Помогите советом!
вторую неделю меня одолевают мошки, расплодившиеся в цветочном горшке.
А в самом горшке поселились какие то...опарыши

что делать?
Andrey Nikolaevich писал(а):меня одолевают мошки
Игорь писал(а):А чего они делают?
Andrey Nikolaevich писал(а):мешают думать
Proteus писал(а):Налей им сидра, прямо в горшок, будет с кем поговорить...
Andrey Nikolaevich писал(а):Вам весело, у меня они в чашках, лезут на монитор, словом везде
Andrey Nikolaevich писал(а):Вам весело, у меня они в чашках, лезут на монитор, словом везде
Понимаешь, я их не звал. они сами пришли. Единственное их достоинство - они тихие! Молча летают.Proteus писал(а):Ты их плохо кормишь. а они жаждут общения!
Andrey Nikolaevich писал(а):в общем, куплю я завтра дихлофос - и всех к ногтю. нет мошек - нет проблемы
Игорь писал(а):Более того, они ждут внимания!
Proteus писал(а):Гад ты, все-таки... А ведь они единственные, кто тебя любит...
Andrey Nikolaevich писал(а):Игорь писал(а):Более того, они ждут внимания!
Не забывайте про опарышей! Которые яростно извиваются если их пошевелить. Невольно вспоминается деревенский туалет в жаркую погоду. Судя по всему это личинки.
Andrey Nikolaevich писал(а):Не, насекомые никого не любят. только своих насекомых...
Карлсон писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Игорь писал(а):Более того, они ждут внимания!
Не забывайте про опарышей! Которые яростно извиваются если их пошевелить. Невольно вспоминается деревенский туалет в жаркую погоду. Судя по всему это личинки.
По-моему, здесь явно не хватает смайликовничегошеньки не понятно, чтооо хотели сказать
Proteus писал(а):Выбрось Кафку и посмотри им в фасетки!
Andrey Nikolaevich писал(а):Слушай, они очень маленькие. Чтоб смотреть им в фасетки нужен микроскоп. мелкоскоп, как пишет Лесков
Proteus писал(а):Это не важно. Важно, чтобы ОНИ чувствовали твое внимание, твою любовь...
Andrey Nikolaevich писал(а):Что хотел сказать Создатель, создавая этих мошек?
Игорь писал(а):Никалаич, это титановые мошки.
Создатель проверяет тебя.
Игорь писал(а):У тебя происходит чудо, а ты его диклофосом... Подумай, когда у тебя появилась рама и мошки?
Andrey Nikolaevich писал(а):Протеус, любить мошек может только святой. например Франциск. или Будда. ..... Что хотел сказать Создатель, создавая этих мошек?
Коляскин писал(а):Гаси их, Николаич,землю выбрось а горшок прокипяти..
Коляскин писал(а):Гаси их, Николаич,землю выбрось а горшок прокипяти...опять жо есть маза проверить дихлофос-реально титановые мошки тебе кукиш покажут и не сдохнут.
Хе-Хемуль писал(а):наномухи
Хе-Хемуль писал(а):А для цветочка полезнее наноКАРБОфос..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей