Может тренировочный застой? Перепиши программу,измени. Больше аэробных и меньше силовых? Измени наоборот. Возможно,5ти дней в неделю много. Организм "тренируется" не на тренировках, а на отдыхе между тренировками.
И лучше результат проверять не на весах,а сантиметрами объема.
Кто подкачивается и ходит в тренажёрку???
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
Re: Кто подкачивается и ходит в тренажёрку???
CORRATEC Revolution Carbon custom

Druon писал(а):svinni писал(а):а фото в купальнике
А купальник-то зачем? Как он тебе поможет сделать оценку?
девушка должна подготовиться
сначало в нём потом без http://veselyxa.com/928-obaldennaja-gol ... nn-14.html
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
Zaskar писал(а):Может тренировочный застой? Перепиши программу,измени. Больше аэробных и меньше силовых? Измени наоборот. Возможно,5ти дней в неделю много. Организм "тренируется" не на тренировках, а на отдыхе между тренировками.
И лучше результат проверять не на весах,а сантиметрами объема.
спасибо в очередной раз, про сантиметры очень согласна, тут разница есть. Но это девичья привычка, становиться на весы, вот и спросила на всякий случай.
К тому же впереди будет период отдыха, дней 7.
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
Фейка писал(а):про сантиметры очень согласна, тут разница есть
Феечка,
а Хе-Хемуль говорит, и не только Хе-Хемуль, что сантиметры не важны, говорят мол не важно каким, важно как

Не облажайся, потрать семь дней с пользой

- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
Дрюня, ты не поверишь, но так говорят из чувства сострадания
но "важно как" тоже не отменяется.
7 дней я потрачу на сдачу госэкзаменов.

но "важно как" тоже не отменяется.
7 дней я потрачу на сдачу госэкзаменов.
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
ничего подобного! размеры существенно более среднего - это вплоть до травм... я не буду говорить, что это у кого какая ответная деталь, скажу только, что мне как-то родовой шов повредили такой дубинойФейка писал(а):так говорят из чувства сострадания

Хочу сентябрь... и шоб грибы!!!
enough of money macht frei ...

да уж.....вот такие помошники....не тогда уж лучше в тренажерку.....тем более что размером только мужчины обычно озабочены
маньяки
Насчет тренажеров.Я не худею когда после спорта ем все что хочется.И ваще.Спорт только подтягивает форму.Остальное только контролем питания.По крайней мере у мне.
Даже аэробная нагрузка не помогает.Но надо сказать я и не могу сжечь по 1500 ккал за тренчик.С такой интенсивностью я не занимаюсь. Мне еще на 2 работах работать.
Приходится балансировать.И ваще в последнее время не гружусь мыслями о весе.Смотрю только по самочувствию.

Насчет тренажеров.Я не худею когда после спорта ем все что хочется.И ваще.Спорт только подтягивает форму.Остальное только контролем питания.По крайней мере у мне.

Фейка писал(а):у меня не изменяется вес, он стоит мертвой точкой, это нормально?
Фейка, а чего ты хочешь за месяц?
Гаврила
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
Можно и за месяц. Но,чем стремительнее уходит вес, тем легче и быстрее он потом набирается. Чуть послабление дал-и 2кг дЖироф в плюсе.
Насколько помню как выглядела Фейка-ей убирать практически нечего,поэтому то,что организм считает целиком и полностью "своим" сдвинуть с мертвой точки бывает нелегко.
Можно проверить % содержание жиров в теле. У мужчин меньше,у женщин больше. (у меня 13%) женские минимальные нормы в районе 23%-по памяти,лучше перепроверить,могу ошибаться.
Насколько помню как выглядела Фейка-ей убирать практически нечего,поэтому то,что организм считает целиком и полностью "своим" сдвинуть с мертвой точки бывает нелегко.
Можно проверить % содержание жиров в теле. У мужчин меньше,у женщин больше. (у меня 13%) женские минимальные нормы в районе 23%-по памяти,лучше перепроверить,могу ошибаться.

- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
я согласна) но выше я написала - у меня нет цели похудетьsandra писал(а):да уж.....
Насчет тренажеров.Я не худею когда после спорта ем все что хочется.И ваще.Спорт только подтягивает форму.Остальное только контролем питания

о господи.. я уже выше написала, меня волнует свой организм, другие худеют или поправляются, а я нет. Я не хочу худеть, но при активных занятиях вроде как должна бы.Игорь писал(а):Фейка, а чего ты хочешь за месяц?
Хе-Хемуль писал(а):ничего подобного! размеры существенно более среднего - это вплоть до травм... я не буду говорить, что это у кого какая ответная деталь, скажу только, что мне как-то родовой шов повредили такой дубинойФейка писал(а):так говорят из чувства состраданияа уж о получении удовольствия...
Ну так это как раз и подтверждает, что дело все же в сантиметрах

Заскар,а как проверить? Любопытно. Хотя в общем,такой активный месяц дал хорошие результаты, при неизменном весе.
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
В крупных фитнес центрах должны быть у администрации-через ладони меряет каким-то образом.
Стационарные в некоторых аптеках.
Наиболее точный результат в поликлинике.
Стационарные в некоторых аптеках.
Наиболее точный результат в поликлинике.

Фейка писал(а):Ну так это как раз и подтверждает, что дело все же в сантиметрах
Феечка,
ты давай не выкручивайся, а честно признайся - не бачила ты ещё настоящих, полновесных сантиметров. А если бачила, но не прочувствовала, то в свете:
Хе-Хемуль писал(а):я не буду говорить, что это у кого какая ответная деталь
сама понимаешь какой вопрос на языке вертиться

Вернуться в «Конструктивно наболевшее»