлива
MABP писал(а):Timur (Alma-Ata) писал(а):советского розлива
Да... зря стараешься... leugene все-равно не знает, что такое "советский"...
leugene писал(а):Ага... Потому из меня песок и не сыпеца пока что...
Timur (Alma-Ata) писал(а):ЗЫ как-то пробовали раритетный азербайджанский советского розлива, цвета болотного, но вкуса чудного и мягкого.
Miha писал(а):да он самый :) Фрэнк Ван Асперен
я с ним работал вместе одно время и катался на великах довольно много пока он тут жил в Питере :)
вобщем приветик ему ;)
Timur (Alma-Ata) писал(а):Ещё пару недель назад город был завален свежим снегом, а сегодня ...
(с) Рэй Бредбери.Только что была огайская зима: двери заперты, окна закрыты, стекла незрячие от изморози, все крыши оторочены сосульками, дети мчатся с горок на лыжах, женщины в шубах черными медведицами бредут по гололедным улицам.
И вдруг могучая волна тепла прокатилась по городку, вал горячего воздуха захлестнул его, будто нечаянно оставили открытой дверь пекарни. Зной омывал дома, кусты, детей. Сосульки срывались с крыш, разбивались и таяли. Двери распахнулись. Окна раскрылись. Дети скинули свитера. Мамаши сбросили медвежье обличье. Снег испарился, и на газонах показалась прошлогодняя жухлая трава.
Ракетное лето. Из уст в уста с ветром из дома в открытый дом - два слова: Ракетное лето. Жаркий, как дыхание пустыни, воздух переиначивал морозные узоры на окнах, слизывал хрупкие кружева. Лыжи и санки вдруг стали не нужны. Снег, падавший на городок с холодного неба, превращался в горячий дождь, не долетев до земли.
Ракетное лето. Высунувшись с веранд под дробную капель, люди смотрели вверх на алеющее небо.
Ракета стояла на космодроме, испуская розовые клубы огня и печного жара. В стуже зимнего утра ракета творила лето каждым выдохом своих мощных дюз. Ракета делала погоду, и на короткий миг во всей округе воцарилось лето...
Timur (Alma-Ata) писал(а):Вчера у знакомых географов видел двоих их коллег из австр.геогр.общества, которые на на таком 4-хколесном пепелаце
Alive писал(а):Timur (Alma-Ata) писал(а):Вчера у знакомых географов видел двоих их коллег из австр.геогр.общества, которые на на таком 4-хколесном пепелаце
А вот интересно, зачем на этом аппарате в принципе нужна аммовилка?
Timur (Alma-Ata) писал(а):Дождливая холодная тут выдалась весна, в горах навалило снега, в городе в шортиках не шибко то и покатаешься. Толком в горы даж не выезжал, а тут марафон ехать. Даже приехавшие сибиряки успели подняться до снегов - вон сидят в красными лицами довольные, а я бледный как червяк. Ну и форма у них Астана красивая, а мне всё недосуг вот, непатриотично-панимашь. И двухподвесы вон какие у них, а у меня до сих пор вилка жосткая - ну турик и турик, поеду природу погляжу хоть.
Druon писал(а):vskor,
ты же вроде бы тоже собирался. Не сложилось?
vskor писал(а):чрездевятимесячные последствия
Женька ). Будем забавы для считать, что в честь Берзина ).Druon писал(а):Поздравляю!!! Как назвал?
Timur (Alma-Ata) писал(а):через 6 часов надо выходить с вещами, оргхлопоты всякие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость