Втулка со встроенным измерителем мощности (беспроводная).
Карбоновый МТБ с жёсткой вилкой.
Timur (Alma-Ata) писал(а):тётя-Рита.
Timur (Alma-Ata) писал(а):А что ж тогда он плачет, что мол бизнес плох, денех на карбон не хватает?
Scorpion_odessa писал(а):Druon, не, с Тригоном она не предусмотрена. Это чисто меридовская фитча, типа фИрма.
Zaskar писал(а):Лично у меня жуткая неприязнь к самому названию. Не знаю почему... Может, благодаря Протеусу
Druon писал(а):
Druon писал(а):
Rolling Stone писал(а):Вообще, довольно странное сочетание. Gossamer - самая дешевая система в линейке FSA. . . В этом свете осмысленность применения овальных звезд вызывает сомнения. Звезды, кстати, к Мериде тоже отношения не имеют. Винегрет какой-то.
svinni писал(а):Rolling Stone писал(а):Вообще, довольно странное сочетание. Gossamer - самая дешевая система в линейке FSA. . . В этом свете осмысленность применения овальных звезд вызывает сомнения. Звезды, кстати, к Мериде тоже отношения не имеют. Винегрет какой-то.
я незнаю сколько конкретно эти овалы стоили ,но такие http://www.all3sports.com/product_info. ... -road-aero
под 200 евро ,а если тут ешё и фса топовыйну зачем так много мериде
хотя я бы лутче без овала но на нормальной системе бы остановился .
svinni писал(а):я незнаю сколько конкретно эти овалы стоили
Rolling Stone писал(а):Я-же тебе говорю - FSA начального уровня.А звезды на ибее можно за 100 долларов пару купить.
Rolling Stone писал(а):Gossamer - самая дешевая система в линейке FSA. Она хоть и выглядет как карбоновая, но внутри алюминиевая.
svinni писал(а):у тебя с овалом передний переклёк нормально работает ?
Scorpion_odessa писал(а):Фух, не один я езжу без амортокомпенсационной проставки на вилку, правда рулежка нервная немного выходит.
Можно спать спокойно
Druon писал(а):svinni писал(а):у тебя с овалом передний переклёк нормально работает ?
это не мой, но я спрошу у владельца, на днях собираюсь к нему наведаться. У него это не первая система с овалами.
Вернуться в «Тематические форумы: Производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя